Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Не мог не ответить Мастеру)
Алексей Данилов     
15.10.17 04:01
[     ]
      
Просто оставлю это для истории, если оригинал вытрешь.

Константиныч:
> Алексей Данилов:

>

> > :-D Если бы это было сказано первый раз - я бы еще понял. Ты уже его упоминал многократно. В основном называл "литредактором", "основателем офтопика", "живущим в офтопике", "самым важным товарищем", "Главным Товарищем"... Наконец снизошел - назвал его по фамилии. Как ни крути - достижение, перешагнул через себя. Только я не понимаю, почему такое затяжное "уууу", как будто ты опять в обнуленном состоянии прибыл :-D И ты мне ниже будешь рассказывать, что не пребываешь в состоянии измененного сознания? Это всё разные люди писали, что ли? Раз ты так удивился...

>

> Вот кого ненавижу по жизни - так это убежденных трезвенников) Тех, кто, увидев у тебя в руках бокал вина или 20 грамм водки, публично изумляются - "ооо, Ты Водку пьешь... ООООО.... да ты алкаш... алкаши же водку пьют... и вино..." Сами такие спортивные, ага)) ЗОЖ, мясо низзя (это клиника, но бывает) , чистим организм... Организм чистим, да. Как доменную печь))) типа организм сам не может ничо, лох такой этот организм.

> А если ты им ответил под воздействием 100 граммов вина или не дай Бог водки - всё. Тебе кранты. Ты алкаш конченный, выпивоха, бомж из электрички... И как альтернатива тебе - здоровый молодой организм, болеющий за Страну. Организм не пьет, не может. И не курит - не хочет и не пробовал. Он - Альтернатива, этот Организм. У него больше альтернатив нет, остальные - никто. Кроме как не курить и не пить)) Он строит Студию!!!! И всех учит. Кто курит и 100 грамм водки выпил после работы, чтобы расслабиться и выкинуть из башки 70 дорог Протулза на 24 серии - тот выпивоха, ему прокапаться надо. Мы-то выше. Мы студию строим.

>

> > Честно тебе скажу - даже если ты меня называешь "Михайлов намбер ту" (кстати, твоя фраза - "русифицированные англицизмы тоже не так часто"

>

> Ну ты ж любишь фирмУ, я тебе подыграл.

>

> > но только в этой теме уже не первый раз), то честно тебе скажу - у меня не вызывает отвращения такая ассоциация. Каких бы убеждений ни был твой любимый Михайлов, по его лексике я могу сказать одно - он очень умный, начитанный, эрудированный человек. Переходов на личности с его стороны мной замечено не было. Голословных заявлений - тоже. Выдуманных цитат - тоже. Так что уж пардон - я бы мог обидеться на сравнение с кем угодно другим с молайна, но вот сравнение с Михайловым меня не обижает :-)

>

> Он не мой, он твой любимый. И переходов на личности с его стороны - куча. И такие же смайлики через слово:-):-):-) Через слово:-) И переспрашивание такое же:-) И всегда прав так же:-) И аргументы оппонента - не аргументы, потому что он оппонент, у него не может быть достойных аргументов:-)

>

> > Изменение твоей лексики от раза к разу дает основания подозревать, что ты в некоторых случаях находишься в состоянии измененного сознания. Какой из случаев где - не могу утверждать. Допускаю, что именно сейчас ты, возможно, как раз "чист". Значит в другой раз был в ином состоянии. Как это объяснить еще - я не знаю.

>

> Значит, ты не в состоянии определить, когда кто пьян, а когда трезв. А если еще рассчитываешь на сороку с хвостом - вообще не в состоянии. Ну и не тужься. И уж тем более не объявляй людей "выпивохами". И не предлагай "прокапаться" навскидку, если ничего не понимаешь. Трезвенник, не куришь - радуйся. Но других не чмори. Я в 32 года знаешь какой спортивный был?)))) с гантелями не расставался))) отжимался, подтягивался постоянно. Не пил, не курил. И посторонних людей жизни не учил. Слушал, читал... думал. Но не учил.

>

> > Повторяй вечно, Жень :-) Будет хоть чем заняться, когда Соловьев в эфир не выходит. Ну а я уж лучше буду медленно ползти, чем слюни разводить и говорить, что так оно и должно быть, а измазанным в слюнях жить вообще зашибись, лучше и не требуется.

>

> Да не доползешь ты. Ты будешь ныть про то, что не в той стране живешь. Будешь несчастных кассирш на чистую воду выводить, ценники в Магните фоткать - типа тебя обмануть хотели... Будешь мне смайлики лепить на каждое мое слово, хотя я тебе не враг, мягко говоря. Но не доползешь. Ни медленно, ни быстро. Синтами обставишься, студию заглушишь, а не доползешь. Не переглуши)))

>

> > Я назвал ее говнороком. А публику - бомжеватыми бучами. То, что это говнорок - факт. А бучи - я их, играя на сцене, не воспевал, оды им не пел. С ними не общался и не взаимодействовал.

>

> Однако играл. Играл говнорок, по твоему же признанию. Говнорок. Играл. Лёш, вот я сериалы делаю 13 лет. И полные метры. Я пошел в кино, потому что хотел денег на музыку заработать) И понравилось. И каждый свой проект я люблю. Иначе мне неинтересно. А друган мой бывший, которого я в кино привел, меня достал - "Жека, для кого мы делаем? Для бабушек делаем!! Бабушкам всё равно, шум поля или леса! Жека, мы за эти копейки для бабушек делаем, не парься!" А я парился. И парюсь до сих пор. И этих "бабушек" не назову "бомжеватыми бучами". Потому что я каждый свой проект люблю. Хоть он и не блокбастер) Понятно теперь, или еще объяснить?

>

> > Вот тебе и вся история. Так где здесь параллели с воспеванием бандитов, порнухой и так далее? Ты же сказал, что, мол, такие вещи можно распознать с первого раза и три года играть не нужно. Какие вещи? Порнуху? Воспевание бандитов или транссексуалов? Призыв к межнациональному насилию?

>

> Дурик, я тебе экстремальный пример привел. Всего лишь. А ты политику развел. Я могу другой пример привести - знакомый спокойно делает периодически проект документалки про трансвеститов. Я это смотреть не могу. А он делает спокойно, отвернув колонки к стенке))) говорит "я и так всё слышу". Деньги платят - делает. Не будут платить - не будет делать. Ну давай, поржи надо мной. И спародировать не забудь.

>

> > И если ты готов всю жизнь повторять шутку про "гласные", я всю жизнь буду помнить, с кем ты меня поставил в один ряд. Всю жизнь.

>

> Я тебе как минимум трижды объяснил ситуацию. Ты не понял. Или понял, но делаешь вид - делай. "Всю жизнь" - это лихо))) я всю жизнь не буду помнить предательство любимой женщины. Ну предала и предала. А ты меня всю жизнь помнить собираешься)))))) польщен))))

>

> > А я где-то говорил, что у тебя зависимость? Я говорил, что ты периодически пишешь тут тексты по бухе, и это сильно заметно. Про зависимость я ничего не говорил, я не доктор. А про твои чай и сигареты мне как-то неинтересно.

>

> Ты мне "прокапаться" предлагал или не ты? Что такое "прокапаться" и в каких случаях делается - я знаю. Ты много на себя берешь. А про сигареты - это просто маленькая инфа, чтобы ты не строил из себя такого суперправильного и здорового. Я тоже ничо так)

>

> > Жень, ты можешь оставить советы себе, я же их у тебя не спрашивал. Я когда хочу спросить у кого-то совета - я обычно обращаюсь, предварительно выбирая тех, кому я в этих вопросах доверяю. В вопросах человеческой натуры - прости, ты не авторитет.

>

> Судя по твоим реакциям и нервным ответам - ты не к тем обращаешься. Причем постоянно:-)

>

> > И речь не шла вообще о каких-то "кидках" или "отмороженности". Речь шла о простой моей воспитанности. Я тебе дал гуманный нейтральный ответ, чтобы не обидеть. Ты зачем-то эту историю вытащил на публику, и теперь сам же в ней выглядишь нелепо. Благо, эту переписку уже все равно никто не читает.

>

> Я тебя дважды спрашивал - за сколько ты готов взять? Ты дважды ответил - "назначай цену". Молча так. Ибей - такая штука... один лот 600 долларов, второй 800, а третий 200, но это стартовая цена. Ты за сколько готов взять был? Ни за сколько. Из чего я делаю вывод, что ты решил меня воспитать. А вот тут уже ты мимо, я этого никому не спускаю.

>

> > Жень, я никогда не пускаюсь в торги со знакомыми по поводу инструментов, которые они продают.

>

> А я тебе торги не предлагал. Я спросил тебя, за сколько ты готов взять. Я не магазин, у меня нет фиксированных цен, я не завишу от поставщика. Ты несколько раз озвучивал свои влажные мечты о данном синте - у меня он есть, и мне нужны были деньги. И я тебе предложил, за твою цену. Вопросы есть? Или я опять "выпивоха" с амбициями в синих мешках под глазами?))

>

> > Вот мне сегодня позвонил один чел и спросил насчет роландовских хоруса и флэнджера. Я сказал, что хорус продан, флэнджер могу продать, но не сильно горю желанием, и потому за копейки не отдам. Он уточнил цены - и за флэнджер, и за сколько ушел хорус, а потом мне сообщил, где он там нашел дешевле, и что сейчас срочно побежит и купит там. Вот нафиг мне это выслушивать? Во-первых, это унизительно для меня как для продающего. Я не магазин, не тораш, чтобы со мной торговаться. Если я что-то выставляю на продажу - это не значит, что мне можно тыкать чужими ценами, как барыге какому-то.

>

> Помню-помню. И как ты мне предлагал обмен на Кавай - тоже помню. Ты ошибся адресом. Не тому ты пишешь всю эту хрень.

>

> > Но понимаешь в чем дело... Для меня этот хр30 был актуален, скажем так, году в 2012, когда я, скорее всего, и писал про него тебе. Потом обстоятельства поменялись - я полностью перешел на райдерные инструменты и вообще перестал таскать с собой что-либо. А покупать хр30, чтобы он лежал дома - зачем оно мне? У меня есть 5080, который по большинству задач перекрывает хр30. Поэтому никакого энтузиазма к покупке у меня не было.

>

> Ну так бы и написал. Что, пальцы свело? а сейчас отпустило?

>

> > Ну а цены, которые ты просил, превышали рынок процентов на 30-40, и ты мне объяснял, какие обстоятельства тебя сподвигнули продавать инструмент. Зная это, разве я мог торговаться? Тебе нужны деньги. Если бы я воспользовался этим - я был бы мудаком.

>

> Да никакие. Я не знал сам, за сколько его можно продать - глянул первые попавшиеся объявы на Ибее, и написал тебе. Потому и спросил тебя, за сколько ты готов взять, а не обозначил жесткую цену с "торг уместен". Ты меня путаешь со своими знакомыми кидалами, чувствую. Упорно путаешь.

>

> > Ты меня, конечно же, тоже не знаешь.

>

> Ну так я тебя и не объявляю на весь форум "выпивохой" или наркоманом. Хотя твои пространные мессаги навевают именно на подобные мысли.

>

> > Но экономическое воспитание у меня хорошее, а с учетом места моего рождения - я еще и умею хорошо торговаться :-) Если бы я пошел в торговлю - я бы очень преуспел, потому что я умею купить очень дешево, а продать очень дорого. Так уж получается, что поделаешь.

>

> Ну ты ваще крут!) Правда, всё равно непонятно, почему ты не делаешь музыку мирового уровня. Фотки с мировыми артистами есть, а музыки нет... Или есть? Если есть - значит не так уж у нас всё в говне... или всё же в говне? Тогда где ты? Я правда не понимаю...

>

> > Поэтому если бы ты за него попросил реально интересную цену - я бы купил.

>

> "Реально интересную цену" - это тысячи три?)) Ну с учетом, что она "полурабочая" и ты тут предлагал мне её в помойку отнести... Или три тоже много? Награ для тебя не продается. Я её подарю, если захочу, действительно талантливым ребятам, которые о ней мечтают, начитавшись известного форума... но тебе не отдам.

>

> > Я могу предложить один раз встречную сумму.

>

> Ну так что ж не предложил? ни одного раза? Не дал ссылку - "Женьк, слушай, вот на Ибее нашел... совсем другая цена". Что, бизнес-таки крутишь тайком?))) Ну не очень получается, скажу я тебе. Долгов многовато.

>

> > Но когда называется сумма в тех пределах, которые назвал ты - я понял, что предлагать вдвое меньше было бы с моей стороны свинством, а покупать за названные деньги - прости, я не меценат.

>

> Я тоже. Тем более - я не спонсор студий мирового уровня.

>

> > Я помню все твои предложения - и первое, и второе. Кроме того, ты назвал цену ибея. Ну я ж зашел на ибей и увидел ту цену, которую ты назвал, а рядом еще одну, в 2,5 раза дешевле. Твоя "спеццена" была все равно на 50 процентов больше ибея. Ну я что, должен был тебе сказать в тот момент, что ты хитришь? Зачем мне это? Я просто устранился и все. Ты мне еще дважды напоминал о том, что хочешь ее продать.

>

> Ну и написал бы. Хочешь всю подноготную? Я тоже залез на Ибей, увидел два предложения - Награ за 80 и за 90 тысяч. В состоянии новых. Поделил на два, вычел минусы... еще бы вычел. А теперь шиш, Лёш. Раз я "хитрю", оказцца - нет вопросов. Так не хитрят, Лёш. Если бы я хитрил - я бы тебе несколько лет Роланд не предлагал бы)))) плевал бы я на этот Роланд и на эти 20-25 тысяч рублей. Привез бы тебе его после первого твоего сообщения, как ты его хочешь, и подарил бы. В знак дружбы. Лет 6-7 назад вполне мог бы, и с удовольствием.

> Я и сейчас могу, но уже из принципа не буду))) Пиши дальше, какой это хороший синт и как бы ты его себе лично взял.

>

> > Я не выставлял тебя дельцом. Я тебе описал ситуацию. Тебе были нужны деньги, а я не хотел быть мерзавцем, который воспользовался ситуацией и вроде как вынудил старого форумного знакомого продать прибор в два раза дешевле, чем он хотел.

>

> Лёш, это всё элементарно обговаривается. Привык иметь дело с кидалами и говнюками - имей дальше. С ними так и общайся. А то вдруг потеряешь 10 рублей - почему ты должен терять?

> >

> > Я вроде ни одного слова не приврал.

>

> Я тоже, фигли. Даже хули, я б сказал)) Мне ваще всё это в хер не всралось, как великие говорят.

>

> > Я тебя что, обвинял в том, что ты барыга?

>

> Ты меня обвинил в хитрости. Не один раз. Со смайликами, на весь форум. Знал бы - ничего бы тебе не предлагал.

>

> > Но я не помню, чтобы я кому-то писал по много раз подряд с перерывами в пару недель - купи, купи, купи... Я понимаю, что ситуация и все такое. Но надо же иногда чуткость проявлять. Был бы ты незнакомый человек - я бы тебя заблокировал, да и все. А тебе вежливо и аккуратно отказали, дипломатично, чтобы не травмировать, так ты запомнил, еще и на форум это все вывалил... Ну и нафиг вот это все надо, объясни мне?

>

> Я не думал, что ты это ТАК воспримешь. Ну ваще не думал. Вроде дружба, то-сё... Дипломат ты наш экономический, не из Химок))) Не переживай, больше не побеспокою. Делай мировую культуру, выводи страну на какое-нибудь место. Только место выбирай, на будущее. А то выведешь не туда.
 

www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro

  Тема Автор Дата
  Pro звук nafnt 27.09.17 02:36
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 02:56
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 03:11
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:02
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:03
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:14
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 03:01
  Re: Pro звук Игорь Разгильдяев 01.10.17 03:17
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 04:13
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:27
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:45
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 04:30
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 04:38
  Re: Pro звук Алексей Данилов 27.09.17 05:04
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 05:20
  Re: Pro звук Олег M. 27.09.17 16:58
  Re: Pro звук YuriyOm 27.09.17 18:51
  Re: Pro звук Mark2 01.10.17 02:35
  Re: Pro звук Алексей Данилов 01.10.17 03:47
  Re: Pro звук Mark2 06.10.17 19:19
  Re: Pro звук AGP 27.09.17 13:59
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 14:46
  Re: Pro звук ASAS 27.09.17 15:07
  Re: Pro звук nafnt 27.09.17 15:18
  Re: Pro звук Serg_S 27.09.17 18:21
  Re: Pro звук Константиныч 27.09.17 21:16
  Re: Pro звук nafnt 28.09.17 03:24
  Re: Pro звук Олег M. 28.09.17 03:31
  Re: Pro звук Константиныч 28.09.17 23:51
  Re: Pro звук Алексей Данилов 29.09.17 00:30
  Re: Pro звук Константиныч 29.09.17 00:56
  Re: Pro звук placido 29.09.17 08:27
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 01:51
  Re: Pro звук Константиныч 30.09.17 03:43
  Re: Pro звук Алексей Данилов 30.09.17 06:13
  Re: Pro звук nafnt 30.09.17 10:57
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА