Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro звук
placido     
14.10.17 09:26
[     ]
      
Константиныч:
> Алексей Данилов:

>

> > Простой урок арифметики: 3-1=2, 100-1=99. Думаю, нашему аксакалу пояснять, что имелось в виду, в данном случае не понадобится?

>

> А кто места-то присваивает?) И начиная с какого места в мировой культуре тебя это место устроит?)

>

> > Просто до этого ты говорил, что тебе пофигу. Ложь номер 5?

>

> Естественно, пофигу. Естественно. Объяснил же уже.

> - Мне пофигу.

> - Тебе пофигу?

> - Естественно.

> - Так тебе пофигу или нет? Ты ж говорил, что тебе пофигу! Ложь?

> Охрененный диалог, Лёха. Ну просто охрененный. Для этого стоит Молайн расчехлять, да)

>

> > Клин на офтопике :-) Да я не захожу туда :-) У тебя похоже офтопик - главное мероприятие жизни.

>

> Да нет, просто приемы у тебя те же) напоминает сильно.

>

> > Конечно, а все-то вокруг дурачье слепое, они-то не знают, что в момент захода на главную страницу и постановки курсора в строку поиска - у тебя уже (!) выведены "рекомендуемые" видео. Можно лепить сколько угодно, схвавают :-)

>

> Еще раз, для упертых и всегда правых - я туда не смотрю. Мне надо что-то найти конкретное - открываю Ютюб и ищу. Всё. Кто там "дурачье слепое" - я не знаю. Я захожу на Молайн, а вокруг рекламой облеплено, что-то "предлагают". Я даже не смотрю, не поверишь. А ты на всех сайтах сначала всю рекламу кликаешь?

>

> > Так и запишем. Женя сказал, миру много чего никуда не всралось. Это серьезная цитата, пойду осмыслю.

>

> Твоя лексика, кстати. Чуть перефразировал. Я вообще не понял, что значит "в хер не всралось", это твой эксклюзив. Патентовать можешь. А на Женю не переводи, лады?

>

> > Барды есть хорошие. А есть говно. Вот Розенбаум - очень хороший, уважаю его. Я тебе не запрещаю слушать бардов. Но когда мы говорим про рок - мы говорим про рок. И бардов сюда приплетать вообще не надо. Вот Макаревич - бард. Тоже хороший бард. И Шевчук бард. Хороший. Но только они почему-то решили, что если добавить к бардовской песне электрогитару и барабаны, а потом еще свести на Эбби Роуд, то получится рок. А это так не работает.

>

> Не работает. Согласен полностью. Но мы про культуру говорили, и кому там чего "не всралось". Я привел пример. Что не устраивает?

>

> > Не знаю, ты же начал рассказывать про то, как обстоят дела с музыкальной культурой в Химках. Я-то тоже думал - причем тут Химки вообще?

>

> Химки как выборка. Ты на Соколе живешь - расскажи про Сокол. Как там из каждого окна классический рок играет, и из каждой проезжающей машины. Я там бываю регулярно, я оспорю.

>

> > Патологически? Жень, ты доктор, скажи честно? Комплексы, патологии... Освидетельствование уже проводишь не в первый раз :-)

>

> Работа такая)

>

> > Здоровые амбиции - это в принципе норма для человека. Хотеть сделать что-то очень хорошо и лучше других - это естественный двигатель и культуры, и науки, и спорта.

>

> Двигатель культуры - невозможность её не делать. Всё. В спорте - да, быстрее-выше-сильнее и так далее. А в музыке композитор с мотивацией "напишу самую длинную симфонию в мире и дам всем просраться" рискует в культуру не попасть. В лучшем случае - в книгу Гиннесса.

> Ну хорош пургу-то нести уже.

>

> > Мне вот не пофиг, если наша культура рухнула с 1 места на 50-е.

>

> А кто места-то распределяет?)

>

> > Нет, не так. Ты сказал до этого, что на западе есть и хорошие блокбастеры, и хорошее авторское кино. У нас есть хорошее авторское кино.

>

> Далеко не только авторское. Ты уперся в блокбастеры - я ответил. И на Западе не одни блокбастеры. Блокбастер - это отдельный жанр. Дорогой массовый аттракцион.

>

> > На примере самолетов - есть Як-40, а есть дальнемагистральные лайнеры. И наши с такими лайнерами в полнейшей жопе, хотя амбиций шопепец и бюджеты пилятся огого. И обещаний, что щас наш "сухой суперджет" начнет покорять мировые рынки, было валом, а на выходе - пшик. Вот это - реальность.

>

> Бюджеты и без лайнеров пилятся, и без блокбастеров.

>

> > Так что аналогию ты выбрал очень точную и правильную, не в бровь, а в глаз. Такая же хрень у нас и с музыкой и кино. Очень хотим круче всех, аж скулы сводит. Но не можем.

>

> А в Великой стране не было говно-кино? Говномузыки не было? Всякое было. И всякое есть. А пример с самолетами я привел только потому, что ты уперся в блокбастеры. Ценность кино не определяется масштабами блокбастера, так же как "крутость" самолета не определяется его массой и размахом крыльев.

>

> > Что странно - в военке можем. А для людей - не можем.

>

> Это давняя проблема. В СССР полным ходом была, несмотря на величие.

>

> > Что-что? :-D :-D :-D Жень, это твой очередной перл из экономической теории? Ржу :-D

>

> Ты подумай, прежде чем ржать. Вникни в мысль оппонента, такскать. А ржать - потом.

>

> > В каком смысле не зависит от бюджета, окупается или нет? Если прокат собрал миллион, а бюджет был полмиллиона - фильм в прокате окупился. Если прокат собрал миллион, а потрачено миллиард - как обычно - "ну нишмагла".

>

> В том смысле, что миллиардный бюджет не гарантирует успех в прокате ни разу. Исключительно в этом смысле.

>

> > А причем тут я? Конкретно меня мы уже обсудили. Ты у Бондарчука спроси, зачем ему этот мировой уровень? У Бекмамбетова спроси, зачем ему Джоли в главной роли. У нас что, хороших артистов нету? Зачем Джоли? Спрашивай у них, зачем они туда лезут. Далось это им все...

>

> Бондарчука спрашивать не надо, и так всё понятно. А Бекмамбетов как бы не совсем у нас, если ты не в курсе. Ему Джоли проще вызвать)

>

> > Так делают что-то, не спорю. Что-то получается. Зачем лезут туда, где не получается?

>

> Ну так получается же) где-то лучше, где-то хуже. Как у всех везде.

>

> > Ну как бы по статусу - должна быть. Раз мы мировая держава, раз мы шестая часть суши, раз с нами должны все считаться, раз мы пример духовности и человеческих ценностей для загнивающего запада - значит должна быть.

>

> По какому нафиг "статусу"?? Размер страны должен определять качество её "блокбастеров" и рока?? Умри, но сделай американское кино лучше американцев, сыграй рок лучше англичан (Англия вообще мизерная, дать ей просраться раз плюнуть))... Ты о чем? И, кстати - шестой частью суши был СССР. Мы теперь поменьше чуток.

>

> > А иначе получается, что если умом превзойти не можешь собеседника - пригласи его в сауну и превзойди размером елды. Так, что ли? Боеголовок много, а на культуру плевать.

>

> Не, не так получается. Отрастил елду больше, чем у собеседника - обязан умом соответствовать))) задницу порви, но соответствуй, с такой елдой-то?) По твоему так получается, упорно.

>

> > Опять началось :-) Я щас опять тебя пародировать начну.

>

> Давай, начинай) Я в разных стилях могу. А вот ты только в одном... в своем, фирменном.

>

> > Рок - роком. Культура - культурой. Ты пытайся сохранять нити разговора, они у нас идут параллельно. Когда мы говорили про потуги наших рокеров - мы обсуждали их. Когда перешли к обсуждению культуры в целом - не надо сюда рокеров приплетать. Можно быть успешным в одном, можно быть в другом. Но когда повсеместно по всем фронтам культура провалена - апеллировать к тому, что "рок - это не наше" - это просто глупость.

>

> Ладно, реально завязывать пора. Провалена культура у нас, провалена. Просрали всё. Плачь сиди. Или у Мары поиграй. Всё равно культура провалена.

>

> > Ну я ж говорю - куда мне до тебя. Ты постиг все тайны мироздания. Причем уже к 18 годам.

>

> Да ни хрена я не постиг, успокойся. Я искренне рассказываю, ты ёрничаешь. Больше не буду.

>

> > > Опять комплексы? Перечитай абзац, на который отвечаешь - по каким стопам я там чего рекомендую?

> >

> > Да, Жень, комплексы. И опять, и снова, и впредь :-) Я же тебе уже ответил. Что ты меня пытаешь, доктор? Диагноз уже поставил, переходи к лечению.

>

> На вопрос не ответил - где там про стопы, учителя, всё постигшего? Хотя можешь не отвечать. Дискуссия плавно перешла в маразм.

>

> > Не, лучше всего - писать музыку для маленьких групп населения.

>

> Да уж лучше) гораздо. Чем надрывать гласные из-под смачных гитар и ждать, когда ж это станет мировым уровнем и что для этого еще надорвать надо.

>

> > Не, Жень, ты не можешь быть таким. Ты же аксакал, а я сгусток комплексов :-) Ты доктор, а я школота :-) Видимо потому мне и потребовалось несколько лет. Ты-то сразу бы всё понял. Я знаю - ты любую работу перед тем как делать - проверяешь ее детектром фигни. Он у тебя генетический. Орган такой, где-то справа между подбородком и ключицей. Поднес, проверил - если клипует, значит фигня. И ни за какие деньги тебя не уговоришь потом сделать это. Ни-за-что. Нет и всё тут. Ибо фигня.

>

> Если мне предлагают делать звук в порнухе - я сразу вижу, что это порнуха и отказываюсь) И мне не требуется несколько лет, чтобы понять, что это порнуха) Ну вот такой у меня детектор быстрый, да. Недорогая штука, кстати, он давно у меня.

>

> > Это называется прогресс, Жень. Информационные технологии, понимаешь ли. Раньше ни ибея не было, ни алиэкспресса. И купить гитару, тем более западную, не каждому было под силу. Да и гитар не было по 100 долларов. А сейчас - легко.

>

> Вооот! О чем и я. Доступность понижает ценность.

>

> > Ну немного сдвигаются парадигмы - в этом нет ничего странного. Опять же, мечта быть космонавтом когда-то в СССР была массовым явлением. А сейчас много ли детей скажут, что хотят быть космонавтами? А освоение космоса, между тем, шагнуло далеко вперед с тех пор.

>

> Опять же я про то же. Сдвигаются.

>

> > Как в анекдоте. "Мой муж пьет только по праздникам и когда в баню ходит. Жена, а какой сегодня праздник? Никакого? Я в баню."

>

> А Соловьев-то при чем тут? он просит любить русский роск?)) не замечал...

>

> > Почему же? :-) Я покупаю периодически хорошую музыку. На дисках. Ты за десять лет прошедших покупал музыку какую-то хорошую? У меня даже небольшая коллекция сиди есть. Ну и винила кое-какого.

>

> Я много чего покупал за последние десять лет. И переписывал, и копировал... и даже в электричках несколько раз у понравившихся музыкантов диски покупал. Дома был разочарован, правда - в электричке они играли лучше))

>

> > Дедушка жалуется доктору: "Доктор, у меня что-то со зрением. Раньше как гляну на девочек - у меня сразу стоит. А сейчас смотрю, смотрю, смотрю...".

>

> Вообще не в тему. Когда слушал Evanencence лет 15 назад - очень нравилось, хотя и не всё. А когда сейчас те же интонации и гармонии в каждом втором "женском" проекте - уже не торкает. Раздражает, знаете ли.

> >

> > > О, у тебя еще и расчетверение личности?)

> >

> > У меня? Что значит у меня? У нас!

>

> Как скажешь, Мастер.


Кто то теряет последних союзников.)
 



  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА