Константиныч: > Musphere:
> > Конечно, не рублей, это же нужно все остальное отставить, предусмотреть затраты на покупку отладочных мест и оплату труда программистов вспомогательных модулей, например, экранного и МИДИ, плюс конструкторы железа (не в смысле прибора, а в смысле корпуса и фурнитуры). Я тоже не составлял сметы десятками на такие работы, поэтому называю ориентировочные цифры для не очень крупного проекта. Но голосование на форуме, думаю, не вариант. Тут режим "с миру по нитке" ну никак не сработает, да и не нужно такого. Нужен некий единый эмиссионный центр плюс, например, народная поддержка хотя бы как болельщиков.
>
> Если не рублей - голосование ни при чем, это да... но может, все-таки возьметесь? как болельщик я уже готов, и думаю, не только я. Может, кто еще поддержит?
> В свое время были синты от мастеров, в единичных экземплярах. Я даже чуть было не купил году в 87-м, за 800 рублей (страшные деньги были, кстати...). Может, как-то так? или все-таки полупромышленное производство?
_______ Дело не полупромышленном производстве, а в сложности разработки. Тот вариант, который я описал, можно в крайнем случае сделать и одному, но в виде некой платы с проводами, и срок не такой малый. Нужно забросить все остальные дела, и получать хотя бы более-менее оплату за достаточно квалифицированный труд, это же не сумматор. А кто будет изготавливать корпус/документацию ? Это делается не дома, в любом случае на конструктив деньги нужны отдельно. 100000 - это совсем небольшие деньги для подобного дела, а делать единичный экземпляр... зачем ? Чтобы потешить самолюбие да заткнуть раз и навсегда рот тем, кто юродствует и спрашивает "кто ты такой, чтобы нам объяснять про DAW?". Самолюбие тешить мне не нужно, а затыкать у меня и без синтезатора квалификации и опыта достаточно. Но я всегда готов серьезно обсуждать все эти вопросы с возможными инвесторами. И начав делать, я уже не остановлюсь, пока не получу действующий образец.
Musphere
|