Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Про продажные "коммерческие" студии
Алексей Данилов     
01.04.16 21:30
[     ]
      
Алексей Тихомиров:

> Я не зацепился, а ты пытался меня зацепить. Не получилось. Хоть ты тут и со многими перессорился, но я не конфликтный человек, и на всякую подобную ерунду не ведусь. И не обижаюсь, а просто делаю выводы... Отписался об этом лишь для того чтобы после твоего поста у других не сложилось обо мне ложного впечатления, что я на всём готовеньком...

>

> > Ты давно уже перешел на личности, к сожалению.

>

> Я что-то писал про твою жену? :) Не помню такого.


А я про твою жену писал только то, что она успешный бизнесмен. Это не имеет отношения к личности. Это как раз-таки очень замечательно. Когда женщина имеет хорошую предпринимательскую хватку - это уникально. И более того, я считаю, что ей с тобой повезло, потому что твой характер позволяет тебе с этим мириться. И нет тут ничего плохого. Часто бывает, что люди начинают соперничать, и это разрушает семьи. А когда этого нет - есть гармония.
Только вот к переходу на личности это никакого отношения не имеет. Я говорил про причины метаморфоз в твоем поведении в отношении коммерческой работы. Ты же сам ушел с линии обсуждения конкретных профессиональных вопросов в сторону того, кто ради чего занимается музыкой, и кто ради чего что-то пишет. Это настолько же личные дела, насколько то, о чем говорил я. Согласен, не мое дело, чем занимается твоя жена, чем занимаешься в свободное время ты. Но точно так же и не твое дело, как я зарабатываю деньги и что я для этого делаю. Неужели непонятно? Ты, фактически, решил заглянуть в мой карман. А я ответил заглядыванием в твой. Так есть переход на личности или нет? И если он есть - то разве не ты первым начал? Зачем тогда вставать в позу оскорбленного?

> Могу написать, раз ты так хочешь: она у тебя красивая. :)


Спасибо, я в общем-то знаю :-D Твоя жена тоже красивая, не просто потому что "баш на баш". Вот это уже конкретно личные дела. Но и опять же - на это первым перешел ты, а не я :-D

> Во-первых, на тот момент, когда я писал, что ничего не продаю, я действительно ничего не продавал из оборудования. Ну решил я продать карты, потому что не подошли для моих специфических задач, но они вообще к предмету разговора никак не относились, и я их в форуме не расхваливал.


Так я тебе и предсказал, что ответ будет таким. Криво это. Вчера ты был идеологом "я не продаю", а сегодня стал по каким-то причинам продавать. То есть, либо ты вчера лицемерил, либо... вчера лицемерил. Других вариантов нет. Формально ты прав - выставил на продажу после своего заявления. Но поскольку ты всегда говоришь об идеологическом подтексте - не может так поменяться мировоззрение человека за один день. Вчера ты громогласно заявлял, что "я ничего не продаю", а сегодня втихаря стал продавать.

>

> Во-вторых, написанное относилось к обсуждаемому на форуме. Я например продаю ещё шлем мотоциклетный, потому что больше не нужен, так как мотоцикл давно продал, и что, это имеет какое-то отношение к написанному в форуме? А вот если человек расхваливает какую-то конкретную систему, а потом находится объявление, где он её продаёт, это заставляет задуматься... И то я написал только о самом факте, а выводов не делал, каждый пусть сам думает и делает их сам.


Я просто знаю, о каких людях ты говоришь. Ты говоришь про Максим29. И я знаю, что ты здесь неправ. Никакой корреляции между тем, что он хвалит протулз и тем, что он его продает - нет. Мне это достоверно известно, а твои догадки выглядят низкими и отбрасывают тень на хорошего человека.
Я слышал работы Максима. Поверь мне, по звуку они на пять голов выше того, что показывал ты. И не надо отмазываться, что ты "еще не достроил". Когда ты начинал строить студию, Максим у меня расспрашивал все про протулз, и я ему помогал подобрать конфигурацию. Ты еще студию не достроил, а он уже альбом выпустил, который сам записал и свел в протулзе. И скажу тебе - звучит там все весьма интересно. Причем он делал не в аналоге, а в протулзе.
А то, что он продает систему - так это банально - причина в том, что он на воодушивлении накупил себе аппарата, а потом монял, что ему все это не нужно. И выставил на продажу. И продает уже долгое-долгое время, потому что продать не может, спроса нет.

А из твоих слов следует, что Максим занимается пиаром протулза, чтобы кому-то его впаривать. Опять же - очень кривая инсинуация.

Я тебе больше скажу - мне очень много людей предлагали заняться подбором систем протулз с дальнейшей продажей. Ну, типа того, что у меня есть блог, где я пишу про протулз, и меня все равно постоянно о нем спрашивают, и я мог бы так находить себе клиентов.
Это сделать было бы очень просто. Я могу собирать системы и продавать их. Но я этого не буду делать, хотя от этого была бы польза, думаю, многим людям. Многие спрашивающие с удовольствием купили бы именно у меня, потому что доверяют мне. Но я этого не буду делать именно из-за таких как ты, которые спешат сразу же сделать кривые выводы, и написать о них на форуме в публичных ветках.
Опять возвращаясь к переходу на личности - а тебе-то какое дело, кто что продает? Зачем ты заглядываешь в чужой карман? Ты кидаешь тень на хорошего человека. А по всем понятиям, и даже по закону, если есть шанс с одной стороны ложно обвинить невинного, а с другой - ошибочно оправдать виновного - лучше оправдать виновного. Ты даже не задумываешься об этом. Просто походя берешь и очерняешь людей. Зачем? Неужели это входит в консонанс с твоими идеями о высоких материях?

>

> Кстати, я и несколько карточек и конвертеров Creamware скоро продавать буду, чтобы вместо них купить другие виды этих карточек и другой вид конвертера к ним, которые мне больше подходят. И про меня никто в этом случае не запрещает написать - на здоровье. Я не прячусь и ничего не скрываю. Будут вопросы, отвечу.


Ага, уже пошли объявления о продаже в непрофильных ветках. "Обращайтесь, буду продавать". А несколькими постами ранее было написано, что лучше них никто ничего не придумал.
Красиво это? Приятно? Нет, неприятно. Неприятно, когда лезут к тебе в карман и пытаются неверно интерпретировать твои слова.
Ты вот ответишь. А кто-то не хочет отвечать. Просто потому что считает низким вступать в объяснения. В результате ты безосновательно очерняешь человека.
И это плохо.

> Я никого не обвинял, а лишь озвучил общий вывод, который напрашивается после прочтения многих постов, и который лично мне не интересен.


"Общий" вывод какого-то консилиума? Что за бред? Ты озвучил не общий вывод, а частный, твое персональное имхо. Которое, кстати, особо никому не интересно. Как и мое. Зачем ты выдаешь свои собственные домыслы за всеобщую истину?

> Я где-то это оспаривал? Тем не менее это не отменяет того что лично ты, хотя и не ты один, пишешь многие вещи далёкие от логики, но понятно это лишь тем, кто владеет вопросом...


Не поленись - сопроводи свои слова примерами.

> Где я писал, что лично ты работаешь на поток? Да если бы даже и работал, какие за это могут быть нападки? Имеешь полное право.


Ты неоднократно меня упоминал в подобных контекстах. Я смолчал несколько раз. В этот раз посчитал, что не хочу молчать.

>

> Я писал лишь о том, что многие технические вопросы ты описываешь однобоко, иногда даже с дезинформацией, возможно и невольной, но факт остаётся. Это действительно так - многие твои посты сводятся к тому, что у тебя есть единственно верное техническое решение, а все остальные ошибаются, но если начать проверять, всё оказывается далеко не совсем так...

>


Снабди свои заключения конкретными примерами. Поскольку сейчас ты отбрасываешь тень на мою репутацию, и это мне не нравится. Будь любезен, ответь за слова. Где я говорил, что есть какие-то единственно верные технические решения, известные только мне? Приведи примеры этих решений, и я либо обосную свой ответ, либо покажу тебе, что ты занимаешься манипуляцией.

> Я далёк от всякой подобной "политики", и пишу лишь только то что есть. Да, я тоже могу ошибаться, но я признаю свои ошибки и учитываю их.


То есть, только ты реально знаешь "то, что есть"? Все остальные лишь догадываются, а ты знаешь достоверно? Не гони пургу, Леха.

> Я всё уже написал прямо, и всегда говорю прямо. Покажи мне того, кто может предметно обвинить меня в лицемерии.


Я тебе уже целый список ссылок привел. Иди изучай.

> А я говорю объективно что есть, и предпочитаю это делать культурно, но суть сказанного от этого не страдает, что подтверждает и лично твоя реакция в том числе...


Ты не можешь говорить объективно, не бери на себя слишком много. Ты можешь говорить субъективно. Именно это я и имел в виду, когда писал, что ты живешь в собственной системе координат, где ты являешься точкой отсчета. Отвлекись, вокруг много факторов, которые ты можешь не учитывать.

> Я ни кого не кусаю, а пишу правду, во всяком случае такую, какой она мне искренне видится.

> Утверждать я ничего не могу, так как у меня для этого недостаточно информации, а могу лишь предполагать.


Не-не-не! Вот тебе пример лицемерия. Только что ты писал, что пишешь объективные вещи. А теперь оказывается, что ты предполагаешь. Это манипуляция, Леша. Объективное не предполагают, объективное просто есть.

> Я предполагаю что многие технические нюансы ты намеренно описываешь предвзято в своих интересах, так как не всё из них можно списать на недопонимание и на отговорки типа я не инженер.

> А уж в каких именно интересах, я утверждать не берусь. Но факт остаётся фактом - описанное тобой на проверку не всегда соответствует действительности, но продолжаешь это утверждать, находя объяснения, которые для хоть немного технически грамотного человека не являются убедительными.


Только одна проблема - ты свои "предположения" оформляешь как "общие выводы". А между тем они не имеют ничего общего с правдой, таким образом ты сеешь дезинформацию и порочишь мое имя.
По поводу "технически грамотных" людей - иди поговори на форуме Кроша. Потому что за такую бредятину, которую ты несешь здесь, там бы тебя давно забанили.

> По диплому одна - конструктор оптических приборов, на практике другая - инженер по электроакустике.

>

> > Ты по ней работаешь?

>

> Работаю. По той, которая на практике. практика эта у меня с 4го класса школы...

>

> > У меня есть профессия. Я по ней работаю.

>

> Рад за тебя. При чём искренне, без иронии.

>

> > Ты считаешь это зазорным?

>

> Нет, не считаю, и нигде об этом не писал.

>


Ну так а что тебя смущает тогда?

> Разве я на кого-то сваливал своими проблемы?

> Давай не будем мериться кто чего может, а кто нет - жизнь меняется, сегодня так, завтра иначе...

> Не зарекайся, так сказать...


Сваливал. На электриков, на соседей, уже не помню еще на кого...

> Ты так уверен что я ничего толкового не сделал и ничего не продал? :) Не скажу что я к настоящему моменту достиг больших успехов, но вполне определённые результаты у меня имеются, за которые мне не стыдно... Просто я не хвалюсь ими на форуме и мне никому ничего не нужно доказывать :).

> Мне есть к чему стремиться, и я это делаю. Если получится - доказывать ничего не надо будет, все и так всё увидят и услышат. А если не получится, то и доказывать будет нечего и незачем.

> Не вижу в этом смысла.


Ну вот, ты считаешь демонстрацию своих работ похвалой. Тебя много раз просили здесь показать свои лучшие работы. Ничего толкового ты не показывал.
 

www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог



  Тема Автор Дата
  ПТ для миди Midex 23.03.16 11:21
  Re: ПТ для миди Константиныч 23.03.16 19:11
  Re: ПТ для миди Петрович 23.03.16 22:33
  Re: ПТ для миди Константиныч 23.03.16 23:03
  Re: ПТ для миди Петрович 23.03.16 23:30
  Re: ПТ для миди Midex 24.03.16 10:35
  Re: ПТ для миди Константиныч 24.03.16 11:30
  Re: ПТ для миди Петрович 24.03.16 11:45
  Re: ПТ для миди Алексей Тихомиров 24.03.16 18:58
  Re: ПТ для миди Константиныч 24.03.16 19:06
  Re: ПТ для миди Петрович 24.03.16 23:48
  Re: ПТ для миди Алексей Тихомиров 25.03.16 15:05
  Re: ПТ для миди Midex 26.03.16 11:13
  Вопрос по синхронизации Алексей Тихомиров 30.03.16 11:53
  Re: Вопрос по синхронизации Алексей Данилов 30.03.16 18:50
  Re: Вопрос по синхронизации Алексей Тихомиров 01.04.16 02:50
  Про продажные "коммерческие" студии Алексей Данилов 01.04.16 03:35
  Re: Про продажные "коммерческие" студии phonograph 01.04.16 05:29
  Re: Про продажные "коммерческие" студии taraskin 01.04.16 08:12
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Тихомиров 01.04.16 17:50
  Re: Про продажные "коммерческие" студии taraskin 01.04.16 19:24
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Данилов 01.04.16 20:12
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Данилов 01.04.16 20:07
  Re: Про продажные "коммерческие" студии placido 01.04.16 08:38
  Re: Про продажные "коммерческие" студии taraskin 01.04.16 09:17
  Re: Про продажные "коммерческие" студии trogerant 01.04.16 19:20
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Тихомиров 01.04.16 17:47
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Данилов 01.04.16 19:21
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Тихомиров 01.04.16 20:49
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Максим29 01.04.16 21:03
  Bobby Owsinski - Гл.4 Запись в DAW (2014) перевод. ext778 01.04.16 21:11
  Re: Bobby Owsinski - Гл.4 Запись в DAW (2014) перевод. Виталий Валерьевич 01.04.16 21:29
  Re: Bobby Owsinski - Гл.4 (2014) перевод. ext778 01.04.16 21:56
  Re: Bobby Owsinski - Гл.4 (2014) перевод. Виталий Валерьевич 02.04.16 11:01
  Re: Bobby Owsinski - Гл.4 (2014) перевод. ext778 02.04.16 14:19
  Re: Bobby Owsinski - Гл.4 (2014) перевод. taraskin 02.04.16 15:12
  Bobby Owsinski - Гл.4 (2014) перевод. ext778 03.04.16 07:29
*  Re: Про продажные "коммерческие" студии Алексей Данилов 01.04.16 21:30
  Re: Про продажные "коммерческие" студии Максим29 01.04.16 21:56
  Re: Вопрос по синхронизации Максим29 30.03.16 19:06
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА