taraskin: > > и народ на эту минусовку поет свой, другой (!) текст.)Про маму, про папу, про брата, невесту и т.д.
> Вот раки!:)) Это ж где ж такое творится?
Ну уж в Питере точно))). И не только такое. Зачастую и родители хотят, чтобы "дома було" вокальное искусство чада))). Детские коллективы из ДК штабелями записывают песенки про гномиков и т.п. Приходят артисты, которые выступают на вечерах отдыха, концертах, посвящённых... и т.д. и им нужны плюсы, чтобы не париться. Некоторым нужна демозапись для показа там кому-то)))... А уж детские театрики, да и не только детские просят оформить спектакли. Ну и конечно подготовить фонеры для свадьб, корпоратов и т.д. В общем и целом мысль placido правильная. А создавать крутую студию для звёзд))). А зачем? Они и так уже существуют, да и потом какая звезда ко мне пойдёт? И вообще я считаю, что всё зависит от знаний (это первое) и от бабла (это второе). Есть бабло, но нет знаний, вот и купишь себе оцифровщик за 200 тысяч))). А куда его приложить? Есть знания, а бабла нет, то и знаешь куда и что приложить, да купить не на что))). Желаю всем и того и другого, а здоровье приложится))).
"Не ссорьтесь,я подарю вам прялку..."
|