Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Вести от Тихомирова.
placido     
30.05.18 09:19
[     ]
      
Друзья! Я приглашаю всех Вас на мой небольшой благотворительный концерт, который состоится 9 июня в 19:40. Вырученные средства пойдут на помощь бездомным животным.
Адрес: г.Москва, Большой Дровяной переулок, д.8 стр.1, клуб Lincoln (метро Таганская). Стоимость билета 300 рублей. Прошу не опаздывать, так как моя концертная программа продлится всего 40 минут.

Многие знают меня как зоозащитника, и немногие знают меня как композитора, но я всю свою сознательную жизнь пишу музыку в стиле New Age (легкая электронная музыка), однако в последнее время я не давал концертов, так как готовил новый музыкальный проект с использованием многоканального объёмного звука… К сожалению, известные жизненные обстоятельства не позволили мне закончить эту работу – в те сроки, как я планировал, но поскольку в трудную минуту мне помогли неравнодушные к бездомным животным люди, теперь я тоже хочу, в меру своих возможностей, внести свой вклад в общее дело.
Именно поэтому я решил выступить с черновиками той музыки, которую успел сочинить и подготовить раньше, но в программе будут и абсолютно новые композиции, с которыми я ранее не выступал. Так что даже тем, кто уже раньше бывал на моих концертах, это будет тоже интересно!

Тема моего выступления – Человек, как ступень эволюции.
Человечество находится только на первой ступени эволюции разума, но многие уже возомнили себя вершиной мироздания, забыв о том, что развитие разума без развития души и милосердия – очень опасно, и грозит катастрофой.
Мы сами толком и не знаем, кто мы и откуда взялись. Многие верят в Бога, высшие силы, разумные высокоразвитые цивилизации и прочие сущности, наделённые неведомым нам могуществом, и верят не безосновательно. Но при этом почему-то уверены в том, что те, кто выше и сильнее нас, непременно должны относиться к нам, как минимум, снисходительно, и не быть к нам жестокими, любить нас, помогать нам, спасать нас, дарить нам всяческие блага, и учить как родители или старшие братья.
Но как при этом большинство людей относится к «братьям нашим меньшим» - домашним и диким животным? Ведь они тоже надеются на такое же доброе наше отношение к ним, какого мы сами ждем к себе со стороны Бога.
Увы, читая ежедневные сводки о догхантерах, браконьерах и покалеченных ради забавы животных, ответ на поставленный вопрос очевиден.
Надеюсь, моё творчество поможет многим задуматься об этом и «примерить» на себя своё отношение к тем, кто слабее нас.

Если после суда по поводу заведённого на меня из-за спасения кошек уголовного дела я останусь на свободе, то жду всех на мой концерт.

Для тех, кто не в курсе по поводу суда – слушание состоится 30 мая в 10 часов утра по адресу: г.Москва, 15-я парковая улица, дом 6/75, строение 1, судебный участок 282 (метро Первомайская).
Буду очень благодарен тем, кто придёт поддержать меня на суде! Будьте, пожалуйста, корректны около здания суда и внутри помещения. Не забудьте взять паспорт для прохода.
Информацию по котоспасению можно найти на сайте http://...

Для тех, кто не знаком с моим музыкальным творчеством, я для ознакомления подготовил небольшой клип с моей музыкой:

https://...
 



  Тема Автор Дата
*  Вести от Тихомирова. placido 30.05.18 09:19
  Re: Вести от Тихомирова. кактус 02.06.18 14:30
  Re: Вести от Тихомирова. placido 03.06.18 20:43
  Re: Вести от Тихомирова. YuriyOm 03.06.18 23:27
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА