Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
Алексей Данилов     
09.10.17 01:08
[     ]
      
Константиныч:

> Ну ты точно литредактором работаешь, на подменах))

> Ты сказал - у нас рока нет, у нас говнорок один. Я примеры привел - нет, это не рок, и вообще кому они нужны? Я привел примеры, кому они нужны, сколько лет нужны и за сколько - ты стал ржать, что это не Элтон Джон.


Жень. Знаешь, чем отличается тот, кто отвечает за базар, от пустомели и балабола? Тем, что первый всегда ссылается на цитаты и при случае готов подтвердить. А второй всегда интерпретирует, как ему хочется, а потом настолько в это сам начинает верить, что готов лбом расшибиться об стену, лишь бы не признать, что ляпнул от балды.

Вот моя цитата про говнорок. Прочитай ее внимательно, пожалуйста. Пожалуйста, прочитай внимательно. Полностью. Всю цитату. Всю! Чтобы в следующий раз, когда ты мне будешь говорить, что я сказал, что "у нас рока нет, один говнорок" - у тебя, возможно, хоть на долю секунды проснулись совесть и здравомыслие, и ты подумал - а реально ли он такое говорил? Вот цитата.

"Кто у нас настоящий "рок"? У нас либо "на запад" (Парк Горького), либо клоны запада (Ария), либо стихи под музыку (Машина Времени), либо уж совсем позорно-блеющий говнорок (Сплин)."

Жень, одумайся. Совесть, проснись. Ты врешь, причем врешь нагло, беспробудно. А когда начинаешь апеллировать к твоему здравому смыслу - ты в ответ несешь ахинею, а когда эту твою ахинею начинаешь передразнивать в пародийной манере - ты говоришь "я так не делаю, непохоже".

Перечитал фразу? Я там сказал "у нас говнорок один"? Сказал? А?

> Про девочку ты писал? ЧТо она никому не будет нужна - ты писал? А когда я согласился - ты ответил "не тебе это решать"))) Конечно, не мне)) Ты ведь сам уже это решил)


Я тебе вроде объяснил, что я имел в виду. Ты вроде уже сказал, что понял. Жень, ты обнулился?

> Потом ты цены стал обсуждать - на кого билеты дороже, тот и круче. Это я у тебя уже читал относительно кино. Уже тогда с тобой поспорить попытался - ты тоже не понял. А у тебя, оказывается, и к музыке такое же отношение...


Где я говорил "у кого билеты дороже, тот и круче"? В очередной раз ты выдумал сам, и сам же в эту брехню поверил. Цены на билеты я приводил для того, чтобы ты понял, что на крутых западных артистов у нас ходят массово даже при том, что цены на них в разы выше, чем на наших артистов. А если бы на них цены были на том же уровне, то на того же Элтона Джона можно было бы назначать 10-20 концертов подряд, и залы были бы битком. Ты отдаешь себе хоть на секунду отчет о том, что цена может быть не мерой крутизны, а всего лишь экономическим фактором? Фактором, сдерживающим спрос на уровне предложения. Нет? Так ты почитай Карла Маркса, стыдно этих вещей не знать.
С кино у нас история ровно та же самая. Есть ограниченное количество самородков, которые могут сделать талантливое кино при малом бюджете. Это сегмент, который на западе называется "андеграунд". Реально крутого блокбастерного кино мирового масштаба у нас нет. И не надо объяснять это нашей другой ментальностью. Я на каждом шагу вижу то, как люди относятся к своей собственной работе. Строители не умеют строить, продавцы не умеют продавать, учителя не умеют учить, звукорежиссеры не умеют сводить. С чего бы в кино должно быть как-то иначе? А? Избранные там какие-то, что ли?

> Какие пруфы? что значит "пруфы"? Ссылку на ссылку?)) Тут один персонаж регулярно требует, много лет уже... а когда ему ссылки даешь - объявляет мусором) И ты туда же, Брут)))


Жень, пруф - это на современном сленге "доказательство". Ты же у нас вроде любишь транскрипции слов приводить, типа инглиш-спикер весь такой, так чего тебя слово пруф напугало? Если ты говоришь мне, что я что-то говорил, а я этого не говорил - мое желание услышать от тебя подтверждение твоей правоты вполне закономерно. Я неправ?
Кстати, по поводу "персонажа", которого ты уже в этой теме упоминаешь третий или четвертый раз. Ты про Андрея Михайлова, я так понимаю.
Так вот что я тебе скажу. Заходил я, бывало, в офтопик. Участвовать в тамошних баталиях у меня нет никакого желания. Но!
Один человек - один!! - разносит в клочья по качеству аргументации целую толпу мямлящих троллей, которые смотрятся на его фоне как слюнявая детвора в обосранных памперсах. Не в обиду тебе. Это лишь наблюдение со стороны. При всем моем желании в этих спорах быть на твоей стороне - он просто этого не позволяет. Каждый аргумент - четкий и по делу. Каждое слово подкреплено ссылкой. И даже там, где, казалось бы, вот щас его прижмут к стенке - нет! Не получается ни у кого.
Это все очень смешно. И честно - вот реально, не тебе пинать Михайлова относительно мастерства ведения дискуссии. Если бы вы с ним схлестнулись в лобовых дебатах - он бы убрал и тебя, и всех остальных, кто там на него накидывается толпой.
Причем, обрати внимание, я не говорю о том, что поддерживаю то, что он говорит. Даже при том, что я могу быть с ним принципиально не согласен в чем-то, - чисто технически, по процедуре, он вас всех там ставит раком.

> Насчет жалости к себе - тоже объяснил, ты не заметил)


Да это всё сопутствующее. Тут уже можно сформировать целый перечень твоих цитат, которые являются откровенной ложью. Только в этой теме их несколько. Ты не можешь их подтвердить никак, кроме заявлений о том, что ты это так понимаешь. Ну а когда уже аргументы иссякают - ты прибегаешь к классическому приему любого тролля - попытке вызвать к себе жалость.

> Про запись на Яузу из Мухосранска сказал - ты загоготал и "заутрировал". Гоготать и утрировать я тоже умею) а по сути - ноль.


Суть там была не в Мухосранске и не в утрировании. А в том, что ты регулярно на этом форуме говоришь о том, что ты что-то у кого-то купишь. И ни разу еще этого не сделал. Я не хотел цепляться за эту тему, думал, что мы ее быстренько проскочим, потому что она скользкая. Я прекрасно понимаю, что сейчас такие времена, что никто лишних денег не тратит. Я поступаю точно так же. Но есть одно отличие. Я не буду говорить, что я куплю, если в итоге я не куплю. А уж если я говорю, что куплю - то покупаю. Но опять же - я не призываю тебя срочно купить у меня мою книгу (которую ты, опять же, говорил, что купишь). Она, вполне вероятно, тебе и вообще не нужна. Более того, я ее даже с удовольствием тебе просто подарил бы. Просто не надо этого. Не надо громких заявлений в надежде на то, что никто не припомнит :-) Может я сейчас поступаю не очень красиво, согласен. Но с другой стороны - ты это говорил публично, а не в частной беседе, так что никаких тайн переписок я не открывал.
К слову, немалое количество людей на этом форуме просто взяли да и купили у меня книгу. И при этом совершенно не заявляли об этом. За что им большая благодарность - абсолютно всем. Поскольку, я думаю, они прекрасно понимают, что это такое - издать книгу полностью на свои деньги без особых перспектив эти вложения даже отбить в обозримом будущем.

> Ты считаешь, что у нас массово слушают старый классический рок? Настолько же массово, насколько массово скупают винил. Ну чуть побольше, может быть. О чем я и. А ты мне про Химки, про Абрикосовую, про гопоту... про Элтона Джона, который наиболее яркий представитель рока, конечно... Гыгы, короче. Ништяк.


Итак, твое заявление - "старый классический рок в нашей стране слушает чуть больше людей, чем тех, кто скупает винил". Правильно я все понял? Давай определимся, что значит "чуть"? Предел какой? Допустим, 10-15% - будет нормально?
Мы можем раздобыть статистику продаж винила в России, а потом сделать вывод о том, что это число нам даст реальное количество людей, слушающих классический западный рок?
Да или нет? Не увиливай, плиз.
Элтон Джон может и не самый яркий представитель классического западного рока. Но, кстати, слово "классический" приплелось сюда уже позже, изначально речь шла просто про западный рок.
Готов рассмотреть аудиторию таких групп как Queen, Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Deep Purple, Rainbow, Whitesnake, Led Zeppelin, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Paul McCartney, Aerosmith, Scorpions, Bon Jovi, Eagles, Guns'n'Roses, Kiss, The Who, Metallica, Nirvana, Kiss, Kansas, Nazareth, Slade, Uriah Heep.
Даже не будем добавлять всякие Coldplay, Oasis, Him, Nickelback, Green Day и так далее, если хочешь, хотя, по сути, они тоже должны учитываться.
И даже не будем добавлять всякие более тяжелые и навороченные направления типа Slayer, Megadeth, Sepultura, Pantera, Dream Theater и так далее, хотя их поклонников у нас тоже огромное количество.

Ну что, готов перейти, наконец, к фактажу? Подтверждай свое утверждение и начинаем поиск достоверных данных.
 

www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro

  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:


 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА