Алексей Данилов: > Так задайте вопрос ему, у вас в почте даже его адрес должен сохраниться, напишите и выясните, раз не дает покоя.
Меня не сам вопрос интересует, а результат его действий... он не получил внятного ответа, зато спровоцировал людей на срач, ладно пусть я его начал, не важно, но такие тупые вопросы задают только люди которые далеки от процесса вообще, либо я чего то не понимаю...
> В моих словах есть очевидная "ржачная пурга", и я ее всегда гипертрофирую, чтобы невооруженным взглядом был виден сарказм. В остальном - вы можете составить список вопросов, каковы мои аргументы в подтверждение тех или иных слов о вас. Я отвечу с отсылкой к источникам информации. Вы этого же сделать про меня не сможете, потому что ваши источники - догадки, домыслы и туманные воспоминания о диалогах, которых могло и не быть. Ну, например, два вопроса:
> - можете подтвердить или сослаться на источник информации о том, что я "просился печататься в МО"?
> - откуда вы взяли информацию о том, что моя книга - "копипаст и перевод статей из интернета"?
> Вот в таком же духе можете мне задавать вопросы, я отвечу. Вы не ответите.
Это все составляется на интуитивном уровне, я когда то бегло просматривал ваши обзоры и материалы, которые видимо вошли в книжку, да не суть, ваших онлайн обзоров достаточно, на основе увиденно я сделал для себя выводы. Про печататься в МО я услышал от человека, почему я должен верить вам, а не ему??? он такой же собеседник как и вы, к тому же я с ним на одной стороне и конечно больше доверю ему чем вам.
> У вас в городе может и так, но без обид - ваш город весьма скромный населенный пункт, даже в сравнении с Ташкентом - в 10 раз меньше. Так что это вообще не показатель.
Не суть, тогда это были большие деньги, для музыкантов особенно, в москве платили за концерт 100 баксов в среднем обычным музыкантам в группе, это я точно знаю.
> Ошибаетесь, средняя зарплата в Москве сейчас пониже, чем 1000. Прожить на такие деньги, конечно, нереально, но факт остается фактом. 500-700 долларов многие получают, а всякие вахтовики из регионов - вообще по 300-400 долларов.
Да для Москвы хоть миллион и все мало, зачем приводить эти барские сравнения, вы еще Нью-Йорк приплетите, я вам сказал про средний город, не на отшибе, а между 2х столиц, было именно так.
> :-D С "моей книжкой" меня упрекаете только вы, ну Аспидов еще. Два человека, которые любят рассуждать о том, чего они в глаза не видели. Зайдите на Озон, почитайте отзывы реальных покупателей.
Что за реальные покупатели? это которые начитались Петелиных и решили идти дальше?)
>Зайдите вконтакте - там десятки отзывов. Спросите у частных школ, где по этой книге преподают. Опять же, вы руководствуетесь догадками и выдаете желаемое за действительное. Вам бы очень хотелось, чтобы книга была копипастным говном, поэтому вы себя всячески убеждаете в этом :-D А проверить боитесь.
Зачем мне хотеть? я давно понял что ничего нового вы в своей книге не рассказали, все равно что заново издать Большую Сов. Энциклопедию и бить себя в грудь что все написанное личный оригинал.
> Я не знаю точных цифр. Все относительно, конечно, доходы не сопоставимы с какими-нибудь гуглами или вконтактами, да и всегда надо делать поправку на штат сотрудников, которых надо содержать. Но поверьте - владелец (бенефициар) этого ресурса чувствует себя очень хорошо.
А вы поверьте что меня его доходы абсолютно не интересуют, поэтому я не завидую.
> > Да мне ваша студия до фени, я никогда не мечтал иметь свою студию, потому что я не звукорежиссер, а аранжировщик, а если еще в корень то просто музыкант.
> В этом одном предложении очень много лжи и лукавства, но оставим это на вашей совести.
Ну да, если вы мечтаете о студии, то каждый музыкант должен мечтать именно об этом...)) может я мечтаю о репетиционной комнате или о собственном театре..))
> Да какой сюрприз-то? На коврике перед входом накакает? Я не знаю, в каком мире вы живете. В Москве, при всех недостатках, все же цивилизованный мир, гопники и отморозки здесь просто так на улицах не шастают, каждый двор, каждый подъезд напичкан камерами, наряды полиции дежурят на дорогах в круглосуточном режиме, надо быть полным идиотом, чтобы просто так из-за интернетной обиды идти кому-то "сюрприз" устраивать. Всегда лучше попытаться понять, за что тебе настучал оппонент на форуме, сделать выводы и стать лучше.
Сюрприз я имел виду то что вы получили от него на форуме..)) может это только начало? хехе.
> Да какие деньги за схемы :-D :-D :-D Ну вы что, хотите сейчас, чтобы я вам бизнес-модель здесь описал, как на подобном ресурсе можно зарабатывать? Нет уж, простите, грызите эту науку сами, такие знания не достаются по мановению волшебной палочки. Путей развития и монетизации уйма.
Баннеры и реклама это мы все уже проходили, не надо ничего объяснять, все понятно как дважды два... если есть посещаемость будут и инвесторы.
> Так а кто в вашу личную жизнь лез? Вы хоть помните, с чего начался разговор про жен? Вы начали полоскать мою жену, причем делали это неоднократно, и я вам говорил - не надо, не надо, не надо... А теперь вы говорите, что я в вашу личную жизнь залез. Хотя я сказал лишь одну довольно нейтральную фразу, а остальное сами про себя наговорили уже вы сами, я вас за язык не тянул. И ваши проблемы и свершения с женщинами меня вообще не интересуют. Просто оставляйте всегда за рамками форумных баталий такие темы, как семья, происхождение, национальность, внешность - и не будут вам никакие обратки прилетать.
А мне показалось это ваша любимая тема переходить на личности и разглядывать тайком фото в аккаунтах? разве не так? сиськи-масиськи и прочая смешная белиберда...
> Я не имею ничего против, кстати, жизни в деревне и доения коров. Я сам хочу уехать из Москвы куда-нибудь на свежий воздух, где поздоровее пища, поменьше шума и людей. Но каждый раз начинаю взвешивать все за и против, анализирую возможные направления и понимаю, что это так себе альтернатива. Я пока что вижу минусов гораздо больше, чем плюсов.
Каждый выбирает свою схему жизни, а если сказать точнее то ему кажется что он выбирает, на самом деле все давно прописано, как в секвенсоре, редактирование на уровне ознакомительной версии, не более.
> Вы читали "Четвертое измерение" Успенского? Там есть прекрасная аналогия с тем, что вы сейчас говорите. Про плоских существ, живущих в двухмерном мире. Они воспринимают элементы трехмерного мира как полосочки, потому что их система координат не позволяет увидеть ничего большего.
> Так вот, вы видите то, что я делаю на молайне, но больше ничего не видите и не знаете. И делаете вывод, что я больше ничем и не занят. Смешно.
Достаточно взглянуть на примеры работ, чтобы понимать что человек делает в жизни вообще, каков он и какие у него способности, я для себя выводы сделал, уж не обессудьте.
> Это дикое заблуждение, жизнь в Москве выстраивается всегда так, чтобы все нужные дела делались на расстоянии пешей доступности.
> Посудите сами - я живу на границе двух районов с суммарным населением почти 150 тысяч человек. А весь ваш Великий Новгород - чуть больше 200 тысяч человек. Все, что мне может понадобиться, есть в количестве в пределах 15-20 минут пешком от меня. Все основные транспортные узлы - аэропорты, вокзалы и так далее - давно имеют скоростные маршруты, никто давно не едет в аэропорт по 3 часа, сел на аэроэкспресс - и через 30 минут там.
> Так что вы просто не понимаете, о чем говорите. Я в пробках могу потерять 3-4 часа в месяц, если уж реально понадобится куда-то ездить. Так что все мимо.
Да не надо мне рассказывать, я жил в мегаполисе, когда дорога на работу занимала по 3 часа, сидеть в метро и в электричке и читать книжки или теперь пялиться в планшет... на машине такая же фигня + пробки. > Не прибыли, а дохода, не путайте эти понятия. То, что у вас купили на 100 тысяч, не значит, что вы заработали 100 тысяч. Да и потом - вы что, фетишист? С чего вы взяли, что эти события были связаны? Это же сюрреалистические суеверия, вы что, серьезно об этом?
потому что в природе всегда качели - потерял, получил и так по кругу...
МузСовСинт www.ruskeys.net
Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/
|