Ilya Prokhorov: > Алексей Тихомиров:
>
> > Эта мысль очень похожа на ситуацию, как если бы на каком-нибудь форуме, посвящённому косметике, омолаживающим кремам, причёскам, платьям и прочему из области ухода за внешностью, постоянно кто-то писал бы что это всё не важно, главное чтобы сами бабы были не страшные от природы и не жирные до безобразия...
>
> Алексей, Вы и мне решили нахамить? Очень зря ...
>
> Я как раз про крема и платья спрашивал, а мне ответили про красоту женщин.
>
> Показательно, что свое мнение о фонограммах Вы не озвучили, а свое мнение обо мне высказали )
>
> Ну вот, смайлик забыл поставить, и уже считается что нахамил :). Ну раз мы снова на Вы и официально, то я во-первых, никому не хамил, а во-вторых, не имел в виду именно Вас. :) Речь шла о самой идее что качество самого музыкального материала важнее качества звучания инструментов, аранжировки, сведения, мастеринга и т.д.
>
> Утверждение это верно и с ним собственно никто не спорит, но оно не уместно в контексте данного форума, где обсуждаются как раз все перечисленные средства "при прочих равных", а важность качества самого музыкального материала считается сама собой разумеющейся по умолчанию.
> _
Ну вот, я случайно ответил с Вашего аккаунта, из которого Вы не вышли на работе... :)
Чтобы было понятно, мой ответ такой:
> Ну вот, смайлик забыл поставить, и уже считается что нахамил :). Ну раз мы снова на Вы и официально, то я во-первых, никому не хамил, а во-вторых, не имел в виду именно Вас. :) Речь шла о самой идее что качество самого музыкального материала важнее качества звучания инструментов, аранжировки, сведения, мастеринга и т.д.
>
> Утверждение это верно и с ним собственно никто не спорит, но оно не уместно в контексте данного форума, где обсуждаются как раз все перечисленные средства "при прочих равных", а важность качества самого музыкального материала считается сама собой разумеющейся по умолчанию.
А до этого сегодня утром второпях писал с ноутбука в туалете, и поэтому материал слушать не планировал... :) Да и ответ был не о материале. В Вашем вкусе и профессионализме я нисколько не сомневаюсь, так что верю на слово что материал хороший. :)
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|