> Ответ в форуме следует за сообщением, на которое отвечают. Это если смотреть на какое именно сообщение отвечают. Я понимаю, что немодно читать сначала исходное сообщение и только потом ответ, а модно придумать выгодный смысл своему "возмущённому" сообщению. Излишнее цитирование также совершенно ни к чему.
Зачем мне читать "исходное" сообщение, если оно моё? У меня по крайней мере так показывается. Если это не мне был ответ - я разумеется извиняюсь, но...
Всё, увидел, что ваш ответ похоже был Тихомирову. Простите-извините, долблюсь в глаза :( Но сам всегда цитирую то, на что отвечаю, дабы не возникало подобных неоднозначностей по моей вине. Ещё раз сорри, был невнимателен... :(
> Вам мои работы неинтересны
Совершенно не верно. Мне очень интересно обсуждать технологии на конкретных примерах, но в форумах делать это следует разумеется публично. Иначе без обратной связи с форумчанами всё это теряет смысл - нет коллективного слушающего и обсуждающего уха.
А приватно - я тупо в мордокниге автору интересной мне работы напишу, если возникнет на то необходимость.
vk.com/terramusicstudio
|