Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
placido     
12.10.17 09:01
[     ]
      
Константиныч:
> Алексей Данилов:

>

> > Твой очередной домысел. Просрать - это значит довести до состояния упадка, проиграть, упустить преимущества. Была культура номер 1 в мире, стала номер 50 или 100, неважно. Вот это называется просрать.

>

> Блин, что за спорт?? Почему обязательно должен быть номер 1 в мире? А если номер 2, 3 или 10 - всё, просрали, проиграли, упадок... И кто эти номера присваивает?) Опять детсад, продолжение... сериал "Детсад" с тобой в главной роли)

> >

> > > Естественно. Когда ты открываешь словарь или энциклопедию - они тебе что-то предлагают? Ты ищешь то, что тебе надо. Так же и я на Ютюбе.

> >

> > Так тебе пофигу, что тебе предлагает ютуб, или не пофигу?

>

> Слова "естественно" недостаточно? Надо переспросить? Ты явно офтопика начитался)) Я когда открываю Ютюб, сразу пишу в строке поиска то, что мне нужно. Я вообще не знаю, где он там что "предлагает".

>

> > Миру наш говнорок в хер не всрался.

>

> Миру много чего никуда не всралось. Наши барды, например. А это - культура, Лёш. Целый пласт культуры. Нашей. Лет 30-40 назад умами владели,народ валом валил на концерты, все на гитарах играли... А вот не мировой уровень. Не блокбастер) Но культура. Ну давай, скажи, что тебе "эти говнобарды в хер не всрались".

>

> > Ну, кто-то склонен во главу угла ставить соседей по Химкам и скукоживать свой мир до формата микрорайона. А кому-то интересен весь мир. Ты видишь в этом какую-то проблему?

>

> А кто ставит во главу угла соседей по Химкам и при чем тут Химки вообще? Мир многим интересен. Но одно дело - интересоваться миром, и совсем другое - патологически желать занять в этом мире первое место.

>

> > Есть. Аргумент звучит примерно так: и у самолета, и у медведя - есть хвост. Это не значит, что у них обоих охват крыльев 50 метров.

>

> Нет. Аргумент звучит примерно так - есть дальние тяжелые самолеты, а есть малая авиация, где иногда и Як-40 уже многоват будет. А ты мечтаешь везде Ан-124 засунуть как минимум, а не всякие "говнолеты". Чтоб впереди планеты всей, и всем дать просраться.

>

> > Расшифровываю (поскольку в последнее время ты склонен все додумывать не пойми в какую сторону): то, что у нас снимают малобюджетные фильмы хорошо, совершенно не означает, что у нас могут снять высокобюджетные фильмы так же хорошо (и окупить прокат, кстати).

>

> Прокат либо окупается, либо не окупается, от бюджета фильма это не зависит.

>

> > И это совершенно не значит, что у нас не хотят снять блокбастер мирового уровня, чтобы покорить кинотеатры всех континентов. Очень даже хотят. До искр из глаз хотят. До зеленых чертиков хотят. Но не могут, как ни пыжатся.

>

> Да что тебе дался этот мировой уровень с покорением всех континентов? Делают что могут, и очень неплохо порой. И на международных фестивалях призы берут, кстати, до сих пор. А кто там до зеленых чертиков хочет снять пятнадцатую версию на тридцатую фантазию на тему "Звездных войн" - так их не так много.

>

> > Да-да, не вся мировая. А у нас - вся "не мировая". Разницу чувствуешь или нет?

>

> А должна быть вся мировой? Вот взял кварту с перегрузом - и сразу мировой уровень. А у нас не мировой, перегруз не тот. Или как? У нас в данном жанре по большому счету нет ни исходных данных, ни школы. "Они" по другому слышат, музыкальная культура другая. Поэтому рок родился там, где он родился. И нечего плакать по этому поводу, что мы там просрали.

>

> > Я вижу, что ты уже поймал тон учителя-назидателя. Эдакий старец, мудрейший из мудрых, сидит, покуривая трубку, и со снисходительной улыбкой отпускает тонюсенькие колкости в адрес невежественной юной челяди... Мол, я-то весь вон какой, а вы все - школота, подрастете поймете, если еще доживете до моих седин... Вижу я это все, Жень, вижу :-) Ты можешь наслаждаться своей ролью, играй на здоровье :-) Я не против. Это твоя любимая роль на форуме :-) Уверен, что ты с такой же мудростью распоряжаешься своей жизнью :-)

>

> Муть какую-то пишешь и сам от неё балдеешь... Какой нафиг тон учителя и тем более надзирателя?? Школьная тяга "с красивой гитарой на Уэмбли" у нас была с тех пор, как мы этой музыкой занялись, в том числе и у меня) Закончилась курсе на втором училища) а до этого мы были уверены, что вот сколотим команду, музыканты есть, найдем вокалиста - и будем вторыми Квинами как минимум, это ж само собой происходит) Квин же сами по себе возникли...)) Только у нас эта легенда закончилась лет в 18, а у тебя до сих пор продолжается)

>

> > Хорошо, о Аксакал, обязательно займусь делом. Ведь ты рекомендуешь всем идти по твоим стопам, и тогда, возможно, мы все достигнем таких же вершин и постигнем тайны мироздания. :-)

>

> Опять комплексы? Перечитай абзац, на который отвечаешь - по каким стопам я там чего рекомендую?

>

> > Я тебе повторяю, как танкисту с многолетним стажем. Певучим текст песни делает не язык, а автор текста. Если автор текста тупой и безграмотный, то тексты из-под его пера будут выходить корявые и непевческие. А если песенник умелый, то и петься его слова будут мелодично, распевно, плавно и "гласно".

>

> А лучше всего - одни надрывные гласные оставить, и двух зайцев сразу можно убить) И на текстовике сэкономить, и рок сразу получится какой надо. Если малый барабан четкий, конечно.

>

> > Верил в то, что делал, Жень. Я, в отличие от многих других людей, когда берусь делать какое-то дело - не могу его делать иначе, чем с полной отдачей. А полная отдача возможна только тогда, когда ты искренне веришь в то, что ты делаешь благое дело. Поэтому до тех пор, пока я окончательно в этом музыкально и по-человечески не разочаровался, я делал. Как только разочаровался - сразу точка.

>

> Тут плюсую, я сам такой. Но за несколько лет не понять, что делаешь фигню и считать её благим делом - такого не было, честно.

>

> > Возвращаясь к актерам и деньгам - там был длинный разговор с большим массивом аргументации. А ты выхватил одну фразу, за которую можно уцепиться и бегать, как задира во дворе, и тычешь мне ее.

>

> Потому что с этой глубокой мыслью ты и пришел в беседу) с неё началось.

>

> > 1. Во многих местах и до сих пор ты будешь богом. Появись с электрогитарой где-нибудь в селе, километрах в 2000 от Химок, поймешь.

>

> Хорошо если так. Но сейчас это в 2000 километров от Химок, а тогда везде было.

>

> > 2. И до сих пор есть люди, фанатеющие от классных гитаристов. Новые поколения молодых начинающих музыкантов точно так же заглядывают в рот своим кумирам, как ты заглядывал, когда был таким же.

>

> Тоже хорошо. Но опять же - немассовое явление.

>

> > 3. Если бы Дмитрий Попов вовремя сориентировался в изменяющемся контексте технологий - этот форум и сейчас бы разрывался от дискуссий. Ему многие говорили, что он упустит момент, ему было пофигу. Упустил. Дискуссии продолжаются и сейчас, поверь мне. Молайн - не центр Вселенной и даже не Химки.

> > Просто ты уткнулся в Соловьева и забыл, что Химки - это не диск, который держат четыре слона, стоящих на спинах огромной черепахи.

>

> Ты Химки в каждом абзаце упоминаешь) любимый город? или комплексы опять же?) И при чем тут какой-то Соловьев? Я сначала даже и не понял, думал, что гитарист какой...)) Ты про телеведущего? Так я его почти не смотрю, под настроение иногда. Раз в два месяца, может быть. И про Химки он ничего не говорит... А какая связь между Соловьевым, Химками, слонами и черепахами?)

>

> > Ну, как мы уже выяснили, бросаться что-то покупать тебя не может заставить ничто :-)

>

> Это у нас с тобой общее, видимо)

>

> > Если ты не слышишь - подумай о том, что, вероятно, ты толстокож и невосприимчив. Может оно и хорошо. А я вот слышу. Слышу много интересного.

>

> Ну не сказал бы, что я толстокож и невосприимчив, скорее наоборот - мне всегда было многое интересно, и в конкретные жанры я не упирался. А вот сейчас - даже и не припомню, чтобы в последние годы что-то зацепило. Всё какое-то одинаковое, и всё уже было. Сейчас преимущественно вариации...

>

> > Вот! Я об этом. Сейчас просто засилье вот таких вот "говнарей". И самое страшное - что именно они уверены в своей гениальности, и именно у них хватает наглости лезть к продюсерам, лезть в студии, везде рассовывать свои дебильные демо. И в итоге небольшой процент из них все-таки добивается желаемого. Не благодаря таланту, а благодаря тупорылому упрямству, а может и еще каким-нибудь своим заднеприводным данным.

> > А интеллигентные и образованные люди - они в большинстве своем скромные, самокритичные. Чем больше узнают, тем больше понимают, что они еще не готовы к тому, чтобы что-то кому-то показывать или "продвигать".

>

> Ну хоть тут какой-то консенсус)

>

> > Жень, да я весь один сплошной комплекс. Ты еще не понял, что ли? Да по мне можно трактаты по психоанализу писать. Я - средоточие всех возможных и невозможных психических отклонений :-) Любой врач отдал бы всё, чтобы изучить все мои комплексы и патологии, потому что это для него было бы гарантией Нобеля. Ну а ты, как опытный психотерапевт, раскусил меня сразу же.

>

> Про Химки забыл написать, упущение))

>

> > За что тебе большой респект от общественности, от меня, от Леши Данилова, от даналекса, от автора Академии Мюзикмейкера и от того, кто сейчас пишет эти слова.

>

> О, у тебя еще и расчетверение личности?)

>

> > Спасибо, кэп. А я думал, думал - что же в этих случаях надо делать... Теперь буду знать.

>

> Не стоит благодарности)

>

> > Ты уже пьян? Глубокая ночь, я пришел домой, расчехлил молайн...

>

> Не дождешься.


Брюки превращаются.Превращаются брюки...В очередную свару.)))
Еще поговорка:"Не будите лиха, пока оно тихо".
 



  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА