> > Повторюсь еще раз, лучше всего было бы оставить все как есть, но сделать регистрацию и сваливание в гипертекст по достижении некоторого количества знаков, могу даже сказать примерно какого количества.
> Технически это сделать можно - среди шаблонов данного форума есть подобный вариант. Я прикинул, как это может выглядеть, вот результат (ограничение на 150 знаков):
... на мой взгляд сваливание в гипертекст выглядит неряшли во и неинформативно , логично предположит вариант граф "краткое описание" и опционально "полное" ... например объявление "продаю 1 ритм 666 - аналоговый электроорган 6.66 долл 2 ямаха пср 666 - самоиграйка 66 долл 3 роланд jp 666 - ва культовый 666 долл 4 муг сатаномуг - аналоговый синт 6660 долл мылить 666синтов@666.syn" и елси члевоеку надо подробное описание осциляторов в пср и кнопок в муге - ссылочка на "подробно" ... ...
> Только по-старому все равно не получится. а вот ето имхо неудобно ... тк во первых удобно видеть по старому актуальность предложения а во вторых люди с неделей снижают цену ... ...