Mor: > ND:____________
> > Если здесь выскажутся еще люди с такой же точкой зрения, то можно и прислушаться.
> ... Руслан и Сергей по вашему недостаочно ясно высказались ... ? ... итого я, света, руслан, сергей = 4 супротив вагабова ... (вагабов, меняйте точку зрения, .... я дам князькову парабеллум ... ;] ...) ...
> ....
> ... вообще излишняя инфо в объявлении о продаже чемто сродни рекламному баннеру ия готов признать что платный баннер развивает сайт и ему место на борде, но такие "простыни" это еженедельный флуд, к информации о продаже не имеющий отношения ... представьте что каждый будет постить подробное инфо о аппарате - о каждой гитаре, микрофонной стойке, спецификации синта и инструкцию ...
> ...
> ... впрочем, имеет смысл послушать мнение д.попова и от него ориентироваться в политике сайта ...
> ...
___________ Кстати, если бы была статистическая информация о хитах на баннерах, и привлекательная, я бы так и сделал. А каждая гитара не требует подобной информации. Вам прислать копии писем (правда, работа большая в базе), где люди спрашивают о приборе "Что это такое? Мы ничего не нашли в инете", а потом оказывается, что искали в нашем инете, т.к. английский не очень. И много они там найдут скажем, о SX-WSA1R ? Или о Korg 700(s) ? О DRS-78 ? В общем, и форум не есть совсем точный показатель и индикатор мнений, очень много людей сюда не ходят или не пишут, только читают. Не уверен, что тот же Игорь "скайфилин" здесь бывает. Слово за Д. Поповым.
Дмитрий Поляков.
http://musphere.narod.ru
Musphere
|