Алексей Данилов: > > Теперь понятно почему его защищаете...
> Я его не защищаю. Я, в отличие от вас, знаю, как они работают, не по телеку и не по радио, а в реале.
Блевотину играть с умным видом.... унижать себя.
> Какие факты раздуты, придурок? Я говорю про факты из жизни моей собственной семьи! Подонок конченый.
Придурок, подонок... вот вам по наследству от деда и достался гнусный характер, получал видать дед поделом, вас тоже сослать не мешало бы, жаль Иосифа уже нет....
> То есть вы прекрасно понимаете, что вы говно и как музыкант, и как торгаш, поэтому ссыте с кем-то конкурировать? Трусливое убожество...
Я в отличие от вас не настолько самонадеянный, чтобы приехав в москву служить реквизитом на сцене думая что он музыкант, позорище всенародное вы.
> Я абсолютно спокоен. Я просто каждую вашу фразу пропускаю через факт того, что вы унижались передо мной, выпрашивая какую-нибудь работенку. После этого можете любые басни здесь рассказывать, как угодно меня оскорблять - ответ один: вы унижались перед тем, кого считаете ничтожеством.
Кого еще не взяли? наверное много громких имен...)) а ведь хорошо что "вы меня не взяли", иначе я уже сидел бы в сундуке у карабаса с другими пыльными куклами вроде вас, воображая что достиг успеха. Спасибо Данилову что меня не устроил, просто огромное спасибо!!!)
МузСовСинт www.ruskeys.net
Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/
|