Ilya Prokhorov: > Алексей Данилов:
>
> > Если это вопрос с каким-то подвохом, сразу говорю - слушаю с ноутбучного динамика.
>
> Материал не оцениваем, именно запись, микс и сопутствующие технологии.
>
> Слушать надо на нормальном контроле, конечно )
>
А для чего оценивать известные статусные группы? Они разве нуждаются в оценке? Или кто-то из здесь присутствующих продюсировал группу уровня Бон Джови? Не совсем понятен посыл.
> Пока получается, что важен материал, а не аналог-цифра и прочие яблоки местного раздора )
Эээ... Илья, Вы сегодня решили занять вакантную должность Капитана Очевидность? :-D Вроде как никто и не ставил под сомнение факт того, что материал важен. Мне всегда интересна мотивация людей, которые вступают в обсуждение технологий производства и говорят про первостепенную важность исходного материала. Это как бы бесспорный факт, для чего его периодически повторять, не пойму? Ну, представьте - разговаривают два ученых, исследующих технологии диагностики какой-нибудь болезни. Один говорит - вот этот новый метод позволяет диагностировать очень быстро. А второй говорит - он пока еще недостаточно надежен, могут быть погрешности, поэтому я предпочитаю работать по старой методике. Тут заходит некто третий и говорит - пацаны, чё вы спорите про диагностику, лучше ведь вообще не болеть! И эти двое такие бац - колбы побросали - и внатуре, чего мы мучаемся, лучше ведь не болеть. Не будем спорить, в баню эту диагностику. :-D
А там где-то шастает еще один, четвертый. Который говорит - да хрен с ним, что новая технология несовершенна. Ну, подумаешь, двоим пациентам из пятидесяти поставили неверный диагноз, ну сдохли они, да фиг с ними - остальных-то вылечили, все довольны, осложнений нет. Погрешность два из пятидесяти незначительна, ей можно пренебречь, все пользуемся новой технологией диагностики!
Так, что ли? :-)
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|