Начало
 

mo >> Основной форум

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Андрей Аспидов - никто!))
Алексей Данилов     
09.12.20 02:29
[     ]
      
John:

> Да просто хочется выяснить, раз вы не зря там так распинались с ваших слов, повлияло ли как то это на результат? нашел ли горемычный свой ответ на вопрос таки нет...? грустно.

Так задайте вопрос ему, у вас в почте даже его адрес должен сохраниться, напишите и выясните, раз не дает покоя.


> Да пофиг, Ван Хален и тэппинг это как Бонэм и скрытые ноты, так что все отлично, я не ушел с колеи.

Да вы единственный, кто эту колею протаптывает. Кольцевую там себе уже нашаркали.


> Ну здесь доля иронии была не скрою, но про меня вы наплели куда больше ржачной пурги, неужели со стороны это все так выглядит? я не бью себя в грудь и знаю что оценка моей деятельности всегда будет неоднозначной, в этом и краски жизни.

В моих словах есть очевидная "ржачная пурга", и я ее всегда гипертрофирую, чтобы невооруженным взглядом был виден сарказм. В остальном - вы можете составить список вопросов, каковы мои аргументы в подтверждение тех или иных слов о вас. Я отвечу с отсылкой к источникам информации. Вы этого же сделать про меня не сможете, потому что ваши источники - догадки, домыслы и туманные воспоминания о диалогах, которых могло и не быть. Ну, например, два вопроса:
- можете подтвердить или сослаться на источник информации о том, что я "просился печататься в МО"?
- откуда вы взяли информацию о том, что моя книга - "копипаст и перевод статей из интернета"?
Вот в таком же духе можете мне задавать вопросы, я отвечу. Вы не ответите.


> У нас в городе реально где то около того, ну может 200 максимум в среднем, я не беру всяких барыг и кабачников и артистов с большим спросом.

У вас в городе может и так, но без обид - ваш город весьма скромный населенный пункт, даже в сравнении с Ташкентом - в 10 раз меньше. Так что это вообще не показатель.


> В Москве и сейчас 1000 по новому курсу ни о чем, причем тут она.

Ошибаетесь, средняя зарплата в Москве сейчас пониже, чем 1000. Прожить на такие деньги, конечно, нереально, но факт остается фактом. 500-700 долларов многие получают, а всякие вахтовики из регионов - вообще по 300-400 долларов.


> Не знаю и слава богу ибо получать деньги от какой то виртуальной информации - не мое, я лучше за реальный товар деньги получу, чтобы потом меня не упрекал кто нибудь (как вас с вашей книжкой))

:-D С "моей книжкой" меня упрекаете только вы, ну Аспидов еще. Два человека, которые любят рассуждать о том, чего они в глаза не видели. Зайдите на Озон, почитайте отзывы реальных покупателей. Зайдите вконтакте - там десятки отзывов. Спросите у частных школ, где по этой книге преподают. Опять же, вы руководствуетесь догадками и выдаете желаемое за действительное. Вам бы очень хотелось, чтобы книга была копипастным говном, поэтому вы себя всячески убеждаете в этом :-D А проверить боитесь.


> И сколько он приносит??

Я не знаю точных цифр. Все относительно, конечно, доходы не сопоставимы с какими-нибудь гуглами или вконтактами, да и всегда надо делать поправку на штат сотрудников, которых надо содержать. Но поверьте - владелец (бенефициар) этого ресурса чувствует себя очень хорошо.


> Да мне ваша студия до фени, я никогда не мечтал иметь свою студию, потому что я не звукорежиссер, а аранжировщик, а если еще в корень то просто музыкант.

В этом одном предложении очень много лжи и лукавства, но оставим это на вашей совести.


> Вы и здесь рискуете, наболтаете кучу всего и потом получаете сюрприз от какого нибудь оппонента.

Да какой сюрприз-то? На коврике перед входом накакает? Я не знаю, в каком мире вы живете. В Москве, при всех недостатках, все же цивилизованный мир, гопники и отморозки здесь просто так на улицах не шастают, каждый двор, каждый подъезд напичкан камерами, наряды полиции дежурят на дорогах в круглосуточном режиме, надо быть полным идиотом, чтобы просто так из-за интернетной обиды идти кому-то "сюрприз" устраивать. Всегда лучше попытаться понять, за что тебе настучал оппонент на форуме, сделать выводы и стать лучше.


> Какая может быть еще информация от совмузпрома? все уже выложено, за схемы деньги брать? я пытался в какое то время, а именно не хотел чтобы они доставались перекупщикам-поделкиным, которые потом выставляют совок в три цены, но меня типа обвинили...

Да какие деньги за схемы :-D :-D :-D Ну вы что, хотите сейчас, чтобы я вам бизнес-модель здесь описал, как на подобном ресурсе можно зарабатывать? Нет уж, простите, грызите эту науку сами, такие знания не достаются по мановению волшебной палочки. Путей развития и монетизации уйма.


> Ну и не надо тогда лезть в личную жизнь, меня устраивает моя позиция, а с женщинами проблем никогда не было, поверьте.

Так а кто в вашу личную жизнь лез? Вы хоть помните, с чего начался разговор про жен? Вы начали полоскать мою жену, причем делали это неоднократно, и я вам говорил - не надо, не надо, не надо... А теперь вы говорите, что я в вашу личную жизнь залез. Хотя я сказал лишь одну довольно нейтральную фразу, а остальное сами про себя наговорили уже вы сами, я вас за язык не тянул. И ваши проблемы и свершения с женщинами меня вообще не интересуют. Просто оставляйте всегда за рамками форумных баталий такие темы, как семья, происхождение, национальность, внешность - и не будут вам никакие обратки прилетать.


> Да не надо мне навязывать современные методы самосовершенствования, есть куча примеров когда люди на пике успеха уезжали в деревню и начинали тупо доить коров... у нас разные представления о материальных благах.

Тут уже читается лексика еще одного молайновца, думаю, вы знаете, о ком речь, а он, скорее всего, читает эту ветку.
Я не имею ничего против, кстати, жизни в деревне и доения коров. Я сам хочу уехать из Москвы куда-нибудь на свежий воздух, где поздоровее пища, поменьше шума и людей. Но каждый раз начинаю взвешивать все за и против, анализирую возможные направления и понимаю, что это так себе альтернатива. Я пока что вижу минусов гораздо больше, чем плюсов.


> Виртуальный оппонент - ваше основное занятие похоже сейчас.

Вы читали "Четвертое измерение" Успенского? Там есть прекрасная аналогия с тем, что вы сейчас говорите. Про плоских существ, живущих в двухмерном мире. Они воспринимают элементы трехмерного мира как полосочки, потому что их система координат не позволяет увидеть ничего большего.
Так вот, вы видите то, что я делаю на молайне, но больше ничего не видите и не знаете. И делаете вывод, что я больше ничем и не занят. Смешно.


> Вы в Москве больше теряете времени стоя в пробках или преодолевая расстояния

Это дикое заблуждение, жизнь в Москве выстраивается всегда так, чтобы все нужные дела делались на расстоянии пешей доступности.
Посудите сами - я живу на границе двух районов с суммарным населением почти 150 тысяч человек. А весь ваш Великий Новгород - чуть больше 200 тысяч человек. Все, что мне может понадобиться, есть в количестве в пределах 15-20 минут пешком от меня. Все основные транспортные узлы - аэропорты, вокзалы и так далее - давно имеют скоростные маршруты, никто давно не едет в аэропорт по 3 часа, сел на аэроэкспресс - и через 30 минут там.
Так что вы просто не понимаете, о чем говорите. Я в пробках могу потерять 3-4 часа в месяц, если уж реально понадобится куда-то ездить. Так что все мимо.


> а то в какой то прекрасный момент его станет так много, что цена упадет до нуля - от сумы и тюрьмы как говорится не зарекайся...

Ну - я смотрю, вы уже спланировали свое будущее после организации "сюрприза" для меня.


> > Ну да, а если бы его не угнали - то было бы на 500 долларов больше, вот и все :-D

> И на 100 тыс меньше прибыли!

Не прибыли, а дохода, не путайте эти понятия. То, что у вас купили на 100 тысяч, не значит, что вы заработали 100 тысяч. Да и потом - вы что, фетишист? С чего вы взяли, что эти события были связаны? Это же сюрреалистические суеверия, вы что, серьезно об этом?


> Возьмите лучше велосипед)

Да у меня есть хороший велосипед. Ну если пригоните - давайте второй, не откажусь. Как раз к разговору о пробках и прочем - пригодится.
 

www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог



  Тема Автор Дата
  Звукорежиссер Андрей Аспидов - вымогательство Алексей Данилов 15.10.20 19:38
  Re: Звукорежиссер Андрей Аспидов - вымогательство taraskin 16.10.20 09:24
  Re: Звукорежиссер Андрей Аспидов - вымогательство Shakir 24.10.20 08:43
  Re: Звукорежиссер Андрей Аспидов - вымогательство Vlad 01 13.11.20 09:14
  Никто Алексей Данилов - идиотизм Андрей 29.11.20 15:35
  Re: Никто Алексей Данилов - идиотизм Алексей Данилов 29.11.20 16:20
  Re: Никто Алексей Данилов - идиотизм nafnt 29.11.20 21:05
  Кто такой Андрей Аспидов Алексей Данилов 30.11.20 06:06
  Андрей Аспидов - никто!)) taraskin 30.11.20 16:19
  Мега-юристам... taraskin 30.11.20 16:27
  Re: Мега-юристам... Алексей Данилов 30.11.20 16:58
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 30.11.20 16:35
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) taraskin 30.11.20 16:49
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 30.11.20 17:10
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 04.12.20 17:43
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 04.12.20 17:56
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 04.12.20 18:03
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 04.12.20 18:17
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) taraskin 05.12.20 11:03
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 05.12.20 16:06
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 06.12.20 00:13
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 06.12.20 17:36
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 06.12.20 18:21
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) taraskin 06.12.20 23:13
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 07.12.20 19:03
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 07.12.20 20:06
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 07.12.20 23:17
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 08.12.20 00:32
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 09.12.20 01:27
*  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 09.12.20 02:29
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 09.12.20 18:15
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 09.12.20 19:23
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 10.12.20 18:33
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 10.12.20 21:30
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 11.12.20 17:44
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) Алексей Данилов 11.12.20 21:15
  Джонни-Дно taraskin 12.12.20 10:28
  Re: Джонни-Дно John 12.12.20 17:13
  Re: Андрей Аспидов - никто!)) John 12.12.20 17:51