Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
Андрей Михайлов     
02.03.19 10:01
[     ]
      
-----
Баста извинился за слова о пенсиях после обзора BadComedian на «Клубаре»

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, опубликовал в Instagram видео с извинениями по поводу поддержки повышения пенсионного возраста в России. Музыкант отметил, что изменил свое мнение после обзора блогера BadComedian (Евгений Баженов) на его фильм «Газгольдер. Клубаре».

Баста поведал, что обсудил с Баженовым его обзор. «Я хочу принести свои искренние извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе, озвученная мной на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре», — заявил рэпер, добавив, что ему не стоило высказываться на эту тему, «не разобравшись в важных нюансах».

Баста объяснил, что сформировал мнение, прочитав «несколько статей с недостоверными, искаженными данными». Он не уточнил, о каких статьях идет речь. Вакуленко подчеркнул, что «не поддерживает реформу и считает ее большой ошибкой». Музыкант завершил свою речь словами о том, что ему «всегда хватало мужества признавать свои ошибки».

На вышеупомянутой пресс-конференции рэпер сказал, что «повышение пенсионного возраста это, увы, мера необходимая». В обзоре BadComedian на «Газгольдер. Клубаре», вышедшем на YouTube 15 февраля, блогер указал на «расхождение в образах» Басты в кинокартине и на пресс-конференции — в фильме артист якобы ставит себя в оппозицию властям, а при журналистах поддерживает ее.

Вышедший в октябре 2018 года «Газгольдер. Клубаре» рассказывает историю промоутера Артура, который намерен построить модный ночной клуб «Клубаре». При этом у главного героя возникают серьезные проблемы с полицией, финансами и злоупотреблением наркотиками. Баста появился в камео и выступил композитором ленты.
-----

https://...

Баста извиняется:

https://...

Бэдкомедиан о Басте:

https://...
 



  Тема Автор Дата
*  Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Андрей Михайлов 02.03.19 10:01
Перейти в раздел:


 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА