Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos
Wagner     
16.10.17 23:04
[     ]
      
Настоятель святой наливки Акакий Бедросович Бредонос:
> Друзия мои, по-моему, первый раунд эпического шекспировского батла To Vsralos or not to Vsralos, развернувшегося на глазах изумленной публики, подошел к концу.


Вот уж действительно, публика была изумлена сверх всякой меры. И даже разошлась по своим делам, не в силах созерцать напряжение битвы, восходящее до астральных планов бытия.

> Самое время подвести первые итоги. Прошу всех зрителей голосовать!


Я, пожалуй, голосовать не буду. В принципе, чтобы голосовать по итогам трёпа "чисто", взвешенно, нужно раз-другой посмотреть человеку в глаза, а этого не было. Хотя трёп без тормозов - ибо некоторые человеки, сидя в интернете, думают, что они "в домике" и "их нельзя, а им можно", - он сам по себе достаточно красноречив.
Лучше объявить второй раунд. Рабочее название: "Языком Эзопа". Впрочем, не настаиваю.

> Напоминаем, что самому активному зрителю, который первым угадает победителя, от нашего спонсора будет вручен бесплатный билет на один из концертов Мары, которые пройдут на Соколе и в Химках в рамках мирового турне.


Вспомнилось из Андерсена:
"- Ух, как велик мир, - сказали утята."
(Это когда они только вышли во двор, так сказать, прямиком из яйца.)
А билетов не хочу, буду числиться в пассивных. Тем более, я не современный, Мару не знаю. И ничего так живу... А вот Пинк Флойд у меня есть, хоть и не весь. И Олдфилд тоже, но этот практически весь. И старый Пикник тоже есть. Хотя теперь те аранжировки его старых песен кажутся простыми, где-то наивными даже, но я вполне помню, какими они воспринимались в своё время. А вот Ёлки тогда не было, и она никак не воспринималась, а теперь есть, но всё равно не воспринимается, и что она поёт - всё равно не понимаю. Как подсунули мне её лет десять назад, и я не понял, так и ныне. Вот намедни случайно в какой-то рекламе мобильной засветилась. Это надо же, за десять лет не изменилась нисколько: как была недогоняемой, так и осталась.
Но это я списываю на свою несовременность. Потому что есть современные, которых понимаю.
А Генри Форд Первый "тогда" не понял бы, если бы ему сказали, что машины у него чёрные и, в общем-то, корявые, потому что вот через сто лет они будут ого-го, а вот сейчас, не-через-сто-лет - тю, да и всё тут. Где он, а где - "через сто лет"?
Сидят Мерс с Бэхой в 2017 году и спорят, какие они говённые аппараты выпускали во время Второй Мировой. И двери через зад открывались, и скорости не те, - две сотни в час по грязи не умели ещё. И как не застрелились, как нашли силы дожить до двадцать первого века...
В общем, шелуха - она отпадёт сама...
 



  Тема Автор Дата
  Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Настоятель святой наливки Акакий Бедросович Бредонос 15.10.17 08:02
*  Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Wagner 16.10.17 23:04
  Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Настоятель святой наливки Акакий Бедросович Бредонос 20.10.17 17:11
  Re: Pro батл To Vsralos or not to Vsralos Wagner 21.10.17 23:23
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА