Привет всем! Ребята я извиняюсь конечно но опять нужна ваша помощь.Папа решил сменить свой супер-рессивер Pioneer VSA-AX10 про который он рассказывал всегда что это самый топ и что все у кого были деньги брали только его,еще у него есть значек что он откалиброван в air studio,но так как он современные форматы уже не поддерживает (dd 6 hd,atmos) то он отправляется ко мне. Вот я и решила что раз такой шикарный усилитель есть докупить к нему пару хороших мониторов. У меня сейчас как вы знаете ) ADAM A5X,мне очень нравятся,но баса в них конечно нет,кто бы что не говорил и не писал но НЕТ В НИХ БАСА,зато как по мне шикарный вч диапазон,про средние не могу сказать так как я если честно мало их понимаю хорошие они или нет. ВОПРОС (ТАДАААМММ!) Что лучше взять ( ведь платит папа,я коплю на neve portico)))сабвуфер к моим adam ,тут присмотрела ADAM SUB 12,ИЛИ пассивные студийные мониторы.Но какие что то вообще ничего не нашла их вообще продают ?. Так как рессивер мощный и вообще я хочу БОООЛЬШИЕ колонки с вуферами 10 дюймов минимум чтобы был запас внизу,а то ведь как получается попадает на ADAM a5x басс и колонки там думают "блин вот это басс,что же с ним делать,мммм.... ну давай воспроизведем его как то например вот так.....). БЮДЖЕТ 100 000 Р за два монитора конечно. Или продать свои адамы добавить и купить подороже и получше,просто мне так понравились эти ленточные высокочастотники я без них теперь никуда...и это сухое звучание,даже незнаю что делать.
|