Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
Константиныч     
13.10.17 02:52
[     ]
      
Алексей Данилов:

> Жизнь присваивает. Вот какая у нас культура - так мы в итоге и живем.


Какая нафиг жизнь?) Не смеши. Жизнь - то, как мы её воспринимаем.

> Все хорошо живем? На жизнь не жалуемся? Проблем не имеем? Все проблемы нездоровой экономики - от нездоровой духовности. Меня устроит, когда люди оторвут свою жопу от дивана и пойдут хотя бы что-то делать, вместо того чтобы заниматься софистикой и плакать, что мир сейчас такой, ситуация сейчас такая, и все прочее такое...


Лёх, вот честно... я про то, что культура уходит (не рок, не Чайковский с Достоевским, а культура как суть нации, её духовное здоровье) говорил в 90-е. Надо мной смеялись, как ты сейчас - ну да ну да, ты самый умный у нас, конеечно, ухооодит, Женя что-то там вещает, он самый умный, выпендриться хочет... ага. А я чувствовал это дело. В 90-е. Ну извини - позволь хоть чувствовать. И я не ошибся. Почему сейчас и спокоен) Потому что мне 51 год, и я знаю, что на Уэмбли с красивой гитарой не выйду)) и мне смешно. Дай посмеяться хоть, командир?))

> Так ты Достоевского почитай. Драйзера. У тебя ассоциации будут иные. Наши фантазии - плод полученного ранее опыта. Твой опыт видимо весь сводится к офтопику в последнее время, вот и ассоциации туда же.


Достоевский свою жизнь прожил, Драйзер - свою. Пойми эту простую истину - и цитировать расхочется. А ты свою проживи. Ты в этом смысле ничем не хуже Достоевского, Драйзера и Толстого. Жизнь дана всем одинаково.

> Ты еще никогда не искал? Или уже искал? Если уже искал - значит тебе уже предлагает. И даже если не искал - все равно предлагает то, что сейчас популярно.


Шо, опять?(с) В сотый раз тебе повторить?) Капслоком написать?) Или как?

> О себе в третьем лице? Комплексы, Жень? Комплексы? А? Говори быстро!


Не получилось, Лёшка) "В хер не всралось" не я писал. Твое. За себя и отвечай. А я за 17 (примерно) лет на Молайне такого не придумал даже. Это всё твое, родное))

> Пример нерепрезентативен. Не знаю, как ты, а я говорю о нашей культуре в макромасштабе. Меня интересует то, что наш народ опускает в общую мировую копилку культуры, и за что нас начинают в мире больше уважать.


А меня - вот не поверишь - не интересует. Ну ваще не интересует, кто в какую копилку чего засовывает или сует))) или, не дай Бог, опускает))) Меня не интересует даже - в какую копилку и что засовывали Битлы, Роллинги, Пинк Флойды и Квины. Мне в кайф - я слушаю. Мне не в кайф - я не слушаю. Мне в определенный период жизни в кайф Чайф - я прусь от Шахрина. В кайф две песни Сплина - я их слушаю. Мне насрать (извини, твое любимое действо) на Мировую Копилку. Хрен бы с ней. А в следующий момент я встречаю Новый Год под альбом Андрея Козловского 2003 года. Выключив телевизор и включив только Козловского. И мне глубоко пофигу, или насрать, или в хер не всралось(с)(тм) какой вклад он там внес или не внес в некую Копилку. Да плевал я на эту мифическую Копилку.
Ты реально не отдупляешь?

> Бардов наших никто не знает. Говнорок наш никому не нужен.


А должны знать?)))) Должны знать все? Нас вообще должны знать все?)) Нас знают, Лёх. Успокойся. По ракетам. А по року и бардам - не должны вообще. По ракетам - тоже в принципе не должны, но мы так себя поставили.
А ты много знаешь американских бардов? Испанских? Английских? И они все мирового уровня? И все блокбастеры пишут?

> Нерепрезентативная выборка. Все равно что спрашивать покупателей в магазине "магнит", каких они предпочитают лобстеров - на грилле или на пару. Или все равно, что спрашивать у отдыхающих в отеле на Мальдивах, какой вид доширака они едят на завтрак.


Ай, какое презДрение))) Маладэс. Или Мальдивы, или Доширак. Или Магнит, или лобстеры. Гыгы, короче. Химки - это Доширак? Или Магнит? А Москва, в которой я родился, есличо, аж на Покровке - это сразу лобстеры? Или тоже Мальдивы? А Москва разная ваще-то - не открыл для себя ышшо?)) Есть и лобстеры, и доширак... причем в самых неожиданных местах.
Лёш, извини, но пока что читается одно - "я приехал в Москву, живу на Соколе, и со мной спорит некий чел из - гыгыгы!! - Химок)) ну куда ему))) гыгы! Химки, ё))))) чо)))" Вот пока так вырисовывается. Не хотелось бы, но к сожалению.
А "нерепрезентативная выборка" - это именно спрашивать у отдыхающих на Мальдивах про то, каких они предпочитают лобстеров. Или на концерте Дио опрашивать зрителей - любят ли они классический рок. И потом экстраполировать результаты своей "выборки" на всю страну.

> Ага, запишем: главный критерий качества в работе композитора - длина произведения (с) Женя. И заметьте - этот человек что-то там говорит про пургу :-D


Гыыыыы!!!))) Хорошо, не длина. Ширина))) Количество гармоний. Количество нот. Какая разница? Ты по сути скажи. А "так и запишем" я могу тебе на каждое слово писать. Ты уже отметился тут историческими высказываниями достаточно.
Не хочешь про композитора? Хорошо, переделаем только ради тебя. Замени композитора на гитариста с количеством нот в секунду. Главное же в музыке - дать просраться кому-то?)))

> Зачем наши туда лезут так усердно?


Много причин. А зачем ты пытаешься лезть в мировой уровень рока?)) А им еще проще - деньги есть, им дадут сколько надо. Амбиции, Лёха. Амбиции. "Мы сделаем не хуже этих пиндосов!!!! Ща, пагади... чо, не могем??" Вот и всё. Они тоже думают, что рок - это надрывные гласные, только в кино. И что четкий малый барабан обеспечит им мировой успех. И деньги есть - воплощай не хочу. Мы ж одна шестая часть суши, и эта часть суши деньги дает... Ты не понял еще?

> Ясно, идеальный уход от ответа :-)


Ну они реально пилятся без блокбастеров, ну извини... не я их пилю.

> Было. Но ты опять делаешь упор на то, что говно было и там, и здесь, и у нас, и у них, и тогда, и сейчас. А для меня показатель - не количество говна, а наличие в обилии этого говна жемчужин. Тогда было много говна, но были шедевры. На западе очень много говна сейчас, но есть шедевры. У нас шедевров практически нет. Ни в кино, ни в музыке, ни в гражданской авиации.


Да. Ваще нет. Один говнорок. Просрали полимеры.

> И тем не менее, наша авиация без проблем обходилась своими ресурсами. А сейчас у государственного нашего Аэрофлота парк на 85% американский и французский, а оставшиеся 15% суперджетов - даже, по-моему, до международных рейсов не допускают. Если я не ошибаюсь, они даже в московских аэропортах не приземляются в последнее время, только по регионам.


А почему ты так не переживаешь насчет отечественных синтезаторов? Они вообще не приземляются... их просто нет. Нет такой темы?

> А ты не разводи патетику, а объясни по-человечески, что имел в виду, раз тебя не поняли.


А ты не ржи сразу и не размножай смайлики из серии "Константиныч мудачок, это ж всем понятно, гыыы!!"))) Ты прочитай сначала, подумай.

> А это тут причем? Провалиться в прокате можно хоть с миллиардным, хоть со сторублевым бюджетом. И если сторублевый бюджет собрал 500 рублей - это уже не провал, кстати.


Согласен. Но ты, насколько я помню, начал спорить на кино тему именно по бюджетам, и ссылки приводить стал. Я бы просто так не вспомнил. Цитаты надо?)))

> Я-то в курсе :-) Как и Кончаловский, по-моему. И еще много-много кого, как из кино, так и из спорта, музыки, медицины, науки, инженерии и так далее. Почему бы, а?


А что спрашиваешь тогда? Кончаловскому тоже проще Джоли вызвать, хоть на такси)))

> Ну, если считать, что "получилось отвратительно" это тоже результат, то да.


Почему отвратительно? "Кухня в Париже" делалась с бюджетом 2 с небольшим ляма долларов, собрала в прокате 14, если не ошибаюсь. Это один пример. А ведь наше, и не блокбастер. Спорить будешь?? А гыгыкать?)) Ну да, не "Star Wars", и не Титаник. Но тем не менее. Или тебе смешон сам бюджет в два ляма? Ну смейся тады)))

> Нет, прикинь! Я-то как раз считаю, что размер страны - вообще не имеет значения.


Как это? Ты только в прошлом сообщении писал, что мы - шестая часть суши и должны соответствовать размеру елд... ой, размеру страны. Как так?

> И меня удивляет, когда люди главным достоинством своей страны считают ее размер.


Серьезно?? А не ты ли про ел... ой, опять вырвалось.

> Но таких людей - миллионы! И фиг ты их убедишь, что это не наше главное достоинство :-D


А надо?)) Открою тебе секрет - миллионы людей ты вообще ни в чем не убедишь. Во всяком случае в том, в чем лично ты их хочешь убедить.

> А не надо делать американское кино лучше американского. Надо делать так, чтобы американцы хотели делать русское кино лучше русского. Вот когда будет так - тогда можно будет говорить, что наша духовность возрождается.


Нееее!!))) Не получится. Пока абстрактный Алексей Данилов будет с гыгыками писать, что "у нас нет блокбастеров" - не будет русского кино. Его просто не будет. А то, что будет, абстрактный Алексей Данилов объявит "говнокином". Потому что не блокбастер. Замкнутый круг. А зачем американцам хотеть делать говнокино лучше русского?? Подумай сам)))

> Жень, ну ты когда умничать начинаешь - погугли и перепроверь. "Шестая часть суши" - это нарицательное. Термин возник задолго до появления СССР, при Александре II по-моему.


Я не умничаю, меня так учили. Все претензии - к советской школе. Александр II меня не учил, я его не помню.

> Ну если ты не лезешь учить собеседника уму-разуму - сиди спокойно и гордись своей елдой. А когда у тебя там, видите ли, моральные нормы попираются, там бездуховность, там бескультурье, и один ты - хранитель истинных ценностей - пардон, тут уж приходится елду спрятать поглубже в панталоны и продемонстрировать свою духовность общественности.


Так у кого "моральные нормы попираются, там бездуховность, там бескультурье, и один ты - хранитель истинных ценностей", а? Я не понял... У тебя, переживающего, у Путина, у Государства, у РПЦ - у кого? За кого ты радеешь так рьяно-то?

> Маразм начался с заявления о том, что "хороший западный рок у нас слушает маленькая группа людей". Дальше превзойти этот экстремум было невозможно, это топ.


Это не топ, я и сейчас в этом уверен, несмотря на приведенную тобой некую "статистику". Сделай выборку населения сам, раз Химки тебе не указ)) и опроси. Хоть в Ташкенте, раз не веришь.

> Я вижу, ты Мэтр Алькофрибас, извлекатель квинтэссенции. Уловил самое главное, что стоило вынести из этого разговора. Молодец, зришь в корень!


Ну такой хит невозможно забыть, Лёх))) хоть я и не знаю, о чем ты. Но цитата века!) ну согласись))

> Ого! Почему отказываешься? Я бы не отказывался :-) Не вижу в этом ничего зазорного. Опыт, опять же :-)

> Но боюсь я - лукавишь ты. Согласишься и к порнухе делать, и Мару сводить, если предложат :-D


Порнуха - в данном случае обобщение. Сюда входит и непосредственно порнуха, и бандитские сериалы во славу бандитов, и документалки про трансвеститов... Много чего входит. Для меня деньги пахнут, Лёха. И если мне предложат, к примеру, сериал "Мочи жидов!" озвучить - я три года думать не буду. Какие бы деньги не предложили. Вот такую откровенность тебе пишу, практически в личку. Пошлю сразу. С последствиями.
Маленький пример, чтоб понял. Хозяин студии, где я начинал, сейчас сидит. И давно. Бандит бандитыч, кидал кого мог... хотя знал кого) но это другая тема. Так вот. Когда к нему приходили ребята с деньгами "вот у нас сценарий есть, давайте снимем, тут про пацанов реальных, девок ихних... деньги есть, не обидим..." - посылал тут же, на входе. Если надо было - то с охраной посылал. И делал доброе хорошее кино. Будет время - посмотри "Отец" по Платонову. Не блокбастер ни разу. Но кино. Во Франции сводилось, кстати. Ну это так, к слову. А то не поверишь, гыгыкать начнешь... чего доброго.

> Ты обнуляешься, Жень :-) Ты если забыл суть диалога - отлистай назад, глянь. Соловьев тут при том, что ты его смотришь только по праздникам и когда в баню ходишь, как этот муж из анекдота :-D


Анекдот твой помню, да. А соловьев тут при чем? Он в баню ходит? А я при чем?)

> Ну вот, ты оказывается огромный вклад в развитие нашей культуры делаешь! Зря я на тебя наезжаю, видимо? То-то я смотрю, ты так хорошо знаком с бомжами, читающими лекции о гитарных техниках :-D Не у них диски покупал? :-D


Не, не у них. Но покупал. Не у тех, да? Ну я тебе в следующий раз звонить буду, перед тем как покупать.
А тут один клавишник на форуме писал, как он мечтает один синтезатор купить. Несколько раз писал за несколько лет. В разных темах. Что ваще какой клёвый синт, лучше многих, и как он ему нужен для концертов... А когда этому клавишнику несколько лет предлагали этот синт по весьма нерыночной цене, и скидку обещали, и в цену не упирались - каждый раз отмазы были. То денег ваще нет, то ваще не до этого. Потом опять писал клавишник - какой это клёвый синт! Для концертов взял бы прямо щаз)) И опять ему предлагали, а ему опять не до этого... денег ваще нет. И ваще ничо нет. Так и стоит синт. Не, я не про тебя, я вообще.

> Удивительно. А попробовать послушать первый - религия не позволяет? Если в каждом втором, значит есть первый ведь? Почему их не послушать? :-D Ах, Женя, сел в лужу, даже сам не заметил как :-D


А каждый первый мучает первую-шестую ступень))) да с автотюном) Ах, как Женя в лужу сел - ничего не нравится.
Ну не нравится мне нынешняя хрень - ну что поделаешь? Ну не вижу я ничего нового-интересного в Адель, какая бы она модная ни была - что? Вот в Арабесках видел. И в Земля-Ветер-огонь видел. И много где видел. А сейчас - не вижу, не торкает. Мне просто так восхищаться, даже если не торкает?))
 



  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА