Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Все же есть вменяемые люди.
Wagner     
26.12.18 19:54
[     ]
      
Андрей Михайлов:
> Если Вы не хотите видеть и слышать какого-то исполнителя, то у Вас есть для этого все возможности: не читайте сообщения про него, не кликайте на ссылки, не смотрите видео и т. д. Вместо этого Вы хотите лишить такой возможности тех, кто хочет его видеть и слышать, а это уже неправильно.


Об остальном спорить не буду, ибо это навечно...
Оставил одну цитату, для наглядности. Вот я не замечал "артиста", не читал про него сообщений, но Вашими же усилиями была создана некая критическая масса ереси, не заметить которую уже сложно. Даже аморально.
Вы не читали книгу о Карлсоне? Там есть эпизод, когда он из озорства развешивал блины по дверным ручкам. Представьте, что в вашем доме живёт человек, для которого развешивание блинов по ручкам дверей у каждого соседа - это такой перформанс. Его раз не заметили, другой, потом блины стали отпадать и протухать, один не замечающий поскользнулся на гнилом блине, упал на ступени лестницы и сломал ногу, у другого рука соскочила с дверной ручки, потому что там висел масляный блин, он попал пальцем в глаз проходившей мимо старушки и этот глаз выбил. Ну или Вам лично выбило глаз, чтобы уж легче было оценить, насколько верно было решение ничего не замечать. Сдохну, но не замечу - таков девиз указанных персонажей. И Вы к этому призываете.
А блины - это еще цветочки. Потому что этот блинодел вдруг понял, что он крут, и решил стать блогером. В поисках тем он вначале стал писать, какие все кругом дебилы и как сами себе ломают ноги, поскользнувшись на его гнилых блинах, и даже не догадаются их убрать. Уж он подкладывал-подкладывал, уже тупой заметит, а "они", то бишь соседи, видишь ли, всё не замечают. Тут он возомнил себя психологом и знатоком, и стал обмазывать ручки какой-нибудь вонючей гадостью, чтобы пронаблюдать реакцию и быстренько со смехом выложить свои записи в интернет. Потом вообще стал бычьим дерьмом мазать всё вокруг - ну а что, везде общественное пространство, превращенное им в засранство (научный термин!), а он - творческая личность и самовыражается, а кто не согласен, тот пусть не смотрит и не нюхает.
Вот примерно такая аналогия на Ваши потуги порассуждать о свободе. И ничего принципиально нового Вы пока так и не родили, все с дерьмом смешать норовите. Ну да, это моё мнение, а Вы себя чувствуете знатоком и творцом, но кто сказал, что Ваше ощущение более соответствует истине? Да и пованивает, к тому же, от таких примеров.
Так что простите за этот научный трактат, но без него объяснить Вам сложно, а так - я надеюсь, даже Вам стало неприятно. Вот и призадумайтесь о незаметности и всех сопутствующих...
 



  Тема Автор Дата
  Все же есть вменяемые люди. Wagner 19.12.18 17:56
  Re: Все же есть вменяемые люди. Андрей Михайлов 20.12.18 18:41
  Re: Все же есть вменяемые люди. Wagner 22.12.18 05:22
  Re: Все же есть вменяемые люди. Андрей Михайлов 22.12.18 12:43
  Re: Все же есть вменяемые люди. Wagner 22.12.18 19:45
  Re: Все же есть вменяемые люди. Андрей Михайлов 23.12.18 23:07
  Re: Все же есть вменяемые люди. Wagner 25.12.18 01:19
  Re: Все же есть вменяемые люди. Андрей Михайлов 25.12.18 18:43
*  Re: Все же есть вменяемые люди. Wagner 26.12.18 19:54
  Re: Все же есть вменяемые люди. Андрей Михайлов 27.12.18 15:08
  Re: Все же есть вменяемые люди. Wagner 28.12.18 16:38
  Re: Все же есть вменяемые люди. Андрей Михайлов 29.12.18 18:46
Перейти в раздел:


 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА