Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Re: Клип на песню «Москва» - рекорд по дизлайкам
Андрей Михайлов     
10.09.19 07:41
[     ]
      
———
Гуф извинился за клип «Москва», а Тимати пообещал удалить его с YouTube. Видео собрало уже более миллиона дизлайков

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) извинились за клип на песню «Москва», который выложили ко Дню города и за сутки до единого дня голосования в России

Тимати написал в своем инстаграме, что у него не было цели получить столько шума, и что надо постараться, чтобы разозлить такое количество людей. Он также заметил, что высказал в треке личное мнение, и что Москва сейчас «в лучшей форме» за всю его жизнь, и Юнусов благодарен за это тем, «кто это реализовал». «Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было», — заявил рэпер (орфография и пунктуация сохранены — прим. «Сноб»).

Гуф записал для своих подписчиков видео, в котором сказал, что он в шоке от реакции на клип. Долматов заметил, что не знал, «что у нас выборы мэра были позавчера». Он поклялся, что не получил за работу над видео «ни копейки», а также сказал, что его подставили. «Я реально извиняюсь перед вами и очень горд за ту молодежь, которая у нас есть, разбирается в политике и ищет какое-то светлое будущее — я просто не в курсе, живу и радуюсь жизни сегодня», — сказал Гуф.

О видео:

7 сентября на YouTube выложили клип «Москва», в котором сами рэперы появляются на несколько секунд, а затем идут съемки города с дрона. В тексте песни упоминаются мэры Москвы, а сам город называют «тем самым, что не проводит гей-парады». Тимати говорит, что он «не ходит на митинги и не втирает дичь», а также готов «хлопнуть бургер за здоровье Собянина».

Клип все еще есть в открытом доступе, на момент написания его посмотрели более 5,2 миллиона человек. Под самим видео 85 тысяч лайков и 1,4 миллиона дизлайков — это рекорд по негативной реакции в российском сегменте YouTube. Предыдущий установил рэпер Face с клипом «Я роняю Запад» и 674 тысячами дизлайков, сообщает «Афиша.Daily».

Что еще известно:

После публикации пользователи раскритиковали «Москву» за политический подтекст — Гуф и Тимати им ответили. Долматов сказал, что клип сняли за два дня, и что «никакого госзаказа, никаких денег тут нет». Юнусов сообщил, что ему не стыдно, а в песне он выразил свою позицию, которой придерживается и «не переобувается на потребу толпы». «По митингам: а ты сам-то знаешь, что половина людей, которые туда ходят, получают деньги?», — написал тогда Тимати в своем инстаграме.
———

https://...
 



  Тема Автор Дата
  Клип на песню «Москва» - рекорд по дизлайкам Андрей Михайлов 09.09.19 19:29
  Re: Клип на песню «Москва» - рекорд по дизлайкам кактус 10.09.19 04:56
*  Re: Клип на песню «Москва» - рекорд по дизлайкам Андрей Михайлов 10.09.19 07:41
  Re: Клип на песню «Москва» - рекорд по дизлайкам Андрей Михайлов 10.09.19 10:30
  Анекдот есть taraskin 15.09.19 15:47
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА