Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Не Про звук
Алексей Данилов     
13.10.17 07:49
[     ]
      
Константиныч:

> Я бы давно эту дискуссию прекратил, что и предлагал. Но тебе ж надо за собой длинное последнее слово оставить, с кучей смайликов и обвинением меня в "синячестве")))


Тебе не кажется, что этот аргумент работает в обе стороны? Зачем предлагать прекратить? хотел бы прекратить - прекратил бы. Ты всегда анонсируешь, что собираешься сделать? Утром просыпаешься и говоришь вслух "сейчас пойду чистить зубы"?

>

> > Я пытаюсь? А где я пытался? Можно поподробнее?

>

> Можно. Ты плачешься на эту тему уже всю ветку. А если сам не пытаешься - вообще непонятно, зачем плачешься. Делай что можешь, или не делай, если не можешь.


Я: Ты сказал до этого, что на западе есть и хорошие блокбастеры, и хорошее авторское кино. У нас есть хорошее авторское кино.
Ты: Ты уперся в блокбастеры - я ответил. И на Западе не одни блокбастеры. Блокбастер - это отдельный жанр.
Я: Зачем наши туда лезут так усердно?
Ты: А зачем ты пытаешься лезть в мировой уровень рока?
Я: А где я пытался?
Ты: Ты плачешься на эту тему уже всю ветку.

Объясни мне, каким образом из этого диалога следует, что я, подобно нашим кинорежиссерам, лезущим делать западные блокбастеры, пытаюсь лезть в мировой рок? У тебя проблемы то ли с логикой, то ли с памятью. Я уж думаю - может я чего попутал. Отмотал сообщения назад, проверил. Покажи мне, где я тут говорил, что собираюсь делать рок мирового уровня?

> Уууу, Михайлов намбер ту народился...


:-D Если бы это было сказано первый раз - я бы еще понял. Ты уже его упоминал многократно. В основном называл "литредактором", "основателем офтопика", "живущим в офтопике", "самым важным товарищем", "Главным Товарищем"... Наконец снизошел - назвал его по фамилии. Как ни крути - достижение, перешагнул через себя. Только я не понимаю, почему такое затяжное "уууу", как будто ты опять в обнуленном состоянии прибыл :-D И ты мне ниже будешь рассказывать, что не пребываешь в состоянии измененного сознания? Это всё разные люди писали, что ли? Раз ты так удивился...

Честно тебе скажу - даже если ты меня называешь "Михайлов намбер ту" (кстати, твоя фраза - "русифицированные англицизмы тоже не так часто", но только в этой теме уже не первый раз), то честно тебе скажу - у меня не вызывает отвращения такая ассоциация. Каких бы убеждений ни был твой любимый Михайлов, по его лексике я могу сказать одно - он очень умный, начитанный, эрудированный человек. Переходов на личности с его стороны мной замечено не было. Голословных заявлений - тоже. Выдуманных цитат - тоже. Так что уж пардон - я бы мог обидеться на сравнение с кем угодно другим с молайна, но вот сравнение с Михайловым меня не обижает :-)

> Ух ты... вот это совсем сильно. Ты меня хоть знаешь вообще?)) Насколько я "выпивоха" и т.д.?


Изменение твоей лексики от раза к разу дает основания подозревать, что ты в некоторых случаях находишься в состоянии измененного сознания. Какой из случаев где - не могу утверждать. Допускаю, что именно сейчас ты, возможно, как раз "чист". Значит в другой раз был в ином состоянии. Как это объяснить еще - я не знаю. Ну и кроме того - сорока, так сказать, на хвосте приносила. Я не склонен делать выводы по слухам или информации от третьих лиц, и если бы сам не видел перемен в тебе - молчал бы на эту тему совершенно точно. Кстати, вангую, из всего этого сообщения ты будешь прикапываться именно к "сороке", ты ведь маститый тролль :-) Правда слишком предсказуемый :-)

> Я с тобой тут "беседую" исключительно потому, что надеюсь тебе что-то искренне объяснить. И не раз предлагал прекратить этот маразм, потому что тебе ничего объяснить невозможно. Ты всегда, везде и со всеми прав. Неправ ты быть не можешь потому, что ты прав) А я выпивоха, оказцца.


Ээээ... Перечитаем твое предложение. "Я тебе надеюсь объяснить". "Тебе объяснить невозможно". "Я бы давно прекратил". "Я с тобой беседую". Сколько противоречий в одном абзаце... Ты уверен, что мне объяснить невозможно, но все равно пытаешься объяснить. И хотя считаешь этот разговор маразмом, все равно его продолжаешь, поскольку искренне веришь, что сможешь сделать то, чего сделать невозможно. Ну Жень, ну что я еще тут могу добавить?

> И шутка про надрывные гласные - не моя и не шутка. Это твоя замечательная мысль. Её можно повторять вечно. С таким представлением о роке, Лёх, к мировой "копилке" можно ползти вечно. Удачи тебе.


Повторяй вечно, Жень :-) Будет хоть чем заняться, когда Соловьев в эфир не выходит. Ну а я уж лучше буду медленно ползти, чем слюни разводить и говорить, что так оно и должно быть, а измазанным в слюнях жить вообще зашибись, лучше и не требуется.

> Суров судья... Судья забыл, как сам охарактеризовал свою работу с Марой. Как публику Мары охарактеризовал.


Я назвал ее говнороком. А публику - бомжеватыми бучами. То, что это говнорок - факт. А бучи - я их, играя на сцене, не воспевал, оды им не пел. С ними не общался и не взаимодействовал. Ты же мне рассказываешь про творчество, воспевающее (!) бандитов, призывающее к экстремизму, описывающее разные извращенства и демонстрирующее порнографию. Ты разницу между этим не чувствуешь? Мара, по сути, обычная говнорокерская певичка без каких-то особых вокальных данных, без гениальных песен, просто обычная музыка, которая была востребована у определенной аудитории. Я с ней работал, пока мне эта работа приносила эмоциональное и материальное удовлетворение. Более того, на том этапе мы совместно пытались из этой музыки сделать что-то "не говнорокерское", пытались все вместе. Спустя время я понял, что усилия тщетны, поскольку она, как и большинство, совершенно не хочет работать над собой, а хочет только, чтобы работали другие, и все становилось лучше само по себе. И я ушел.
Вот тебе и вся история. Так где здесь параллели с воспеванием бандитов, порнухой и так далее? Ты же сказал, что, мол, такие вещи можно распознать с первого раза и три года играть не нужно. Какие вещи? Порнуху? Воспевание бандитов или транссексуалов? Призыв к межнациональному насилию?
Я тебе говорю - ты говоришь, говоришь, и сам не замечаешь, куда тебя уносит. Ты просто не контролируешь свою речь. И ладно еще, когда ты мне приписываешь то, чего я не говорил. Но ты ставишь меня в один ряд с теми, кто соглашается прислуживать бандитам и творить про "мочить жидов". Это неприемлемо, и это уже сказано. Развидеть я этого, к сожалению, не смогу. И если ты готов всю жизнь повторять шутку про "гласные", я всю жизнь буду помнить, с кем ты меня поставил в один ряд. Всю жизнь.

> Лёх, тебе для информации на будущее - у меня нет алкогольной зависимости. И сейчас я пью чай. И курить я начал в 35 лет, и то сдуру. Это на будущее, чтобы "прокапаться" не советовал больше.


А я где-то говорил, что у тебя зависимость? Я говорил, что ты периодически пишешь тут тексты по бухе, и это сильно заметно. Про зависимость я ничего не говорил, я не доктор. А про твои чай и сигареты мне как-то неинтересно.

> А, вон оно как... Ну я тебе еще совет на будущее дам. Если ты всю жизнь имеешь дело с кидалами и отморозками - сочувствую. Но ты в людях чуток разбирайся. Не все таковыми могут оказаться.


Жень, ты можешь оставить советы себе, я же их у тебя не спрашивал. Я когда хочу спросить у кого-то совета - я обычно обращаюсь, предварительно выбирая тех, кому я в этих вопросах доверяю. В вопросах человеческой натуры - прости, ты не авторитет.
И речь не шла вообще о каких-то "кидках" или "отмороженности". Речь шла о простой моей воспитанности. Я тебе дал гуманный нейтральный ответ, чтобы не обидеть. Ты зачем-то эту историю вытащил на публику, и теперь сам же в ней выглядишь нелепо. Благо, эту переписку уже все равно никто не читает.

> Я ж тебя спрашивал - за сколько ты готов взять синт. Ты промолчал. Я цену назвал примерную, ниже чем на Ибее. И еще бы скинул, по дружбе. Написал бы прямо - за столько-то. Договорились бы. Или написал бы прямо - брать не буду, не нужен, у меня куча синтов гораздо дороже и интереснее. Не вопрос. А теперь оказывается вон как... занятно.


Жень, я никогда не пускаюсь в торги со знакомыми по поводу инструментов, которые они продают. Это всё недостойно. Вот мне сегодня позвонил один чел и спросил насчет роландовских хоруса и флэнджера. Я сказал, что хорус продан, флэнджер могу продать, но не сильно горю желанием, и потому за копейки не отдам. Он уточнил цены - и за флэнджер, и за сколько ушел хорус, а потом мне сообщил, где он там нашел дешевле, и что сейчас срочно побежит и купит там. Вот нафиг мне это выслушивать? Во-первых, это унизительно для меня как для продающего. Я не магазин, не тораш, чтобы со мной торговаться. Если я что-то выставляю на продажу - это не значит, что мне можно тыкать чужими ценами, как барыге какому-то. Я продаю редко. Ты тоже продаешь редко. Именно руководствуясь этими соображениями - я никогда не вступаю в торги со своими знакомыми. Сказал цену - я ее принял, понял. Захочу - обращусь и заберу. Приспичило бы - написал бы.
Но понимаешь в чем дело... Для меня этот хр30 был актуален, скажем так, году в 2012, когда я, скорее всего, и писал про него тебе. Потом обстоятельства поменялись - я полностью перешел на райдерные инструменты и вообще перестал таскать с собой что-либо. А покупать хр30, чтобы он лежал дома - зачем оно мне? У меня есть 5080, который по большинству задач перекрывает хр30. Поэтому никакого энтузиазма к покупке у меня не было.
Ну а цены, которые ты просил, превышали рынок процентов на 30-40, и ты мне объяснял, какие обстоятельства тебя сподвигнули продавать инструмент. Зная это, разве я мог торговаться? Тебе нужны деньги. Если бы я воспользовался этим - я был бы мудаком.
Впрочем, бывали случаи, когда я все-таки покупал инструменты у людей очень дешево. Но перед этим я многократно им повторял - инструмент стоит дороже, может стоит продать где-то в другом месте. Опять же, не желая быть мудаком. Почему-то люди хотели продать именно мне, пусть даже значительно дешевле. А может и правда понимали, что кроме меня быстро никто не купит. Но ты уж прости - там были инструменты огого. Хр30 - это совсем другой коленкор.

> Насчет преампа - я тоже дал тебе понять неоднократно, если ты помнишь, что не собираюсь его продавать, он снят с продаж. Но ты оказался упорным - надо было срочно твоему другу. Я согласился в конце концов. Я его вообще продавать не планировал. Но по дружбе согласился.


Я не думаю, что ты согласился исключительно по дружбе. Открой мое сообщение за 29.07.2016 - я тебе там написал, что я не настаиваю. Ты назвал цену, я ее передал человеку, он согласился. Сделку вы совершали без меня, я с этого ничего не имел. Все довольны. Я доволен - помог тебе найти денег, а другому Жене достойный преамп. Никто с тобой не торговался даже, кстати.

> Касаемо Нагры - я в цену тоже не упирался и сразу предупредил, что в ней не так. Мне проще её самому отремонтировать (или заплатить копейки мастеру) и выставить в два раза дороже, не имея дела с тобой) если уж мне так хочется денег урвать. Но думал, что опять же по дружбе договоримся. Она как преамп работает отлично, а отремонтировать её стоит копейки. И я её бы тоже не продавал, если бы не ситуация.


Ну пардон - ситуации у многих. Ты меня, конечно же, тоже не знаешь. Но экономическое воспитание у меня хорошее, а с учетом места моего рождения - я еще и умею хорошо торговаться :-) Если бы я пошел в торговлю - я бы очень преуспел, потому что я умею купить очень дешево, а продать очень дорого. Так уж получается, что поделаешь.
Нагру, в отличие от хр30, я считаю реально толковым приобретением и полезным устройством без дураков (уточняю - хр30 тоже отличный прибор, но для меня сейчас бесполезный). Поэтому если бы ты за него попросил реально интересную цену - я бы купил. Но торговаться я не буду, это унизительно для обеих сторон. Я могу предложить один раз встречную сумму. Да - да, нет - нет. Но когда называется сумма в тех пределах, которые назвал ты - я понял, что предлагать вдвое меньше было бы с моей стороны свинством, а покупать за названные деньги - прости, я не меценат. Я помню все твои предложения - и первое, и второе. Кроме того, ты назвал цену ибея. Ну я ж зашел на ибей и увидел ту цену, которую ты назвал, а рядом еще одну, в 2,5 раза дешевле. Твоя "спеццена" была все равно на 50 процентов больше ибея. Ну я что, должен был тебе сказать в тот момент, что ты хитришь? Зачем мне это? Я просто устранился и все. Ты мне еще дважды напоминал о том, что хочешь ее продать.
Вот и вся история.

> А ты вон как) выставил меня дельцом, желающим продать говносинт за копейки, говнопреамп и говноНагру впарить...) Причем ты же сам неоднократно писал на форуме, как тебе нужен этот говносинт. Такой богатый клавишник - и мечтает о говносинте...


Я не выставлял тебя дельцом. Я тебе описал ситуацию. Тебе были нужны деньги, а я не хотел быть мерзавцем, который воспользовался ситуацией и вроде как вынудил старого форумного знакомого продать прибор в два раза дешевле, чем он хотел.
Тебя это так сильно задело? Ну уж прости. Я тебя не уговаривал что-то мне продать. И даже с преампом - не уговаривал. Свел покупателя и продавца - чисто за идею и за "спасибо".

> Лёх, я не торгую. Это тоже тебе на будущее. Я этим не живу, мне просто деньги срочно были нужны, потому и обратился. И в цены не упирался. И обогатиться на тебе не мечтал) Но ты всё сильнее и сильнее мысли выдаешь. Супер. Выдавай дальше.

> Соло.


Я вроде ни одного слова не приврал. А из тебя всё желчь прет. Так хочется посклочничать? Склочничай, фигле...
Я тебя что, обвинял в том, что ты барыга? Нет. Я и сам выставляю цены на приборы иногда выше, чем можно было. Если люди торгуются - я не жадничаю. Но я не помню, чтобы я кому-то писал по много раз подряд с перерывами в пару недель - купи, купи, купи... Я понимаю, что ситуация и все такое. Но надо же иногда чуткость проявлять. Был бы ты незнакомый человек - я бы тебя заблокировал, да и все. А тебе вежливо и аккуратно отказали, дипломатично, чтобы не травмировать, так ты запомнил, еще и на форум это все вывалил... Ну и нафиг вот это все надо, объясни мне?
 

www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro

  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:


 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА