Wagner:
> > А кто дал право мракобесам, готовым оскорбляться от чего угодно, говорить от лица большинства?
> О, простите, что вмешиваюсь, но именно этот вопрос мы, нормальные люди, и пытаемся задать тем самым "мракобесам, готовым оскорбляться от чего угодно".
А с чего Вы решили, что принадлежите к нормальным людям, а не, например, к гомофобам? И кто дал Вам право говорить от их лица?
И кто именно в Вашем вопросе говорит от имени большинства?
> Ну в самом деле: педерастия - это извращение, возможно даже болезнь, но педерасты оскорбляются от одного своего медицинского наименования, и пытаются навязать обществу к себе не то действительно терпимость, граничащую с глупостью, не то всеобщую любовь.
Можете предоставить медицинское подтверждение первой части утверждения и примеры, подтверждающие его вторую часть?
> Видимо, педики понимают свою ущербность, но изжить комплексы никак не могут. Завидуют, что ли, обычным людям? В общем, с их тараканами разобраться сложно.
А я вот в гомофобии вижу комплексы, тараканов и замшелость.
> Да любите вы друг друга до посинения, зачем цепляться к людям?
Примеры того, как к Вам цепляются геи, привести можете?
> Не полюбят они вас. А вот побить (да-да, я повторяюсь, но ведь доиграетесь когда-нибудь с требованиями) - могут. Причём, не потому что "педики плохие", а просто потому что достали уже истерить по любому поводу и цепляться к большинству, указывая ему, большинству, как жить.
Примеры того, как геи цепляются к большинству и указывают, как ему жить, привести можете?
> С какого перепугу мракобесы взялись диктовать нормальному большинству?
Я ровно об этом хочу спросить у Вас.
> > Под "нам" Вы имеете в виду "большинству"? А Вы понимаете, что по многим критериям принадлежите как раз к меньшинству? И если понимаете, то хотели бы Вы, чтобы Ваши права были соблюдены, или считаете, что на Вас надо наплевать?
> Шикарный вопрос! "Если понимаете, то хотели бы?..". А если "не понимаете", то что тогда? (Впрочем, лучше не уточняйте, всё равно ведь бред полнейший.)
Почему же, я как раз могу уточнить, раз уж Вы не смогли понять, а вопросы эти и к Вам могут быть обращены тоже.
> Вы бы, Андрей, всё же с себя начинали. Потому что постоянно выгораживая истерящих педиков, пытаетесь наплевать на права обычных людей, которых, замечу, большинство.
Какие именно права имеете в виду?
> Мы-Не-Хотим-Смотреть-Ваше-Траханье!
Кто и каким образом заставляет Вас смотреть на то, что Вы не хотите?
> При желании легко понять, что далеко не всё можно регулировать законами. Как, помнится, говорил один литературный персонаж: "законы - костыли для морали".
Мне больше нравится определение, что законы - это концентрированный опыт выживания общества.
|