Алексей Данилов: > Midex:
>
> > не очень то "живые" с s760 барабаны получаются. чисто тематических дисков в его формате всего 3: drumscapes, acoustic essentials, burning grooves и кое что с дисков от самого роланда, что находимо.
>
> Не очень много с ними работал, но из того, что я запомнил - как раз были нормальные семплы а-ля живье. Единственный момент - я вообще не рассматриваю подобные штуки как полную имитацию (замену) живого барабанщика, исключительно как самостоятельный инструмент. Возможно, исходя из этого, понимание "живых" барабанов в семплере может толковаться нами по-разному.
>
> >
> > в акаях с этим намного больше вариантов. да и работать с барабанами в закрытом формате несколько сложновато в плане редакции даже через дисплей и мышку, в этом плане миллениум и редакция на компе намного удобнее.
>
> Да, но именно поэтому я и написал - "если уж говорить о роландах". А так - чисто под барабаны я бы такой семплер не брал, как минимум потому, что 4 выхода для большинства ситуаций - это ни о чем, а дополнительные 4 выхода - это уже очень дорого.
>
> >
> > dr прикольная машинка... для репетиций. )
>
> Фабула.
Ну а вообще только из двух-трех машинок можно набрать нормальный набор барабанов на все случаи, так, чтобы не использовать семплеры вообще? Для особо извращенных ситуаций есть лицензия на аддиктив.
куплю v-synth xt
|