кактус: > tarantula привет, а все таки за цифру, али за аналог...:?
>
> Вот забежишь через следующие очередные 5 лет, ничего не изменится, вопрос будет открытым. Так же будет срачь, также будут бодаться. Знаю одного музыканта, не только у нас, но и за бугром его слушали... Полностью сдал железо, сам еще хотел купить пару синтов. Перешел на софт! Полностью!
> Не спрашивая его почему я попытался осмыслить такой закидон, так и не нашел ответа.Думал шутит и что просто крыша уехала, или он полностью узнал тайну строения нашего мира, и открыл неведанный людям секрет, или перешел в другое измерение, случайно оставив тут тело...)))
>
> Он скинул пару вещей полностью софтовые, не понял как он это создал, но все очень хорошо отточено было.
> Нет железо пусть всегда будет. И софт пусть. Что мешает им быть вместе - ничего.
>
> И что ожидал тут уважаемый tarantula увидеть??? Наверно знал что будет как всегда, лично я привык и даже не встреваю в эти бои без правил. Глупо и бесполезно.
Много кто скинули, пожалуй железки только на записи и мастеринге без вариантов, потому что софт более гибкий и от того более удобный.
По звуку да, более стерильный, но не ущербный, а просто другой по характеру. Я понимаю что раньше компьютеры были медленные да и плагины так себе, но сейчас же компьютеры тянут просто уйму всего, плагинов море появилось и эмуляций аналоговых железяк полно, и есть очень качественные.
Сидеть на своем железном хламе и упираться это дело каждого, фото ушло в цифру, видео тоже, звук почти. Упрямство - достоинство ослов, пусть сидят в своем прошлом пока мир идет вперед, вместо того чтобы развиваться изучая новые технологии. Вымрут как динозавры) Что выбрать важно еще по стилю, денс например без проблем можно делать в софте, никто ничего не скажет. По звуку мне аналог нравится больше как звучит, мне не нравится гемморой который он добавляет к процессу)
Ну и сам по себе аналог тоже не запоет, надо уметь пользоваться.)
|