Жека: > я спрашивал о конструктиве, т.е. о разработке схемы.
> И это главное.
> Остальное (какой корпус, кто спаяет платы, где взять детали)- будет заказчик, а подрядчик - их много.
>
> Мне не нравится. когда начинают глагольствовать, что аналоговые синтезаторы лучше,чем цифровые или что куча ручек - это круто, чем куча кнопок. Все зависит - кто и что у вас в голове. Если есть идея - воплотить ее можно и на аналоге и на цифре. дабы МИДИ - это КРУТО. Важно - что на выходе.
_______ Разработка схем и основного ПО синтеза/обработки - это моя сфера. Где вы увидели про аналоговые - лучше-хуже ? Я описал гибридный прибор, который, по моему мнению, является достаточно интересным. Насчет программных, все цифровые приборы - программные, гибридный, соответственно, тоже содержит программную часть, ничуть не меньшую, чем чисто цифровой. K250 характерен не тем, что он программный, и до него было много програмных, и во время. Он знаменит определенной и оригинальной интеграцией ПО, семплов и возможностей перформанса. Вот и я предлагаю достаточно оригинальный вариант для стартового проекта. Потому что это именно стартовый, изначально проект задумывался куда более сложным. Могу сказать только одно, будет интерес к финансированию - будет результат. Я не останавливаюсь на полпути.
Musphere
|