Re: Посленовогодняя расслабуха |
|
|
Алексей Данилов email
15.01.18 11:32 |
[ ]
Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
phonograph:
> Хорошая мысль, выдержанная. Полвека, а то и дольше выдержанная. Пятьдесят звёздочек.
> Основная проблема, как мне кажется, не в майонезе, а в исходных ингредиентах, в частности, в том, что фуагра пытаются сделать из печени трески.
Совершенно верно. Но как и в моем примере – корень проблемы кроется в отсутствии эстетического понимания блюда. Кому-то культура, а кому-то кишку набить.
Сейчас уже даже не печень трески едят под видом фуагра, а смесь соевого лецитина с пальмовым маслом. И искренне наслаждаются. И на полном серьезе всем рекомендуют.
www.synthmusic.ru
www.danalex.ru
www.musicmaker.pro
|
|