Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Pro батл To Vsralos or not to Vsralos
Настоятель святой наливки Акакий Бедросович Бредонос     
15.10.17 08:02
[     ]
      
Друзия мои, по-моему, первый раунд эпического шекспировского батла To Vsralos or not to Vsralos, развернувшегося на глазах изумленной публики, подошел к концу.
Самое время подвести первые итоги.
Прошу всех зрителей голосовать!

Напоминаем, что самому активному зрителю, который первым угадает победителя, от нашего спонсора будет вручен бесплатный билет на один из концертов Мары, которые пройдут на Соколе и в Химках в рамках мирового турне.

Для тех, кто только недавно подключился и не успел еще прочитать весь батл, напоминаем узловые точки этой дискуссии о Культуре:

1.Алексей Данилов
> Миру наш говнорок в хер не всрался.


Константиныч
> Миру много чего никуда не всралось. Наши барды, например. А это - культура, Лёш. Целый пласт культуры. Нашей. Лет 30-40 назад умами владели,народ валом валил на концерты, все на гитарах играли... А вот не мировой уровень. Не блокбастер) Но культура. Ну давай, скажи, что тебе "эти говнобарды в хер не всрались".



2. Mark2
>Вас выдали ваши критерии - "прозрачность, хорошая читаемость планов по глубине и ширине и высоте, естественно никаких фазовых искажений", которые, уже вызывают смех, довершением стал эпитет-"фирмA"-который, в частности(по отношению к звуку), используют только глубоко закомплексованные и бездарные российские "звукорежиссеры", с отсутствием слуха и понимания, какой позорный продукт они регулярно высерают.


3. Алексей Данилов
>Тексты в роке должны быть простыми и понятными, легкими для исполнения и для восприятия слушателем, чтобы на первом плане были красивые надрывные гласные, смачные гитары, четкий малый барабан. А вместо этого наш говнорок - это, наверное, единственный музыкальный жанр в мире, где певцы умудряются тянуть "йййййй", или вообще согласные.


4. Константиныч
>Лёха, а если серьезно. У тебя в студии аппаратура абсолютно мирового уровня. И даже аналоговый магнитофон есть, если я не ошибаюсь. Где твой мировой уровень? Не, если он есть, и твои записи по всему миру летают, а я не в курсе - я принесу извинения. Не вопрос. А если нет - чего ты хочешь от пацанов с гитарами, которые смотрят на тебя как на Бога? Если ты с таким аппаратом сидишь здесь и ноешь, как "мы просрали культуру" - чего ты от других хочешь?
 



  Тема Автор Дата
*  Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Настоятель святой наливки Акакий Бедросович Бредонос 15.10.17 08:02
  Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Wagner 16.10.17 23:04
  Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Настоятель святой наливки Акакий Бедросович Бредонос 20.10.17 17:11
  Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Wagner 21.10.17 23:23
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА