Андрей Михайлов: > Олег M.:
> > Уже давал ссылку в этой теме.
> http://...
>
> Позвольте, но провоз наркотиков в заднице не имеет отношения ни к политике, ни к религии, ни к национально-расовым проблемам.
Похоже, правовые тоже придётся включить, а то ж заспамите. Кроме вопросов, касающихся авторских прав. >
> > А эти топики и меня не напрягают, и другие участники из-за них не начинают массово возмущаться и пытаться уйти, хлопнув виртуальной дверью.
> В свое время обсуждение виртуальных технологий вызвало не только демонстративные, но и реальные уходы некоторых активных участников форума.
> Считаете, что и эту тему надо было запретить?
Машина времени простаивает? На запасном пути. Не буду пытаться установить, верно или ложно это Ваше утверждение. У меня машины времени нет. В настоящем обсуждение VST(i) неуместным здесь я не считаю. ... Просматривается аналогия вроде следующей: "из-за обсуждения ВСТ(и) вон сколько народу поуходило, а они вон какие полезные оказались; так же с политикой - тут про неё никто читать не хотел, а ведь именно темы в здешнем Офтопике вон как развернули политический курс страны" (раз уж машина времени на ходу, то можно и в будущее фарами сквозануть) ... Не знаю... Пишут о нынешней ситуации в стране и в мире, пишут - с многотысячной аудиторией, пишут сатирически, юмористически, аналитически... Переезд одной из новостных лент в новый раздел или в чей-то личный, может быть, новый, блог - вряд ли станет катастрофой.
|