nafnt: > У меня предложение, давайте запретим тут все эти дурацки тесты на сравнение и вообще обсуждение этих тем? У кого уши правильные и руки прямые, кто в софте может делать не хуже чем в железе, пусть идут на... РММ. И там обсуждают с себе подобными как накрутить очередной звук. А эту площадку оставьте для тех у кого кривые и уши и руки... Лично меня это мало заботит, что обо мне пионэры думают. Достало уже...
Я уверен, что такие призывы от участников форума не помогут. Людей не изменить. Ситуацию на форуме может изменить только активно-позитивная модерация. 1. Сначала меняем обстановку с помощью модераторских мер. 2. Потом активно приглашаем полезных для форума участников. 3. Потом поддерживаем здоровую и комфортную атмосферу в каждой теме.
Кто это будет делать - большой вопрос. У админа много других дел. Общественных модераторов, реально знающих дело и согласных работать на общественных началах, не так просто и найти. А если платить за эту работу, то надо понимать для каких целей все это делать. Цели этого старого форума не ясны.
|