La: > Вадим Волчек:
> >... Так вот сильно сомневаюсь я, что ближайшая реализация midi будет способна конкурировать с привычными традиционными хостами...
>
> А на мой взгляд,реализация настоящего и полноценного миди слишком сложна технически для пачки с аудио, ровного не получится, будет тот же куб, лодж или др. хост. , только если они не придумают отдельную доп. плату именно для миди. Да и при совр. звуке это навряд ли кому-то уже нужно. Имхо.
Вот и зря. 3 версия далеко переплюнула 2-ю!Чего стоит только отказ от обязательного Jack! Я не рискну сейчас говорить о преимуществах Бусов. Но! Испробовав Cubase и Sonar последние... Смею высказаться. В плане микса Бус опережает и неплохо! В плане работы с миди инструментами есть вопросы. В частности по работе с большими библиотеками. Но НИКАК ни в сочетании с аудио! Разница в плюсе и большом! Сторонние плагины,по моему восприятию,так и вовсе не нужны. Хватает своего,родного. Но какая разница в звуке!! Ежели кто-то сомневается,можем провести "слепой тест"... У меня нет притензий к Вадиму. Он писал,ещё не зная будущего результата. Могу уверить. Вадим ошибся в предсказаниях... P.S.Кстати,последняя версия поддерживает UAD,что вовсе неявляется основной "фишкой",но для некоторых может оказаться немаловажной. Может это и не то,что предположил Влад,но Тем не менее. Хочется быть объективным.
|