Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
Алексей Данилов     
04.10.17 06:54
[     ]
      
Константиныч:
> Думаю, что тебе стало скучно, а тут Константиныч с хреновой темой)) Какой нафиг "заказ"? Я ж ничего не стою, так, кинозвукореж хренов)))) А тут форум любимый тухнет, и Константиныч вылез типа с умными мыслями...))) чего б не погасить умищем?))


Жень, я не знал, что nafnt - это твое альтерэго :-D Тема-то его, чего ты лавры присваиваешь? :-D
Как же тебе нравится самоуничижение, Жень :-D Ты прям упиваешься - "кинозвукореж хренов", "погасить умищем", "хреновая тема"... У тебя дефицит внимания? Жалость к себе любишь вызывать? :-D

> Просраться - это из детсада как раз.


У тебя какой-то продвинутый детсад был. Я в детсаду таких слов не знал. А "дать просраться" - это вообще устойчивое выражение. Довольно старое и обычно всем понятное.

> Я говорю за себя, как за давнего фаната Машины и Макара, и за ряд таких же фанатов. Я не видел среди них ни одного, кто проперся бы от этого альбома и сказал бы, вослед Великому Данилову - "ну и дали наши наконец-то просраться")))) Человек за 10 говорю. Минимум. Да Макар и сам это понимает, уверен. Но маузер Дзержинскаго важнее))


О, опять поперло - "великий Данилов" :-D Капец просто, Жень. Ты мне прямо скажи - ты бухой?
Я знаю одного человека, который хорошо знает Машину времени и хорошо разбирается в звуке. Мы с ним говорили про альбом "Машины" на Эбби Роуд, я сказал, что мне не понравилось, а он сказал обратное - и привел кучу аргументов. Даже если ты знаешь 10 человек, а я одного с альтернативным мнением, ни у кого из нас нет прав говорить от имени всех. Есть разные мнения.

> Мною явно преувеличено - это серьезно))) это влияет на микс во всем мире) Лех, ну реально - угомони свои амбиции уже. Ты лучше всех сводишь на любом языке, это давно понятно, тебя все за это уважают. Ну и хорош.


Третья фраза в цитате - и третий раз я ловлю себя на мысли, что ты бухой, прости. Зачем эти "угомони амбиции", "ты лучше всех", "все тебя уважают"? К чему это? Ты к себе хочешь жалость вызвать, еще раз спрашиваю? Или что, ждешь подкрепления? Ну тогда кричи громче, хейтеров у меня хватает :-D иди на рмм клич кинь :-D

> Именно за всех и говоришь - "это говнорок!!" Как факт. Ты сказал - значит так и есть. Мужик сказал, мужик забыл... и снова сказал))


Это я говорю? Да это все говорят! Говнорок - это синоним "русского рока", этот термин не я выдумал, и не ты предашь его забвению. Поисковики по этому слову находят десятки тысяч статей для выдачи.
Этому термину как минимум лет 25! Лурк выдает статью "русский рок" по запросу "говнорок"!!!
http://...
А лурк - далеко не последняя и не самая тупая инстанция в интернете, как бы тебе сейчас ни хотелось упрекнуть меня в хреновых источниках. Лурк пишут умные люди, порой даже поумнее, чем те, кто пишут википедию.

> Знайоме, панове. Слушаешь не то, что в тренде - не, всё нормально, но ты не нашего круга... Знайоме.


Опять попытка вызвать жалость. Я тебе где-то говорил, что ты не моего круга? Да может моего, может не моего. Честно - мне пофигу. Ты сам определяешь свой круг общения, в конечном итоге.

> Ты тут не первый раз говоришь про некий "говнорок". Говнорок - термин, спетый впервые Федей Чистяковым. Ты много его слушал? А по мне так смуфффф-джаз говно. Несмотря на 1234065 нот в секунду)) Но я об этом не говорю, я просто не слушаю. А у тебя больная тема прямо - "Я говнорок Не Слушаю!!!! И Телевизор не смотрю! Там Зомби, как и в Говнороке!!!!")))) Себя перечитай. Очень познавательно.


Женя, во-первых, в смус-джазе не бывает 1234065 нот в секунду. На то он и смус-джаз. Так что непонятно, что ты считаешь говном - смус-джаз или 1234065 нот в секунду.
Во-вторых, ты можешь иметь любое мнение и я тебе его не запрещаю ни иметь, ни высказывать. Почему ты мне пытаешься запретить высказывать свое мнение в публичном форуме? Ты модератор? Или тебя раздражает, когда ты заходишь, а тут кто-то обсуждает что-то без твоего ведома в нелицеприятных для тебя тонах?
В-третьих, как это ты не говоришь об этом, если ты об этом как раз говоришь? Сатира из советского мультика в действии - "не будем говорить кто, хотя это был слоненок".
В-четвертых, я знаю слишком много русских рокеров. Знаю изнутри. Из гримерок, из афтепати, из вечерних посиделок в ресторанах, из совместных концертов, из гастрольных туров, совместных перелетов в чартерных самолетах. Знаю, кто падает бухой со сцены, кто на сцену просто вылезти не может, кто в собственной блевотине кимарит, кто спит мальчик с мальчиком, а кто девочка с девочкой. Профессионалов в этой среде крайне мало. Алкашей и наркоманов - крайне много. Когда я сопоставляю эту информацию с тем, что я слышу на выходе, я понимаю, что всё так, как оно и должно быть. Просто нет предпосылок для того, чтобы русский рок, он же говнорок, был каким-то иным. Но если тебе нравится - твое право. Впрочем, как я уже говорил, отдельные песни попадаются весьма неплохие и интересные.

> Дурдом - это когда " я не буду слушать Блэкмора по ящику, там зомбоящик, я потом его в Инете посмотрю". Не понимаешь, в чем дурдом? Разжевать надо?))


Нет, дурдом - это думать, что я должен покупать ящик, чтобы смотреть Блэкмора по нему. Это полная оторванность от реальности. В мире, когда тремя кликами на телефоне ты можешь откопать любой контент и посмотреть любое видео - держать для этого у себя дома непонятный агрегат, собирающий домашнюю пыль и извергающий перманентно информационный шлак тебе в мозг в фоновом режиме - вот это дурдом.

> Причем посмотрю по тому же ящику, ибо в него воткнут HDMI из компьютера)))) но ящик давно выкинул, ибо это зомбоящик... Так и вижу, как чел сдирает со стены плазму 46 дюймов и с ненавистью несет на помойку, а потом смотрит тот же фильм о Блэкморе на старом мониторе WievSonic 17 дюймов или (еще лучше) на Айфоне... и гордо не считает себя Зомби)))


А зачем что-то сдирать со стены? Чтобы содрать что-то ненужное, нужно сначала повесить что-то ненужное. С чего ты взял, что я вообще когда-либо покупал телевизор? :-D Выкидывать - выкидывал, да. Но я его не покупал.

> >

> > > Да дело не в этом, говно никто тебя слушать не просит) Проблема в том, что ты заранее ВСЁ объявляешь говном.

> >

> > Перейдем к моему любимому аргументу - цитату приведешь мою, где я "всё объявляю говном"? Именно всё. Нет? Ну ладно.

>

> Одно слово "говнорок" уже говорит обо всем. Отношение такое.


Понятно, как и предполагалось - цитаты не будет. То, что ты что-то там прочитал в слове говнорок, чего я в него не закладывал, говорит о том, что ты хотел это прочитать. Как говорится, красота в глазах смотрящего.

>

> > Я не встречал человека, который мог бы сказать о себе, что он умышленно стал быдлом или зомбаком. Как только встречу - я тебе сообщу, что твои наблюдения были верны.

>

> Естественно. Больной не признается, что он больной - он самый здоровый))


Ты очень точно понял, что я хотел сказать.

> Серьезно. Глянь Евровидение. А то, что ты перечисляешь - были ооочень давно) Я ж говорю - то светлое время кончилось. Даже крутейшие джазмены играют одно и то же "123409765 нот в секунду")))) не говоря уже об остальных, некрутейших. Или ты до сих пор лелеешь мысль стать шестым Битлом и купить остров, продав 10 миллионов пластинок?)))


А что такое вообще Евровидение, Жень? Это что, показатель качества западной музыки? Блин, и ты мне будешь после этого говорить, что ты не зомбак?
Я тебя удивлю. Про евровидение знают только те, у кого есть телек. Для остальных это что-то типа соревнований по метанию заточенных камней в Папуа-Новой Гвинее. Ну проходит и проходит, всем наплевать.

В каком смысле Адель была очень давно? Ей всего-то 29 лет сейчас :-D :-D Ты о чем?
Да и у Софи Эллис-Бекстор альбомы были в 11, 14, 16 годах. Почему давно-то?
Почему-то этих артистов нету на Евровидении. Странно, да? Почему Леди Гага не едет на Евровидение? Наверное, боится проиграть?

Ты так рассуждаешь про крутейших джазменов - ощущение, что ты прям с их концертов не вылазишь. Скажи честно, когда ты последний раз в жизни ходил на настоящий джазовый концерт в концертный зал? Не в кабак, где алкоголик Жорик играет аккомпанемент чавкающему быдлу, а именно в концертный зал?
Я вот довольно часто хожу. И на рок классический хожу, когда приезжают хорошие артисты. Ты когда на рокеров настоящих ходил, признавайся? Я вот и Вайтснейк слушал, и Zuccero, и на Элтона Джона ходил, и на Оззи несколько лет назад, и на Аэросмит. И на джазменов - только вот этой весной ходил на Боба Джеймса, на Чика Корию. А со многими я еще и работал, и параллельно слушал их работу. Шарль Азравур, Хулио Иглесиас, тот же Джо Линн Тёрнер, Фулс Гарден... А, Робби Вильямс, кстати. Или что, Робби Вильямс тоже по твоему мнению "под копирку"? А чего его на Евровидение не зовут? Стесняется, небось?
А ты мне тут будешь рассказывать про стопицот нот и про то, что "светлое время кончилось"? Окстись. Раскрой глаза, выйди на улицу, сходи на хороший концерт, оглядись вокруг - есть люди, слушающие и любящие хорошую музыку. А шлак всякий "под копирку" льется только из телека и с главных радиостанций. Потому ты и не видишь ничего другого, что источники информации у тебя соответствующие.

> Ну стыдись) а пока стыдишься, послушай Евровидение. А потом найди ссылку. А потом подумай, почему сейчас всем настолько всё по фигу, почему популярно шоу "Голос", почему столько одинаковых типа "песен", почему по всему Ютюбу расползлись видеошколы по работе с ПТ, где "ведущие продюсеры", которых никто не знает, объясняют, как размножать дорожки до нескольких сотен... Думай, Лёш. Думай. Со мной спорить не надо - я никто. От меня] твоя жизнь не зависит.


Я-то думаю, но ни Голос, ни Евровидение я смотреть не буду. Это ты смотри. Спасибо. "Я никто" - опять призыв к жалости. Реально, что ли, дефицит внимания?

> Стоп-стоп. Ты сам написал про девочку, и про то, что она никогда не станет популярной. И про автотюн написал, и про бочку... Мне лень цитировать. Опять же - не со мной спорь. Я не влияю на это.


А я вот, пожалуй, процитирую:
"Песня и результат мне очень нравятся, но я почти уверен, что эта песня нафиг никому не будет нужна."

И сколько ни в сматриваюсь - не вижу здесь "никогда не станет популярной". Более того, эта девочка в определенных кругах и так достаточно популярна, имеет своих поклонников. Мы говорили про телек и про современные шаблоны, про плохой звук. И моя фраза про "песня нафиг никому не будет нужна" предполагала телек, радио, продюсеров, промоутеров и так далее. А уж какие ты сам додумал к этому бонусы - не знаю.
Можно, конечно, сказать, что я неясно выразил свою мысль. Но ведь ты додумал именно в ту сторону, в которую додумал. Да и еще как додумал! "Никогда" приплел. Красавчик просто :-) Прям фатализм какой-то, Жень.

> Да всё просто. Делай что можешь и найдешь свою публику. Время, когда вся совецкая страна сбегалась на концерт Вани Клайберна - кончилось, усё. Всё. Кончилось) Не будет больше в ближайшее время. И Битлы кончились. И наши 70-е и 80-е тоже. За наличие гитары больше популярным не будешь. Будешь лохом. Нынче в моде бизнесмены и коучи)) Принимай как есть.

> Доступность чего бы то ни было всегда означает конец) Миллионы пацанов, выпускающих с миллионов компьютеров в сеть сотни миллионов треков - никому не нужны. Один споет что-то такое, чего на годик хватит - и дай Бог.

> Лёх, это новая реальность. Прими. Я тоже долго не принимал. Не жди до 50 лет, прими))


Спасибо, что рассказал мне, что такое Новая Реальность. Наконец-то я нашел человека, который полностью понимает новую реальность. Ты себя в новой реальности нашел уже, верно ведь? А то было бы странно слушать лекции о новой реальности от человека, который лишь созерцает ее откуда-то очень издалека.
Я бы послушал лекции о новой реальности от тех, кто ее формирует. Это было бы реально интересно. А "бизнес" и "коучи" - пардон, эта реальность уже давно воняет нафталином, все эти коучи и бизнес начались еще в середине 90-х и сейчас в лучшем случае выжимают последние капельки водки из кота (как в известном анекдоте).

> С дерьмовыми - не куплю. Я не писал нигде, что куплю всё. У меня Нота-203 стоит до сих пор, я сам могу на неё писать)))) Так что тебя и пацанов твоих - мимо, сам разбирайся.


Да ты много чего писал, что купишь :-D Даже книгу мою обещал купить, мне помнится :-D Папа твой купил, а ты не купил. Не думаю, что папа по твоей просьбе покупал :-D
Нет, я не то чтобы намекаю на то, что надо купить. Я тебе ее и подарить могу, базара нет. Я просто тебе привожу конкретный пример того, чего стоят твои слова про то, что ты что-то купишь :-) Не купишь, Жень, и дело не в деньгах. Оно тебе просто не надо - я уже не про книгу, я про альбомы. Ни Элтона Джона не купишь, ни алкоголика Жорика. Ну не надо оно тебе, что тут поделаешь!

> Именно. Японский рок с точки зрения классического рока - говнорок полный. И французский тоже не фирмА) Однако они есть. Ну извини, Лёш. Прости несведущих.


Есть, да. Я с этим спорил? Японский рок кому-то нахрен нужен в мировом масштабе? :-D Так вот - наш говнорок тоже никому не нужен, каким бы печальным тебе это ни казалось, и как бы ты ни сопротивлялся данному факту :-D
 

www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro

  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА