Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
Алексей Данилов     
13.10.17 05:04
[     ]
      
Константиныч:

> Какая нафиг жизнь?) Не смеши. Жизнь - то, как мы её воспринимаем.


А, ну да, мистер Дзен, я совсем позабыл...
Это ты, наверное, сидишь дома и "воспринимаешь" жизнь :-) А я по-другому устроен. Я взаимодействую.

> Лёх, вот честно... я про то, что культура уходит (не рок, не Чайковский с Достоевским, а культура как суть нации, её духовное здоровье) говорил в 90-е. Надо мной смеялись, как ты сейчас - ну да ну да, ты самый умный у нас, конеечно, ухооодит, Женя что-то там вещает, он самый умный, выпендриться хочет... ага. А я чувствовал это дело. В 90-е. Ну извини - позволь хоть чувствовать. И я не ошибся. Почему сейчас и спокоен) Потому что мне 51 год, и я знаю, что на Уэмбли с красивой гитарой не выйду)) и мне смешно. Дай посмеяться хоть, командир?))


Смейся :-) Получается, ты сейчас разговариваешь с собой образца 90-х. Интересно, кто, по факту, мудрее - ты сегодняшний или ты тогдашний. Кто искреннее? Кто ощущает в себе энергию для того, чтобы что-то еще изменить? А кто уже сидит и "воспринимает".

> Достоевский свою жизнь прожил, Драйзер - свою. Пойми эту простую истину - и цитировать расхочется. А ты свою проживи. Ты в этом смысле ничем не хуже Достоевского, Драйзера и Толстого. Жизнь дана всем одинаково.


Все правильно. И я живу. А у тебя ассоциации с офтопиком. Ты проживаешь жизнь в офтопике, получается :-)

> Шо, опять?(с) В сотый раз тебе повторить?) Капслоком написать?) Или как?


Дык давно уже пора капслоком, Жень! Не стесняйся, уже можно :-)

> Не получилось, Лёшка) "В хер не всралось" не я писал. Твое. За себя и отвечай. А я за 17 (примерно) лет на Молайне такого не придумал даже. Это всё твое, родное))


Да, моё. Ты знаешь, я когда что-то пишу - не задумываюсь о том, что "а не придумать ли мне какой-нибудь новый мем", "не создать ли новое устойчивое выражение". Что пришло в голову - то и сказал. Фантазия - она, понимаешь, такая штука. Тебя это напрягает, опять же? Хочешь об этом поговорить?

> А меня - вот не поверишь - не интересует. (...) Мне насрать (извини, твое любимое действо) на Мировую Копилку. Хрен бы с ней. (...) Ты реально не отдупляешь?


Я отдупляю. :-) Я отдупляю также, что тебе на мировую копилку на срать, а она о твоем существовании даже не подозревает :-) Вот и вся разница. Ну хочешь ты так - живи. Твоя жизнь. А зачем ты мне свой образ жизни навязываешь? Я имею право по-другому мыслить и по-другому "отдуплять"? Или это уже мыслепреступление? Мне надо с тобой советоваться обязательно?

> А должны знать?)))) Должны знать все? Нас вообще должны знать все?)) Нас знают, Лёх. Успокойся. По ракетам. А по року и бардам - не должны вообще. По ракетам - тоже в принципе не должны, но мы так себя поставили.

> А ты много знаешь американских бардов? Испанских? Английских? И они все мирового уровня? И все блокбастеры пишут?


Много знаю американских бардов. Самый известный из них - Боб Дилан. Не слышал о таком? Типичный американский "бард". Который Нобелевскую премию получил недавно, кстати.
Элвис Пресли - в первую очередь не звезда рок-н-ролла, а простой бард, певший песни под гитару, дальнобой, который записал пластинку в кабинке на заправке и внезапно прославился.
Антонио Карлос Жобим - бразильский "бард". Очень известный на весь мир, хотя всю жизнь писал песенки под гитару.
Шерил Кроу еще. Тоже, в принципе, обычная "бардовская" песня с легкими аранжировками. Чем не наша "Машина времени"? Только почему-то во всем мире любимая, в отличие от "машины" :-)
Да много можно приводить, Жень. И испанских можно привести, и любых. Джипси Кингс тебе, пожалуйста. Они хоть и из Франции, но поют на испанском и каталонском в основном. Популярны на весь мир, а по сути - та же бардовская песня. Только циганско-испанская, румба-фламенко, то бишь.
Так что в очередной раз сел ты в лужу, Жень. Думать надо, прежде чем писать. И не надо вот сейчас, плиз, рассказывать о том, что это, мол, совсем другие жанры музыки. Стилистика может быть и другая, но суть та же самая - песни под гитару в несложных аранжировках.

Тебя гордость берет от того, что нас по ракетам знают? Меня стыд. Как работника в сфере культуры - стыд. Потому что наша страна ассоциируется у людей во всем мире с ракетами. Вот у тебя какие мысли возникают, когда слышишь "Северная Корея"? Вот прикинь, у многих людей в мире возникают примерно такие же мысли, когда они слышат "Россия". Нет, оборона должна быть, и ракеты должны быть, но когда это всё за счет жизни обычных людей, за счет убийства собственной культуры - это называется полная жопа. Но спорить на эту тему я с тобой не буду, ты Соловьева смотришь по праздникам и когда в баню, значит спорить бесполезно :-)

> Ай, какое презДрение))) Маладэс. Или Мальдивы, или Доширак. Или Магнит, или лобстеры. Гыгы, короче. Химки - это Доширак? Или Магнит? А Москва, в которой я родился, есличо, аж на Покровке - это сразу лобстеры? Или тоже Мальдивы? А Москва разная ваще-то - не открыл для себя ышшо?)) Есть и лобстеры, и доширак... причем в самых неожиданных местах.


Я не знаю, а ты сам как хочешь? Я тебе привел два противоположных примера - лобстеры в магните и доширак на мальдивах. И я специально хотел посмотреть, увидишь ты, что они совершенно противоположные, или нет. И сможешь ли ты противостоять своему непреодолимому желанию вывернуть всё наизнанку под соусом "какое презрение"... Не смог, Жень :-) С чего ты взял, что я имел в виду, что Химки - это доширак? А может Химки - это Мальдивы в моем понимании? Я ведь параллелей не проводил, просто дал две ассоциативных пары. Ты сам за себя все сказал :-) Не было никакого презрения. Я тебе лишь показал, что спрашивать надо там, где люди понимают, о чем ты хочешь спросить. Если ты на Мальдивах будешь говорить с людьми про лобстеров - они поддержат разговор. А если про доширак - пальцем у виска покрутят.
Понял? Нет? Да я и не сомневался :-) У тебя сплошные теории заговора в голове, как я посмотрю :-)

> Лёш, извини, но пока что читается одно - "я приехал в Москву, живу на Соколе, и со мной спорит некий чел из - гыгыгы!! - Химок)) ну куда ему))) гыгы! Химки, ё))))) чо)))" Вот пока так вырисовывается. Не хотелось бы, но к сожалению.


Жень, ну если у тебя так вырисовывается - я виноват? У тебя же вырисовывается :-) Я говорил совершенно о другом, но на всякий случай оставил тебе провокационную зацепку, чтобы тебя унесло именно в этом направлении :-) А тебя долго уговаривать не надо :-)
Ты хочешь, чтобы я перед тобой оправдывался? Ты перед собой оправдайся сначала :-) За то, во что ты превратился. Перед собой из 90-х оправдайся. Вот это будет честнее :-)

> Гыыыыы!!!))) Хорошо, не длина. Ширина))) Количество гармоний. Количество нот. Какая разница? Ты по сути скажи. А "так и запишем" я могу тебе на каждое слово писать. Ты уже отметился тут историческими высказываниями достаточно.


Блин, Жень :-) Ты неадекватен. Ты реально неадекватен. Прости, но мне с каждым постом становится все противнее. Несмотря на мой "пофигу", ты знаешь, о чем я. У тебя 1-2 дня вроде нормально, а потом прям читается, что за компом сидит синяк, и чем дальше пост, тем синее.
Иди с Правдиным обсуди, что ли, мое "историческое высказывание". Вот у него ты точно найдешь понимание :-) Похоже, вам с ним больше по пути, чем со мной :-) Он будет рад, что ты наконец-то "всё понял про эту мразь Данилова" :-)

> Много причин. А зачем ты пытаешься лезть в мировой уровень рока?))


Я пытаюсь? А где я пытался? Можно поподробнее?

> Ну они реально пилятся без блокбастеров, ну извини... не я их пилю.


А, ну теперь понятно, в чем прикол. Тебя расстраивает, что не ты пилишь :-) Так надо было раньше думать. Но нет, идеалист в тебе жил, нормальный адекватный парень - лет 20-25 назад. А теперь он превратился в черствого брюзжащего выпивоху, амбиции плавно опустились синевой под глазами, и лишь моложавый запал красноречия позволяет иногда почувствовать себя кем-то значимым, умеющим по пять раз подряд смеяться над одной и той же собственной несмешной шуткой про "надрывные гласные" :-)

> А почему ты так не переживаешь насчет отечественных синтезаторов? Они вообще не приземляются... их просто нет. Нет такой темы?


А почему ты думаешь, что не переживаю?
А почему ты думаешь, что их нет? Они есть, Жень. Есть у нас люди, занимающиеся сборкой синтезаторов. Непотоковой сборкой, ручной. Талантливые люди. Но индустрии они нафиг не нужны. За это мне тоже стыдно. Потому что я считаю, что если человек что-то умеет делать классно и хочет делать это массово для людей - у него должна быть для этого возможность. Но возможнжости нет. Потому что гораздо проще распилить бабло на контрактах с Боингом, чем по крупице собирать собственные самородки, образовывать конструкторские бюро, создавать продукты с нуля, продвигать их на рынках. Это тупик называется.

> А ты не ржи сразу и не размножай смайлики из серии "Константиныч мудачок, это ж всем понятно, гыыы!!"))) Ты прочитай сначала, подумай.


А, эти смайлики так называются? Сори, можно я еще немного размножу? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

> Согласен. Но ты, насколько я помню, начал спорить на кино тему именно по бюджетам, и ссылки приводить стал. Я бы просто так не вспомнил. Цитаты надо?)))


Когда я тебя прошу цитаты - ты их не приводишь. То есть приводишь, но совершенно не те. А здесь что-то вдруг сам вызвался цитату привести? Что случилось?

> А что спрашиваешь тогда? Кончаловскому тоже проще Джоли вызвать, хоть на такси)))


Охоспаде, ну как можно быть таким немногозадачным... Всё разжевывать приходится... Моя фраза относилась к тому, что многие наши - там. Я об этом говорил. Хотя пофиг уже...

> Почему отвратительно? "Кухня в Париже" делалась с бюджетом 2 с небольшим ляма долларов, собрала в прокате 14, если не ошибаюсь. Это один пример. А ведь наше, и не блокбастер.


Где? Где, Жень? :-D В мире? Да нет, в России собрала. А я что, говорил, что у нас всё делается только с убытками? Сильно же тебя там кроет, пепец... :-D
Если бы у нас еще и всё себе в минус делали - это был бы вообще пепец.
Ты мне покажи, сколько этот фильм в мировом прокате собрал, вот это будет интересно. А то информации-то нет нигде :-D

> Спорить будешь?? А гыгыкать?)) Ну да, не "Star Wars", и не Титаник. Но тем не менее. Или тебе смешон сам бюджет в два ляма? Ну смейся тады)))


Нет, бюджет в два ляма не смешон. Ты смешон :-) Ты знаешь, сколько дядя Абдулла процентов на продаже помидоров на базаре зарабатывает? Думаю, не меньше, чем СТС на кухне в париже :-D Чего ж ты дядю Абдуллу не приводишь в пример?

> > Нет, прикинь! Я-то как раз считаю, что размер страны - вообще не имеет значения.

>

> Как это? Ты только в прошлом сообщении писал, что мы - шестая часть суши и должны соответствовать размеру елд... ой, размеру страны. Как так?


Там был еще один очень важный фактор, но ты его опустил, почему-то. А почему? Да знаю я, знаю. Неудобный он. Удобнее ухватиться за идиому. Там была фраза про то, что мы всех учим духовности. Там, видите ли, гей-парады, там лесбиянкам детей разрешают усыновлять, там наркотики продают, там проституция узаконена, там оружие разрешено... И только мы истинно духовные. Вот об этом была речь.
Только почему-то мы, такие духовные, ничего миру дать не можем, кроме страха перед нашими ракетами, а в случае чего у нас еще есть хлесткий аргумент про "шестую часть суши".
Вот об этом речь.
Лично для меня размер страны значения не имеет. То, что ты родился в самой большой стране на планете - лично твоей заслугой не является. Это является заслугой наших предков, которыми мы должны гордиться, и ради памяти о которых должны развивать, прежде всего, культуру, науку, образование, поддерживать интеллигенцию, предпринимательство, субсидировать медицину. Если ты этого не понимаешь - ну что ж... Видимо, уже и не поймешь. Да и пофиг.

> А надо?)) Открою тебе секрет - миллионы людей ты вообще ни в чем не убедишь. Во всяком случае в том, в чем лично ты их хочешь убедить.


Ну а раз не убедишь - можно ничего и не делать. Сиди, бухай, смотри Соловьева, тролль народ на форумах, зачем вообще что-то делать... Все равно никого не убедишь.

> Нееее!!))) Не получится. Пока абстрактный Алексей Данилов будет с гыгыками писать, что "у нас нет блокбастеров" - не будет русского кино. Его просто не будет. А то, что будет, абстрактный Алексей Данилов объявит "говнокином". Потому что не блокбастер. Замкнутый круг. А зачем американцам хотеть делать говнокино лучше русского?? Подумай сам)))


Нет, пока абстрактный Женя Цатурян будет прожигать то, что создавалось предками, не предпринимая ничего для того, чтобы сделать мир хоть чуточку лучше, точно ничего не получится.

> Я не умничаю, меня так учили. Все претензии - к советской школе. Александр II меня не учил, я его не помню.


Ты, наверное, уже тогда предпочитал слушать лекции бомжей о гитарной технике вместо посещения уроков :-) В принципе, это заметно :-)

> Так у кого "моральные нормы попираются, там бездуховность, там бескультурье, и один ты - хранитель истинных ценностей", а? Я не понял... У тебя, переживающего, у Путина, у Государства, у РПЦ - у кого? За кого ты радеешь так рьяно-то?


Попираются моральные нормы - по словам наших ура-патриотов - у всех вокруг. В Европе, в Азии, в Америке. Везде. Мы самые духовные. Только у нас ни кино, ни музыки, ни науки, ни образования, ни медицины уже. Ни гражданской авиации. Ни синтезаторов.

> Это не топ, я и сейчас в этом уверен, несмотря на приведенную тобой некую "статистику". Сделай выборку населения сам, раз Химки тебе не указ)) и опроси. Хоть в Ташкенте, раз не веришь.


О, на горькую перешел, по тексту стало заметно :-)

> Ну такой хит невозможно забыть, Лёх))) хоть я и не знаю, о чем ты. Но цитата века!) ну согласись))


Не забывай, Жень. Не забывай. Правдину расскажи, встретитесь с ним, дзинь, чмок, и понеслось...

> Порнуха - в данном случае обобщение. Сюда входит и непосредственно порнуха, и бандитские сериалы во славу бандитов, и документалки про трансвеститов... Много чего входит. Для меня деньги пахнут, Лёха. И если мне предложат, к примеру, сериал "Мочи жидов!" озвучить - я три года думать не буду. Какие бы деньги не предложили. Вот такую откровенность тебе пишу, практически в личку. Пошлю сразу. С последствиями.


А ты уверен, что Мара из этого ряда? Ну ты как бы сурово перегибаешь палку. Не знаю, что ты там уже принимаешь, но гнешь реально аццки.
Понимаешь, какая фигня... Сейчас ты меня как бы опосредованно записал в тех, кто три года работает именно с такой "порнухой" - экстремистской, античеловеческой. И якобы я три года соглашался все это делать, потому что мне тупо за это платили бабки. И по твоей же логике, я сейчас должен тебя послать. С последствиями. Единственное оправдание, которое я для тебя вижу, - это то, что ты уже нажрался до невменоза. Но с другой стороны - это всегда было отягчающим обстоятельством, а не смягчающим. Так что, Жень, надо бы тебя послать. А?

> Анекдот твой помню, да. А соловьев тут при чем? Он в баню ходит? А я при чем?)


Прокапайся, Жень, прошу тебя. Хватит себя гробить.

> Не, не у них. Но покупал. Не у тех, да? Ну я тебе в следующий раз звонить буду, перед тем как покупать.

> А тут один клавишник на форуме писал, как он мечтает один синтезатор купить. Несколько раз писал за несколько лет. В разных темах. Что ваще какой клёвый синт, лучше многих, и как он ему нужен для концертов... А когда этому клавишнику несколько лет предлагали этот синт по весьма нерыночной цене, и скидку обещали, и в цену не упирались - каждый раз отмазы были. То денег ваще нет, то ваще не до этого. Потом опять писал клавишник - какой это клёвый синт! Для концертов взял бы прямо щаз)) И опять ему предлагали, а ему опять не до этого... денег ваще нет. И ваще ничо нет. Так и стоит синт. Не, я не про тебя, я вообще.


Да ты знаешь, когда этот клавишник слышал про "нерыночную цену", он заходил на "нерыночный ибей" и видел там тот же самый синт в полтора раза дешевле. И не только этот синт, один преамп пленочный точно так же видел в полтора раза дешевле в полностью рабочем состоянии. Но чисто из соображений политкорректности этот клавишник, который "всю жизнь мечтал купить" этот синт, отвечал этому предлагающему - "нет, Жень, сейчас денег не особо, если появятся лишние - я тебе напишу". В расчете на то, что предлагающий поймет и не будет предлагать повторно. Ну или хотя бы заглянет на "нерыночный ибей" и уточнит цены, прежде чем в следующий раз предлагать.
А этот предлагающий предлагал, предлагал, и, видимо, разозлился, что не берут у него этот замечательный синт. И нагру тоже не берут, которая там в полурабочем состоянии, к слову.
И синт этот - ну настолько редкий и дорогой, что этот клавишник, у которого, впрочем, есть синты раз в 20 подороже, никак за все эти годы не смог накопить на свою мечту. :-)
И это я не про тебя, конечно же, это я вообще. Чтобы ты не подумал ничего.
Скушал? :-) Надо было оно? :-) Ну вот, теперь ты всё знаешь :-)

> Ну не нравится мне нынешняя хрень - ну что поделаешь? Ну не вижу я ничего нового-интересного в Адель, какая бы она модная ни была - что? Вот в Арабесках видел. И в Земля-Ветер-огонь видел. И много где видел. А сейчас - не вижу, не торкает. Мне просто так восхищаться, даже если не торкает?))


А я тебе не зря анекдот рассказал про дедушку, который пришел к окулисту и жалуется, что раньше как посмотрит на девушку - у него стоит, а сейчас зрение не то стало, смотрит, смотрит... А ты не понимаешь...

PS с "акулистом" я жестко опечатался, конечно :-D сам поржал.
 

www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro

  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА