Дмитрий Попов wrote: > Но посетители имеют противоречивые интересы: они хотят размещать объявления как можно проще, но при этом чтобы никто не мог разместить фальшивое объявление от их имени;
Это не "противоречивые интересы пользователей", а конкретные единичные сигналы некоторых коммерсантов сидящих на форуме, свидетельствующие только о их "подковёрной" борьбе между сосбой. Менять из-за этого правила, которые касаются всех обычных посетителей - странно.
>они хотят размещать объявления так часто, как им это >надо, но чтобы количество размещений другими было >ограничено;
А можно привести конкретную статистику, что большинство ПОСЕТИТЕЛЕЙ-НЕКОММЕРСАНТОВ ХОТЯТ ограничить колличество объявлений других посетителей. Сомнительно как-то :) Этого хотят коммерсанты и это, наверное, логично.
>они хотят видеть максимум интересующих их >объявлений >и минимум не интересующих.
Странное желание - видеть минимум не интересующих объявлений. Звучит надуманно как-то :)
>Вот баланс >между этими >интересами мы и пытаемся >найти.
Это Ваша сильная сторона, Дмитрий, и я Вас уважаю в том числе и за это. Немного жаль, что это делается уже после введения правил, но это всё поправимо :)
> Чего-то я не нашел Ваших прежних сигналов, дайте ссылку.
Ссылку дать не могу, так как это была наша с Вами переписка.
>В любом случае, хорошо бы знать: что именно стало неудобно и как было бы удобно.
В любом случае для меня лично это уже не актуально, так как я уже продал то, что хотел продать. Но других ведь это тоже касается, не только меня. Что неудобно - Ограничение на многократное размещение объявлений! Так как поданное один раз объявление, тонет в под сотней других и выигрывает тот, кто продаёт 150 позиций вместо одной или пишет портянку на полстраницы по каждой позиции. То есть выигрывает.....коммерсант с 150 позициями :)
Оптимально, ИМХО, было бы для всех обычных посетителей : 1. Размешать неограниченное число раз 2. Размещать не более 3 (например) позиций на объявление. 3. Размещать не более 250 знаков( например) на одно объявление.
Но!! Это будет неудобно для коммерсантов. Спасибо им - благодаря им мы экономим деньги, покупая нужные приборы дешевле :) Поэтому, Вы для них просто откройте отдельный форум "коммерческие объявления", со своими правилами, допускающими неограниченное колличество позиций и текста(например). Ну и берите за это 20 уе в месяц( например). Какой же это коммерсант, у которого нет столько денег на рекламу?
Извините за дилетантизм. Как акын - что думаю, то и пишу :) Удачи!
|