Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Кстати о птичках... фальшивых
Wagner     
30.08.20 16:23
[     ]
      
Подискутировал тут о Белоруссии, и захотелось расширить тему. Это насчёт массовых фальсификаций и прочей "достоверной" фигни. Потому что она везде. Многие видят, но как-то ничего мы пока не сделали, чтобы от этого всего отбиться.
Живой пример из нашей реальности: коронавирус.
Вот статья.
https://...
Заголовок такой: "Глава ВОЗ заявил, что пандемия повлияла на психическое здоровье миллионов людей"
Ну пятёрка ему, надо же: и полугода не прошло, как он заметил!
Далее: "Тедрос Аданом Гебрейесус обратил внимание на "глубокое воздействие", которое оказывает на психику отсутствие социального взаимодействия".

Зашибись! То есть, предписанная всем "антисоциальная дистанция", как оказалось, была вредна. Но понял ли он сам, что сказал? Ведь эту "дистанцию" даже не осудил. А догадаться заранее, что она будет вредна - это вообще из области фантастики. Не мог! Сиюминутность сознания какая-то.
Далее там сказано, что "около миллиарда людей живут с психическими расстройствами, три миллиона умирают ежегодно от вредоносного употребления алкоголя и каждые 40 секунд один человек в мире совершает самоубийство." (По последнему пункту надо бы число увеличить раза в полтора-два, потому что психические расстройства потихоньку прогрессируют).
И что сделано для борьбы с этим? "... ВОЗ наметила на 10 октября, когда будет отмечаться Всемирный день психического здоровья, международный онлайн-форум в поддержку соответствующих служб."
И всё. Но при этом алкоголь не под запретом, и кампанию за трезвость никто не объявил. А между тем, за время всей этой суеты с вирусом, окончательно спились и от этого умерло людей вдвое больше, чем от вируса. А ещё наркотики. А ещё рак, дурная экология, катастрофы и т.д.
Но кричат - только о вирусе. Пусть боятся и покупают маски. И сидят дома, и сходят с ума. Потому что это чья-то прибыль. И потому пусть пьют и колются, это ж тоже деньги. И плохая экология - это чья-то прибыль, и чьё-то загубленное здоровье и жизнь. Только прибыль у одного, а загубленное здоровье - у другого.

К чему я это всё? А к тому, что фальшь - она везде. От неё уже настолько тошнит, что я вообще не понимаю, как мы живём. Милостью божьей, разве что. Хоть я и атеист. Вроде бы...
 



  Тема Автор Дата
*  Кстати о птичках... фальшивых Wagner 30.08.20 16:23
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА