Константиныч: > Ув. Дмитрий, как-то забылась Ваша идея разработки кастом-синта. У меня вопрос - насколько реально и сколько будет стоить? Серьезно. Основные пожелания: рэковый форм-фактор и наличие МИДИ. Хитрости и особенности синтеза - на Ваше усмотрение. Если кто-то присоединится - думаю, скинемся, да и Вам будет интереснее. Потому и пишу здесь, а не в личку. Как?
_______ А примерно как у нас всегда ;-) Никого особо не интересует. Правда, ради истины скажу, что и я не то чтобы прилагаю суперусилия для того, чтобы найти спонсоров или меценатов. Не потому, что ленивый, тут можно уйти в философию, я уже говорил обо всем этом. Если кратко - нет большого стимула, мне сейчас, вдали от шума, пыли и ментального загрязения, неплохо и без проектов. Возможно, в более старшем возрасте опять появится сильное желание что-то активно создавать, такие процессы известны психологам ;-) Но это не значит, что при реальном предложении я уйду в сторону. Просто большой проект, видимо, будет лучше заменить сначала чем-то попроще. Например, с моей точки зрения, неплохие перспективы у гибрида FM + аналоговая обработка. Конкретно вот такой проект (создание опытного образца) точно должен уложиться в сотню тысяч и 1-2 года, без рекламы, это, так сказать, с аутсорсингом. Без него затраты меньше, но срок будет побольше.
Musphere
|