Mor: > ... законало проматывать здоровенные "простыни" в разделе продаж сочинений на тему "почему надокупитьзадорого следущее оборудование" с вводной лекцией про аппарт с кусками инструкций, отзывами звезд шоубизнеса из числа юзеров и биографией разработчиков по нескольку страниц одного и того же оборудования ... нормальные люди дают ссылку на описание\информацию ... пусть постят список оборудования и цены ...
> ...
> ... а лучше вобще забанить ...
> ...
___________ Я без труда бы сжал все объявления, но вы же сами начинаете писать и спрашивать, что это да кто это... А времени отвечать каждому, как я делал раньше, рассказывая о характерных особенностях приборов, просто нет. Если бы продавал пср-псс или набившие оскомину всем известные приборы - все понятно. Но многие приборы у меня достаточно редкие, и я специально делаю компиляцию описания для вашего же удобства, и специально для этого хоть и редко, (сколько позволяет время и когда бывает настроение) но создаю демо. Ссылок в русскоязычном инете толковых нет, и английский знают не все. Конечно, на сайте все дублировано, но далеко не 100% людей заходят с объявления на сайт.
Дмитрий Поляков.
http://musphere.narod.ru
Musphere
|