Re: Федор Чистяков не эмигрировал | |
|
Андрей Михайлов email  14.08.17 07:52 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Константиныч: > > Тутошнее утверждение "Федор Чистяков не эмигрировал" принадлежит не Вам? Сам Чистяков его написал? :-)
> Тутошнее - мне.
А почему пытались от него отказаться? Отвечайте за свои ошибки.
> Тамошнее - Чистякову. Тамошнее важнее, нежли тутошнее, ибо Сам Великий Чистяков, дядя Федор, считает это "недоразумением"...
Только вот от этого ни эмиграция не перестает быть таковой, ни Ваше утверждение - ошибочным. :-)
> Вопрос возник - а дядя Федор знает о Вашем существовании? И второй вопрос - он Вас уполномочил за него вступаться и писать, что его решение почаще оставаться там является эмиграцией? Или Вы тут от себя отсебятину гоните?:-):-)
Я тут объясняю, почему Ваше утверждение является ошибочным. И ничьи уполномочивания и знание обо мне для этого не требуются. :-)
> > Где в определении эмиграции говорится о гражданстве? :-)
> Вот и я о том же спросил, Вы опять не заметили.
А зачем Вы заговорили о гражданстве, если оно не имеет отношения к эмиграции?
> > Вы в одном предложении заявили, что молчите про судьбу Чистякова, и в нем же начали про нее говорить. :-)
> И что?(с) Судьба есть независимо от того, говоришь про неё или нет)
> Так где противоречия-то?
Абзацем выше указано.
> На всякий случай - есть такая форма речи "я уже не говорю о том, что..." Она не предполагает противоречий.
Не предполагает в случае, если далее не растолковывается то, о чем как бы не говоришь. А Вы не удержались...
|