Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
Алексей Данилов     
07.10.17 14:30
[     ]
      
ДИСКЛЕЙМЕР
Данный пост будет написан с использованием манеры изложения мыслей и приемов ведения дискуссий, характерных для Константиныча. Идеи и фразы, содержащиеся в посте, могут не соответствовать мнению автора. :-)


Константиныч:

> Мне в 2000-х давали смотреть клип, ребята суровые... предупредили, чтобы никуда)) Я ессно никуда)) Дагестанцы, друзья нашего гитариста. Посмотрел - весь клип на белом кабриолете основан))) девчонки и так, и сяк... вокруг него... а он белый)) Какие нафиг 90-е?)


А почему суровые? Не все ребята суровые. А то 2000-е - значит сразу суровые. Нет, не надо. Мало ли, у кого белый кабриолет есть. А что, если кабриолет не белый - то уже и не кабриолет, что ли? )))
У меня знакомый есть один, на третьем живет. Встречаемся в магазине с ним чуть не каждый день, он хлеб покупает. И всегда черный. Ни разу белый не брал. Говорит, белый даже за хлеб не считает. А я как черный куплю - так там сплошной изюм, кориандр да семечки. Не верю! Семечек каждый может напихать, ты хлеб мне сделай нормальный. Баттерброад кушать. Тоасты печь. Так что не всем нужен черный. И кабриолет не белый тоже кабриолет. Колеса есть, крыши нету. Четыре колеса. 4. Четыре. Но это - машина.

> Не из Ютюба знаю. Ютюб - я там редкий гость. Я только по запросам туда. Что он сам мне типа "предлагает" - мне как-то пофигу.


Сейчас модно стало всем предлагать. Выходишь на улицу - предлагают. В магазин заходишь за белым хлебом - предлагают. Черный. В интернет вышел - что-то предлагают. Не предлагают уже, навязывают. Я помню, в 1989 во двор ходил. Не предлагал мне никто ничего. Все ходили, если огурцы. И попробуй предложи. За вишней к соседу в огород залезть - это завсегда пожалссста. А предлагать - нет. Не наше это. Ну вот не наше, как ни крути.
А сейчас только выйди куда. Купи!!! Возьми бесплатно!!! Примерьте!!! Знаем мы ваше бесплатно. Ага. Чихнешь один раз на те башмаки - и уже должен всем и каждому. Чей туфля? Ой, мое (с). Ты реально не понимаешь, что ли?

> Кстати, насчет "масс" - все молодые друзья мне ставят сразу Слепакова на мобиле) Народ кино на мобиле смотрит. В метро. И Слепакова слушает. Вот это массово. А ты тут про рок какой-то... Кокойты...))) Какой-такой Пифлой? Не знай никакой Пифлой!!(с)


На Иосе они все смотрят Слепакова. Как будто смотреть больше не на чем, как не на Иосе. Запарил он уже, Иос этот. Иос ему в нос. Фастест, поверфул. Цхангес еверутхинг. Да нафиг он нам нужен, ваш фастест? Я Слепакова смотреть на Иосах обязан? А что, если не Иосом, то уже не Слепаков? А если на нокио 3310 - уже не Слепаков? А если на арифмометре - уже не Слепаков?

> Ух ты... Референтная - это сильно. Делать жизнь с кого? С референтной страницы на Ютюбе!!)

> Это если ты не в курсе - первая страница на Ютюбе отслеживает тебя, ну как контекстная реклама. Если ты полгода назад искал песню Макаревича - Ютюб будет до посинения предлагать тебе эту песню и похожие на неё, а так же ту музыку, которую искали те, кто до этого искал ту же песню Макаревича))) Ну зачем ты вид делаешь, что не понимаешь ничего?))


Помню, когда первый раз ютуб увидел - думаю, ну вот, наконец-то, сейчас заживем. И семплы туда можно закинуть, и белье постирать. Сидишь, кнопку жмешь - и все само делается. Нажал - обед приготовился. Нажал - в сортир сходил. Круговорот. Удобно.
Потом приходит ко мне однажды знакомая одна. Певица кстати хорошая, рекомендую. Я ей заютубил - она расчувствовалась, распелась. Смотрю - уже и белье постирано, и обед готов. И довольная она такая, ходит мурлычет себе под нос "Аллилуйя, Аллилуйя...". А я просто так, от балды, взял да рутубнул. Она аж вздрогнула! Говорит - на ютубе тоже хорошо было, но вот тут это уже совсем другое дело, давай теперь мне всегда зарутубливать будем)))
А певица-то, кстати, вообще даже в интернет до этого не выходила))) У нее модема даже нету, и Иосов не видела в жисть. Цхангесоф еверутхингаф фсяких)))

> Жду записей на Яузе из мифического Мухосранска. Кстати - само название "Мухосранск" и термин "алкоголик Жорик" выдает в тебе презрение. И с этим презрением ты хочешь чего-то добиться?) Чтобы тебя слушали, а не парней из "Мухосранска"? Неверное продюсирование, в корне неверное...


А что ты имеешь против Мухосранска? Мухосранск наше фсё! Не езжайте в Мухосранск, там медведи на помойках пельмени жрут, а вместо вилок у них балалайки. Ага, знаем мы. Сказал бы я сейчас, но. Медведь не зомби, он знает тему.

> И? 30 тысяч? а в России сколько людей живет? 30 тысяч помнят и любят Квин. Даже 200 тысяч помнят и любят. Даже 300. И? Это "все"?


30 тысяч. Тридцать. Тысяч. Это много. Много, это 30 тысяч. Тридцать тысяч, Карл! Ты понимаешь? А если 25 - это уже немного? А если 12))) Да мы с соседом если орать начнем, так тебе эти 30 тысяч детским лепетом показцца. У меня сосед знаешь кто? Ему Паваротти когда-то сказал петь потише, заглушал он его. А это Лучано, знаете. Лучано кэбэлла коза наюрнатэсоле. Нарьясэрэна допонатемпеста)))) Он врать не будет. Но что нам лучано, не наше это. Сосед его и слушать не стал, так и орет до сих пор. И пойди ему скажи, что протулз лучше. Засмеет нафиг))) Но это уже тема отдельного разговора))) Или ты реально не понимаешь? Ну хорош уже.

> Блин, Лёх, ну хорош... Конечно, это не "репрезентативно". Это ж Химки... а вот Мытищи все поголовно обожают рок. Не говоря уже про Новгород. А уж Архангельск и Енисейск - так вообще на одном классическом роке замешаны, на нем эти города и строились... Блин, ты ваще оБ чем??????


Мытищи это по Ярославке. А Химки - по Ленинградке. Ну ты реально не понимаешь разницы? Завязывай уже. Я парень мирный, необидчивый. Ты меня знаешь))) Если надо - скажу))))))) Молчать не буду. Но Ярославка - это уже совсем другая история. Совсем.
Зачем Архангельск приплетать? В Архангельске погода какая? Нам не по пути с Архангельском, у нас своя голова. Ты архангельские местные каналы видел? У них звук от видео отстает. Смотришь на тётку, она сказала уже всё давно, а голос только пришел. Вот как можно такое на ютуб выкладывать, объясни мне? Я честно не понимаю. Стараюсь понять, но не понимаю.

> Давай! Один звукорежиссер. Адын. Едын. И?

> А я тебе дам адрес друга в Марьиной Роще. И? Вся Марьина Роща слушает бритрок? Ну хорош уже. Ну в самом деле, не смешно совсем.


А мы смеемся здесь разве? Я думал, мы на серьезные темы разговариваем, а тут смех. Ну нехорошо это, Жень, нехорошо. Я все понимаю, молодой, зеленый, мозгов нету. Опыта вообще никакого. Выгоняют отовсюду, не бухаю, кому такой нужен. Но причем тут смех? Это вы там крутые производители серьезных сериалов, а мы кто? Да никто. Так, говно на палочке. Сектанты, фигли. Телек не смотрим, новостей не знаем. Майкл, Майкл! А Майкла не слушает никто. И это вам не тот Майкл, который ши сэз айм зе ван, бат зе кид из нот май сан. Не тот. Другой это Майкл, нормальный Майкл. Какой надо это Майкл.

> Почему хрень? Все слушают разное, в этом и смысл музыки. Разное. Разное, Лёха. А кто-то вообще ничего не слушает, нафиг ему это не надо. И таких полно. И ни на один концерт он не пойдет, он на рыбалку поедет. Или в гараж. Или дома посидит. При чем тут гопота? Ты с гопотой много общался?)


Гопота сейчас на каждом углу. Раньше бывало смотришь - где гопота? А нету гопоты. А сейчас что? В одно окно выглянешь - гопота. В другое - гопота. А что мне, окна со стен снять и на мусорку вынести? Не, ну вы там все крутые, окон понакупили за большие бабки и на мусорку вынесли. Ты окно выкинул, но окно проводник. А диэлектрик остался, понимаешь? И все, нет контакта. Что ты там не делай))) Понимаешь, нет? Не смешно это все))) Ох не смешно))))

> Живешь среди студийных концертирующих музыкантов, и кажется, что вся страна такая))) А страна разная. Твое дело - выбрать в ней своих, близких тебе людей и с ними общаться. Всё ж просто.

> Лан, доживешь до 50 лет - поговорим)))) я еще в форме буду, надеюсь)))


Каждый когда-то доживет до 50 лет. Кроме тех, кто не доживет. Но это уже другая история. Поговорить сложно будет - когда один доживает до 50, второй уже ушел дальше. И как разговаривать? Понимаешь, нет? Я не понимаю))) Или ты реально не понимаешь, Жень? Ну хватит уже, хорош. Не смешно это все)))

> Да я разных людей знаю, Лёш!) И общаюсь с близкими по духу... но не обобщаю - "все такие" или "все не такие"... Нет понятия "все". Ну нету.

> Вспомнилось - Отиева когда-то сказала "я подожду, когда в моей стране будут красивые люди... и тогда этим красивым людям я спою красивые песни!" Ну и где эти красивые люди? И где Отиева??))) Могу неточно процитировать, но суть передал, надеюсь.


Суть - она везде. Куда ни сунь, везде плюнь. Или дзинь. Неважно. Я в Химках был не раз. Отиевой не видел. Смотрел, смотрел, нету Отиевой. И слов ее нигде нету, не написано на стенах ее цитат))) Понимаешь? А сами цитаты может и хорошие. Но нету их, понимаешь? Ну нету! Я бы промолчал, не писал этого всего. Но не могу не писать. Достало!

> Ненене)) Ты просто выйди на улицу и спроси. Опроси человек так 50, хотя бы. Случайных. Прямо на Часовой и опроси) даже можешь до Усиевича дойти и там продолжить))


Ну конечно, у нас на Часовой и Усиевича тут сплошные рокеры. Случайные. Ходят по улицам и орут - спроси меня, спроси меня. Не знаю уже, куда скрыться от них. Не хотел вот говорить, простите. Но накипело уже.

> А бомжи, кстати, разные бывают. Я по молодости со многими разговаривал - куча бывших музыкантов в бомжах. Ну которым не повезло оказаться в нужное время в нужном месте. И они мне про гитарную технику рассказывали... бомжи. Бомжи разные бывают.


Гитарная техника разная бывает. Мальмстин бомж, а про гитарную технику рассказать многое любит. Блэкмор по Культуре. По РенТВ тоже он. Гитарная техника своя. И техник свой гитарный. И техника для гитары своя. Всё свое. Он Блэкмор, ему можно. А мы тут что? Мы не бомжи, но гитарной техники нет. Была бы может, если бы купили, но нету. Так что гитарная техника разная бывает.

> Ну ваще... Химки, конечно, город бомжей. Тут только бухать могут. А на Соколе и Аэропорте - одни эстеты с классик-роком))) То-то я смотрю, выходил за жратвой на Динамо в Перекресток - такие лица интеллигентные... и все копеечку спрашивают. Не иначе как на концерт Элтона в Крокусе собирают)) Улицу назвать? А то опять скажешь, что я вру... По карте показать? Съездишь, посмотришь? Там недалеко...

> А, да - и на Аэропорте тоже клёво)) Выхожу покурить на Часовой, там дворик такой тихий... подбегают персонажи "командир, наших не видел? а сам-то будешь?"))) и бутылек показывает из-под курточки... Явно любители рока))) вип-места на Элтоне))) Прямо святые люди, цвет нации)) Это ж не Химки закаканные, это ж МАсква, Еропорт)

> Ну хорош, Лёх. Завязывай. Я дядька старый, повидавший чуток... меня трудно удивить и обидеть.


Можно покурить на Часовой. Можно пройти по Абрикосовой. А там и до поворота на Виноградную недалеко. Но на виноградной публика уже не такая интеллигентная. Сразу видно - к Химкам ближе))))) У меня знакомый там живет, так вот он рассказывает - черного хлеба нету. И кабриолеты белые))) Белые, понимаешь? Или ты реально не понимаешь? Белые, как белые розы. Как желтые тюльпаны. Как черная роза эмблема печали. Как розовые розы. Как гудбай йеллов брицкроад.

> Даже отвечать не буду. Сам думай, пора ужо.


Ну это уже всё, край. Ты реально не понимаешь? Накипело просто. Достало. Но это тема другого разговора.
 

www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro

  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА