Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Отмена концертов «Френдзоны» в Ярославле и Иваново
Андрей Михайлов     
06.12.18 00:28
[     ]
      
———
Группа «Френдзона» отменила концерты в Ярославле и Иваново, ссылаясь на давление правоохранительных органов, сообщается на странице музыкантов в социальной сети «ВКонтакте»

По словам музыкантов, отменить концерт в Ярославле требовали отдел по борьбе с экстремизмом, экспертно-криминалистический центр, служба исполнения административного законодательства, сотрудники отделов по делам несовершеннолетних (областные, городские и районные), патрульно-постовая служба, прокуратура, а также санэпидемстанция, которая якобы послала сотрудников «искать тараканов» в клубе, где был запланирован концерт.

Что еще известно:

В сообщении группы отмечается, что музыканты были готовы ввести возрастной ценз и сократить программы выступления, однако это не помогло. Правоохранительные органы отмену концертов пока не комментировали. В одном из постов «Френдзона» опубликовала текст предостережения от прокуратуры.

Почему это важно:

С ноября правоохранительные органы сорвали с десяток выступлений популярных среди молодежи исполнителей. Рэперам Хаски и Элджею, группам IC3PEAK и «Френдзона» по разным причинам запрещают выступать в российских городах.
———

https://...
 



  Тема Автор Дата
  Отмена концертов «Френдзоны» Андрей Михайлов 28.11.18 21:06
*  Отмена концертов «Френдзоны» в Ярославле и Иваново Андрей Михайлов 06.12.18 00:28
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА