> Можете процитировать, как я кого-то из "несогласных с хорошими людьми" предлагал выслать
А зачем конкретно вы? Достаточно того, что вы русофоб и либерал, а следовательно - поддерживаете то, что говорят ваши идейные соратники! Я тут погуглил, чем известен Борис Стомахин и что он сделал... вещи он говорил очень трэшовые, но не удивительные, он ведь не один... на разные лады мы всё это слышали много раз, начиная от мамаши-Собчак и заканчивая великим поэтом Быковым... учитывая, сколько за последние лет шесть (не помню точно) вы сюда понапритаскивали ссылок на всех этих великих гуманистов-мыслителей - не говорите теперь, что вы с ними не с одной грядки...
> А как Вам такой пример?
Пример отличный, как обычно демонстрирует ваше полное непонимание устройства нашего мира... конечно, хочется отмахнуться от вас в очередной раз, но вопрос серьезный... опять вы меня разводите на время и усилия... :) Так вот, как бы там ни казалось, в нашем мире добро никогда не борется со злом... НИКОГДА! Есть лишь один процесс - зло уничтожает само себя... И то, что последние годы в Украине довольно заметными темпами гибнут далеко не лучшие представители народа - так это не потому, что их уничтожает кто-то хороший и правый! А потому что их отправляют на убой (или ставят в ситуации, при которых они убивают друг друга или себя) такие же мрази, как они, только более вышестоящие... И не надо сравнивать ситуации... в Украине выполз биомусор со всех щелей, уничтожил немало нормальных людей, уничтожил страну и теперь уничтожается сам... и процесс этот идёт без какого-либо участия тех, кто является их идейными противниками... то есть, грубо говоря, ни я, ни люди подобные мне (сейчас не будем разбирать, кто на самом деле прав и насколько) не имеют к этому отношения, мы просто сидим и ждём, когда мимо нас проплывёт труп врага... В России ситуация совсем другая... у вас биомусор только пытается выползти из своих щелей и усиленно притворяясь "хорошими-светлыми" норовит вцепится в горло любому, кто не согласен с их мнением! Не тем, кто их уничтожал, или бил, или испортил им жизнь (как они считают), а вообще - любому, кто встанет на дороге... просто потому что он есть и мешает! Я бы мог объяснить подробнее, что ими движет и каковы вообще глубинные причины всего этого, но... нет желания, так что воздержусь, пожалуй...
И не надо завидовать моей подписи!:) Завидовать может, например, один гроссмейстер другому, у которого есть титул чемпиона мира потому, что он лишь немного умнее или просто повезло... у вас же понимание нравственности абсолютно пещерное...
Светоч Нравственности
|