Акимов Александр: > Господа, а можно внести немного конкретики в вашу дискуссию?
> В принципе, основные вводные к синтезатору были озвучены: типы синтезов, количество голосов и т.д.
> Речь сейчас не идёт о затратах на разработку.
> Попробуем зайти с другого конца...
> Я думаю, Дмитрий, вы можете примерно прикинуть элементную базу на которой будет собран инструмент.
> Соответственно вопрос: каковы затраты на производство 1 штуки при серии скажем 500 штук инструментов?
_________ Дело в том, что получить ориентировочную цену именно электроники прибора можно, а вот сколько потребует конструктив/фурнитура - сказать с ходу нельзя. Очень может быть, что больше, чем даже не самая простая электроника, при нашем производстве. Ну а укладывать электронику в некий стандартный корпус, купленный в магазине электроники - несколько несолдино. Поэтому я веду речь о R&D. Еще такая странная особенность: все покупают приборы от Роланда, например, при цене, в 5 раз больше себестоимости, и ничего, все довольны. Как только речь заходит сделать здесь, всем нужно купить исключительно по себестоимости ;-) А можно просто сесть и подумать: тетра стоит 900$, это аналог, FS1R сейчас у нас стоит 1000-1100$, это только FM, сколько должен стоит гибрид ? Уж никак не меньше, чем эти приборы.
Musphere
|