John:
> Ну он создал быдло-театр скорее, а не произведения... помню в начале 2000х еще можно было поржать над Ленинградом, но сейчас это все выглядит убого и гнусно, всему свое время.
Ой, да хватит тут включать критика, вам про театры и произведения рассуждать запрещено фактом отсутствия какого-либо образования.
> Пригласите Шнура разогревать мэтра, он сразу ему пистон вставит куда надо.
Да так и происходило не раз, они выступали перед нами. Никто никому не вставляет пистоны, это отголоски ваших нквдшных корней вас вечно тянут к насилию без причин.
> Ого, даже играл? даже со звездами? это наверное с Жопой Руковым или Боней Титомиром? а может с Комбинацией? вы шли по возрастающей, в гастарбайтерской прогрессии, поздравляю! а потом Карабас вас взял на поруки, за копейки вы и рады до одури)
Ну как смешно, как смешно, я валяюсь просто :-) Какая же вы завистливая мерзость, идите дальше прислуживайте ноунеймовому "чесовому гитаристу" :-D
> Ну так советская власть отняла, а не НКВД - это всего лишь орудие исполнения и я уверен что мой дед вероятно исполнял приказы, не имея ничего личного к людям и к тому же он работал в управлении и ничего руками не сотворил.
Вот в том-то и дело, ваш дед, возможно, действительно был пешкой, исполнявшей приказы. А вы - сочувствующий, вы бы делали то же самое по зову сердца. Дед-то может потом и понял, каких гнусностей он натворил, исполняя приказы дегенератов, а вы себя интернетным терминатором представляете, рисуете себе сцены, как вы кого-то будете уничтожать, толкать под поезд, паковать за решетку, расстреливать... Вы больной, вы понимаете?
> Ой ой праведник, не лечите здесь всех, в каждой стране есть свои изгои
Согласен, изгои есть везде. В основном это люди без образования, без специальности, занимающиеся дешевым неблагодарным трудом, залипающие вечерами перед телевизором в просмотре ток-шоу, а потом берущие на себя наглость делить людей на категории - кто правильный, кто неправильный.
> вы не исключение, я же не гноблю вас а говорю на каком вы положении в столице не имея никаких по сути достоинств, ваще место тогда в узбекистане, там народ тоже друг за друга, только вы русский или кто там... вы и там никому не нужны.
А вы кто такой, чтобы решать, где чье место? Вы фашист упоротый, уже говорил это многократно. Пытаетесь кого-то задеть по национальному или какому-то еще признаку, осознавая в глубине души свою интеллектуальную ничтожность и бессмысленность собственного существования.
> Да япона вошь! ))) ну что ж такое, в рамочке висит дома этот диалог 5 летней давности? ахахах... я уже смеюсь и плачу, ну надо же так прицепиться к этому - просил я унижался ползал... да фантазируйте ладно, мне посмеяться полезно для здоровья! унижался я перед вам говорите - я и сейчас унижаюсь что общаюсь здесь с таким персонажем, верно.
В какой рамочке? Вы сами для себя все прекрасно знаете. Я уверен, что вы не только у меня просили устроить вас работать где-нибудь в столице. Получили вежливый отказ, затаили злобу, и вот теперь вымещаете ее, в том числе рассуждая о том, кому место, а кому не место в столице. Вы свое место хорошо знаете, там у вас дырка в полу, а к стенке прикреплена корзинка с нарезанными газетами, и вокруг мухи летают.
> Лучше быть голодным но гордым, чем сытым и обоссаным своим карабасом как вы.
Ахахаха, гордый наш бедолага :-D Какая у вас может быть гордость? Если у человека есть гордость, он никогда не унизится до того, чтобы обращаться к кому-то с просьбой устроить на работу. Тем более, обращаться к тому, кого он искренне презирает, по вашим же собственным словам. Лицемеря, заискивая, зажимая свою ничтожную гордость где-то между ягодиц.
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|