Жека: > привет.
> если меньше слов, а больше дела.
> Конкретно - что надо что бы проект заработал.
> Хочу знать.
> А так же - детали и подробнее. Только по доступнее, без форумных заморочек (типа этот плохое а этот хорошее). Важен конечный результат.
> Спасибо.
_______ 1. Инвестирование. 2. (Возможно) Один знающий человек, которому можно было бы поручить организационную работу - поиск хороших аутсорсеров, организаций, которые создадут конструктив, дизайн, договоры с ними, поиск-закупка необходимого инструментария. Все это я могу делать и сам, но сие будет не очень рационально. С аутсорсерами офис как таковой не нужен. Важный момент - кадры решают все, если найдутся толковые программисты, которые смогут работать над поставленными целями (написание вспомогательных модулей) автономно, то затраты уменьшаются. Иначе нужно будет создавать фирму, арендовать офис, с тем, чтобы был непосредственный контакт менеджера с постоянными исполнителями, тогда расходы возрастут. Опыт небольшого управления у меня имеется. При серьезном намерении инвестирования я могу также обсуждить задачу с одним-двумя коллективами, работающими в схожей отрасли, с целью привлечения их ресурсов на проект. Но это также увеличит расходы.
В качестве начального проекта предлагается гибридный тонгенератор: FM/аддитив + аналог, во-первых, такового нет на рынке, во-вторых, аналог всегда в моде, в третьих - это менее сложный проект по сравнению с первоначально задуманным. Плюс (не обязательно одновременно с выходом прибора) пакет на PC для создания патчей аддитивным методом, на базе ресинтеза. Конструктивно - автономный прибор в виде рэка с органами управления, MIDI, платформа - DSP, поскольку процессинг не очень большой, плюс маркетинг, все равно у многих людей прибор с DSP на борту пока ассоциируется с чем-то более солидным. Аналоговая часть: минимально - фильтры (не интегральные, либо не CEM/SSM), но с предусматриванием места для большей обработки. Полифония не менее 8, выходов - по количеству полифонии, плюс 2-4 выхода до аналоговой части.
Musphere
|