feather: > Вся прелесть молайна была в том,что зайдя сюда,ты сразу видишь, что продаётся сейчас,на этой неделе,а не вообще.Теперь надо пролистать 4 странички:)
>
> Теперь же эта доска объявлений ничем не лучьше 1000 других...и актуальносьти такой уже нет...а ещё и редактирывать когда теряют актуальность....занятся больше нечем понимаешь:)
> раньше дал объяву -продалось не повторяешь,не продалось - с утрица в понедельник повтарил:)
____________ Собственно, получилось то, о чем я и вел речь ранее... Лавры провидца особо не нужны, а объявления действительно стали больше походить на" все остальное". Я могу отслеживать рейтинг косвенно, и, как и предполагал, он снижается. Повторюсь еще раз, лучше всего было бы оставить все как есть, но сделать регистрацию и сваливание в гипертекст по достижении некоторого количества знаков, могу даже сказать примерно какого количества. Если с последним проблемы - может, кто-нибудь пособит ? Вник бы во всякие фронтпейджи и скрипты сам, но просто времени на все никак не хватит. Если сделать два разных варианта - это будет фактически означать как минимум 2 страницы, тоже не выход.
Musphere
|