Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Согласен. Но пару слов я добавлю
Wagner     
02.12.18 21:47
[     ]
      
Сегодня решительно заглянул в телевизор, и, как оказалось, не напрасно. ЦТ показало, я бы сказал, репрезентативный срез нашего рэперского бескультурья (увы, ни культурой, ни субкультурой это назвать нельзя). Одновременно и грустно и смешно. Смешно смотреть потуги детишек (впрочем, и чуток подросшие тоже попадаются) в самовыражении. Нельзя нести в массы то, чего не понимаешь. Собственно, они и несут в меру своего понимания, серого и невежественного. Не вырастили в них человека, не воспитали. И это "заслуга" не одних лишь родителей, тут государственная политика нужна, а её-то и нет.
А грустно - наблюдать толпы поклонников. Простите поклонники, это слышать наверняка обидно, но вы ещё глупы, вы ещё чистый лист с брыкающимися ощущениями, и именно потому все эти рэперские потуги находят в ваших сердцах такой отклик. Закон природы, ничего не попишешь. И чем больше денег вы на это тратите, посещая, с позволения сказать, "концерты", тем сильнее "исполнители" возвеличиваются в собственных глазах, и тем сильнее и глубже вываливают на вас все, что взбредет им в голову. И так - по замкнутому кругу. Смысла в их "творческих посылах" практически нет, позитивного смысла тем более. Единично и у единиц что-то встречается, косноязычно, но хоть как-то. У прочих же - невежество, пустота в мыслях и самолюбование.
Но это и не является задачей оных "исполнителей, нести смысл и воспитывать, главное для них - поживиться за счёт серой массы. И масса, к сожалению, в свою очередь, этому рада.
Не вполне понял, отчего завёлся Л. Лещенко, говоря, что, мол, искусство государству не должно подчиняться. (Сейчас товарищ Михайлов загордится, ну да бог с ним, не до него сейчас...)
Лев Валерьяныч, дорогой, Вы немного увлеклись: "это" - культурой не является. А вот на массовое хулиганство и введение в заблуждение (ну чем не Аум Синрикё?) - вполне похоже. Так что государству действительно есть о чём заботиться. Хотя бы задуматься о той самой, потерянной в алчности и самолюбовании его высоких представителей, государственной политике в области образования и искусства.
Вот собственно и всё.
 



  Тема Автор Дата
  Воззвание! (Вагнеру и прочим товарищам) taraskin 01.12.18 13:54
  Re: Воззвание! (Вагнеру и прочим товарищам) Андрей Михайлов 02.12.18 16:39
*  Согласен. Но пару слов я добавлю Wagner 02.12.18 21:47
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Андрей Михайлов 03.12.18 14:17
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Wagner 03.12.18 23:20
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Андрей Михайлов 04.12.18 17:35
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Wagner 04.12.18 19:49
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Андрей Михайлов 05.12.18 16:19
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Wagner 06.12.18 19:17
  Re: Согласен. Но пару слов я добавлю Андрей Михайлов 07.12.18 19:01
  Re: Воззвание! (Вагнеру и прочим товарищам) кактус 23.02.19 20:27
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА