Алексей Данилов: > John:
> > Алексей Данилов:
> > > > чем я хуже вас?
> > > Не знаю, а вы кто?
> > Конь в пальто.
> Вот в конюшне и выясняйте свое превосходство.
Да там уже ваше лошадиное братство все позанимало.
> Так какого лешего вы умничаете, если не знаете ничего? Вот про Peavey и про диспенсер для скотча я с вами спорить не буду, ваша стихия. Про остальные инструменты заткните пасть.
Да вы и десятой части не знаете про все цифровые синтезаторы, учить тут будет, король фильтров и принц огибающих)
> Ага, они соглашаются с тем, что миди-семпл-дамп - семплирование, а фильтр в создании пэда не участвует? В этом курятнике вы петушок, ага.
Ну так вы с ног на голову все переворачиваете, как можно с вами что либо выяснять...
> Ваша уже прошла, сидите в одиночестве на кресле-качалке и наблюдайте за жизнями других, вам ничего больше не остается на старости.
Моя только начинается, а ваша с 15 лет вас в занудного старикана превратила, пенсионер юный.
> > Нет он не воевал, а выполнял свой долг там где ему предписали.
> А кто предписал? ОУН УПА? Вы же оттуда, сами говорили. Вот теперь все сходится.
БДСМ, специально для ваших родственников)
> Клоун, мы и так увязли в первой мировой, выгребли из нее с позором, единственный в мире пример того, как кто-то умудрился проиграть проигравшему. Учите историю, чукча. До революции Россия была страной с процветающей интеллигенцией, но, естественно, быдлу это не нравилось. На примере меня и вас можно проследить, почему.
Да я не собираюсь с вами спорить и вообще общаться на подобные темы, любой вопрос у вас выглядит дутой сенсацией, даже про кучку говна.
МузСовСинт www.ruskeys.net
Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/
|