Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Уфф...
taraskin     
28.09.19 09:06
[     ]
      
Михайлов, я сейчас буду говорить абсолютно серьезно, без попыток вас троллить или принизить. Давайте сделаем так - вы погуглите словосочетание "свобода воли", времени у вас - сколько хотите. А потом напишете здесь одним (или двумя) абзацами своё определение, как вы поняли. Не копируя откуда-то (я ведь могу проверить), а своими словами, и ваша авторская формулировка даст мне довольно четкое понимание, насколько и как вы поняли смысл понятия свобода воли.

А потом погуглите слово "прилоги"...
Это будет труднее, читать придётся, возможно, не один час, а может и не один день. Формулировки в формате одного абзаца, я думаю, в интернете и не найдётся.
Когда вы поймёте, на том уровне, на каком сможете, что такое прилоги - точно так же, напишите здесь своё понимание.
И только после этого мы сможем продолжить дискуссию на темы внутри-человеческие, если хотите...

Почему так?
Потому что нам только кажется, что большинство существующих вокруг явлений легко нам понятны! На самом деле, словами-рассказом невозможно объяснить даже, что такое зубная боль. Просто большинство её испытывало на личном опыте, поэтому кажется, что нет здесь ничего сложного... :)
А вот уже почечную колику или обморок испытывало гораздо меньше людей, и объяснить, что это такое словами - просто невозможно, как ни странно!
Также абсолютно невозможно объяснить что такое талант, или любовь... и много-много еще чего, казалось бы довольно обыденного... :)
Область, в которую дискуссия заходит - это метафизика. Здесь необходимо внутреннее, интуитивное понимание и ощущение некоторых вещей, без которого ничего никому объяснить невозможно... это не математика, не теория музыки и не авто-слесарное дело.

А если хотите только про Быкова - я не могу отрицать, что на технологическом уровне он прекрасный филолог и высоко-профессиональный рифмоплёт. Также не спорю с понятием авторского и читательского контекста. Но раз вы понимаете такие вещи, то должны знать и то, что художественные тексты, а особенно поэтические, имеют "опцию" много-уровневого смысла, то есть, разные смыслы в несколько слоёв!
Не скажу, что я прямо наизусть помню все тексты Цоя и часто пою его песни, но из того, что анализировал - не могу припомнить ни одного текста с меньше чем тремя слоями смысла.
Быков же, явно читает только первый, самый верхний слой, который, кстати, у Цоя - маскировочный!
Причем мне лично, как человеку испытывавшему сотни раз муки написания песенного текста и имеющему серьезный личный опыт данного процесса (талантливость мою сейчас не рассматриваем)- вполне уверенно кажется, что маскировочный он специально!:)
Как я уже говорил, осталось выяснить один вопрос - Быков читает только верхний слой, потому что глубже не способен или просто ради самопиара стремится принизить уровень Цоя, как поэта?
 

Светоч Нравственности

  Тема Автор Дата
  "Асфальт на закате" Андрей Михайлов 14.08.19 18:11
  Песнь заполярного огурца taraskin 25.09.19 17:16
  Re: Песнь заполярного огурца Андрей Михайлов 26.09.19 11:24
  Re: Песнь заполярного огурца taraskin 27.09.19 10:29
  Re: Песнь заполярного огурца Андрей Михайлов 27.09.19 21:05
*  Уфф... taraskin 28.09.19 09:06
  Re: Уфф... Андрей Михайлов 28.09.19 18:15
  Ну хватит уже... taraskin 28.09.19 21:22
  Re: Ну хватит уже... Андрей Михайлов 29.09.19 20:30
  Защитите Михайлова!:) taraskin 30.09.19 09:31
  Re: Защитите Михайлова!:) Андрей Михайлов 30.09.19 14:57
  Re: Защитите Михайлова!:) taraskin 30.09.19 15:23
  Re: Защитите Михайлова!:) Андрей Михайлов 01.10.19 22:11
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА