Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

А вот другой пример сумасшествия
Wagner     
13.04.18 18:32
[     ]
      
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Планируемые в ЕС ограничения на содержание токсинов в удобрениях, которые призваны защитить здоровье людей, могут дать России "фактическую монополию" на этом рынке, пишет The Daily Telegraph.
РИА Новости https://...

В Европейской комиссии, как пишет издание, стартовала заключительная фаза переговоров по ограничению в удобрениях количества кадмия, который, согласно исследованиям, вызывает отказ органов и бесплодие, а также приводит к артриту.

В то же время противники этой меры, в том числе Национальный союз фермеров Великобритании, утверждают, что эти ограничения позволят захватить рынок российским поставщикам, поскольку у конкурирующих с ними производителей из Северной Африки и Китая более высокий уровень кадмия в удобрениях.

"Если эти ограничения будут введены, появится очень реальный риск того, что это даст России фактическую монополию на европейском рынке удобрений и большую власть над нашими продовольственными ресурсами", — рассказал The Daily Telegraph источник в сфере производства удобрений.
----

И вот резюме апологетов политизированного капиталистического хозяйствования: "Ну и что с того, что вы все сдохнете от наших удобрений? Зато русские вас не победят. Это ж важней!"

Вот сколько ни пытался понять такие вещи, так и не смог. У нас отдельные уроды тоже пытаются еду по-тихому из дерьма делать. Ну бизнесмены же, прибыль важнее. Но тихушников хоть как-то понять можно, ибо ещё пытаются "шифроваться". А эти открыто предлагают всем сдохнуть. Причем, предлагают своим же.
Нет, это выше моего понимания.
Никто, случайно, в Лондон не хочет? Пожить в цивилизации?..
 



  Тема Автор Дата
*  А вот другой пример сумасшествия Wagner 13.04.18 18:32
  Re: А вот другой пример сумасшествия Nomad 13.04.18 20:41
  Re: А вот другой пример сумасшествия Wagner 14.04.18 08:35
  Re: А вот другой пример сумасшествия кактус 16.04.18 17:02
  Re: А вот другой пример сумасшествия Андрей Михайлов 16.04.18 19:19
  Re: А вот другой пример сумасшествия Wagner 17.04.18 14:04
  Re: А вот другой пример сумасшествия Андрей Михайлов 18.04.18 08:20
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА